Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 2957 Откуда: Академ, Щ Дача - Выборная
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:47
Плющиха
Какие сорта?? не знаю. Родственник с Белокурихи дал 2 вида - зеленый и темный, сказал неприхотливые. Зеленый со вкусом муската, а 2 не киш миш, виноградинки покрупнее и шкурка потолше. Нам оч понравился. Не вымерзал за 3 года.
_________________ Бескорыстные люди чертовски дороги! Жан Ануй
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 792 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 21:42
Цитата:
Подскажите.где в Нов-ске можно купить саженцы винограда
Знатоков винограда в Новосибирске не мало. Пеганов, Данилюк, Фоломкин, Воронцов, Корягин ...
Зайдите на сайт новосибирских садоводов, там и информация по сортам, и координаты виноградарей
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 792 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 12:10
Объявление для тех, кто живет в Советском районе, то есть кому в город труднее добираться, чем в Бердск. Завтра в 10.00 в бердском ДК Родина состоится лекция на тему "Виноград. Основные элементы агротехники и защиты". Читает Пеганов С.А.
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1509 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Жд р-н. Дача в Калугино
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 20:20
девочки, уже снимаете какие-то укрытия с винограда или совсем еще рано?
У меня акрил, потом поликарбонат, а сверху доски. Думаю доски снять уже пора. А вот поликарбонат еще оставить или уже тоже нафиг?
Осенью мне бывшая хозяйка говорила морозы до -10 спокойно выдерживает, а весенние как? ниже -10 думаю уже и не будет... с другой стороны, оперативно выехать на дачу возможности нет, только в выходной. Да и то муж сейчас противится. В эти выходные уговорила ехать, буду розы на проветривание открывать.
_________________ Почтовые открытки для посткроссинга в Новосибирске! Самовывоз, доставка, открытки от 10 руб. Mimi cards
Подскажите пожалуйста!Посадила веточку винограда с корнями и почкой в землю-через некоторое время начал распускаться листочек из почки,но потом пропал;корни живые-будет какой-нибудь толк или нет?
На сайте с 12.11.13 Сообщения: 162 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:19
наберитесь терпения может другая почка проснётся
Добавлено спустя 22 часа 12 минут 43 секунды:
АлькаЕгорова
в конце месяца буду брать саженцы виноградаиз бердского питомника(ранее уже брал а)там не хуже чем в н-ске но дешевле можно скооперироваться