Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Виноград ... книга 2-я
Как в Сибири вырастить виноград

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Плющиха
Какие сорта?? не знаю. Родственник с Белокурихи дал 2 вида - зеленый и темный, сказал неприхотливые. Зеленый со вкусом муската, а 2 не киш миш, виноградинки покрупнее и шкурка потолше. Нам оч понравился. Не вымерзал за 3 года.

Плющиха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Если есть фото, интересно было бы взглянуть. Здорово, что растут бестраншейно и не вымерзают!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ника56
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите.где в Нов-ске можно купить саженцы винограда? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Плющиха

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Подскажите.где в Нов-ске можно купить саженцы винограда

Знатоков винограда в Новосибирске не мало. Пеганов, Данилюк, Фоломкин, Воронцов, Корягин ...
Зайдите на сайт новосибирских садоводов, там и информация по сортам, и координаты виноградарей
Код:
http://sad54.0pk.ru/viewforum.php?id=41
⮝ наверх ⮝

Плющиха

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Объявление для тех, кто живет в Советском районе, то есть кому в город труднее добираться, чем в Бердск. Завтра в 10.00 в бердском ДК Родина состоится лекция на тему "Виноград. Основные элементы агротехники и защиты". Читает Пеганов С.А.
⮝ наверх ⮝

МОИСЕЕВНА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 22:22     Ответить с цитатой

ХОРОШИЕ САЖЕНЦЫ У ТИТОВСКОГО БРАЛА
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 9:45     Ответить с цитатой

Черенки еще не поздно высаживать?
Увидела эту тему и наконец вспомнила про заготовленные черенки, совсем из головы вылетело. :eek:
⮝ наверх ⮝

SvetlanKo Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Yulka писал(а):
Черенки еще не поздно высаживать?
Увидела эту тему и наконец вспомнила про заготовленные черенки, совсем из головы вылетело. :eek:

о! у меня ведь тоже лежат! не увидела бы ваше сообщение, не вспомнила бы!
нет, еще не поздно черенками заняться!
⮝ наверх ⮝

АлькаЕгорова
Студент
Студент

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 23:48     Ответить с цитатой

МОИСЕЕВНА
скажите пож, а где он продает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 20:20     Ответить с цитатой

девочки, уже снимаете какие-то укрытия с винограда или совсем еще рано?
У меня акрил, потом поликарбонат, а сверху доски. Думаю доски снять уже пора. А вот поликарбонат еще оставить или уже тоже нафиг?
Осенью мне бывшая хозяйка говорила морозы до -10 спокойно выдерживает, а весенние как? ниже -10 думаю уже и не будет... с другой стороны, оперативно выехать на дачу возможности нет, только в выходной. Да и то муж сейчас противится. В эти выходные уговорила ехать, буду розы на проветривание открывать.

Зоя Сергеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 21:39     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста!Посадила веточку винограда с корнями и почкой в землю-через некоторое время начал распускаться листочек из почки,но потом пропал;корни живые-будет какой-нибудь толк или нет?
⮝ наверх ⮝

МОИСЕЕВНА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 22:19     Ответить с цитатой

наберитесь терпения может другая почка проснётся

Добавлено спустя 22 часа 12 минут 43 секунды:

АлькаЕгорова
в конце месяца буду брать саженцы виноградаиз бердского питомника(ранее уже брал а)там не хуже чем в н-ске но дешевле можно скооперироваться

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

АлькаЕгорова
перечень сортов у меня есть
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Всем привет, два дня назад сняла с винограда кусты малины и все - акрил и рамы еще оставила. :oops: :aga-aga: правильно или нет не знаю

Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 0:03     Ответить с цитатой

Цветлячок писал(а):
Всем привет, два дня назад сняла с винограда кусты малины и все - акрил и рамы еще оставила. :oops: :aga-aga: правильно или нет не знаю

ого! а мы, представляете, в воскресенье приехали на дачу, а там акое там виноград открывать! еще все под снегом! даже виноградник не просматривается!

SvetlanKo Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 8:20     Ответить с цитатой

а у меня уже снега давно на нем нет и траншея почти сухая. я оставила уже только укрывной материал
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: