Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
На каком сроке начало появляться молозиво?
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 23:12     Ответить с цитатой

АннАндревна
А молоко было или смесью кормили
⮝ наверх ⮝

АннАндревна
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.19
В дневниках: 464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 23:43     Ответить с цитатой

Гость писал(а):
АннАндревна
А молоко было или смесью кормили

Оба были на гв до 1,3. Молока было достаточно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2019 21:48     Ответить с цитатой

У меня примерно появилось неделек в 30 , но я так понимаю что это совершенно индивидуально ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 15:23     Ответить с цитатой

У меня 8 недель беременности, появилось молозиво, но я думаю, что это из-за того, что всего несколько месяцев назад перестала грудью кормить.
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 23:51     Ответить с цитатой

Ничего себе как рано !
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2019 18:19     Ответить с цитатой

15 недель начало выделяться.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2019 21:14     Ответить с цитатой

У меня девочки начала болеть грудь, стала выделяться жидкость с груди, купила тест и Опа! Беременная!
⮝ наверх ⮝

Раби (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2019 17:19     Ответить с цитатой

Я уже два месяца выдавливаю молозиво из груди так как силтный зуд и боль. А не может ли это принести за собой последствия для груди. Вчера в левой груди появилась странная то ли шишка то ли нагрубленность
⮝ наверх ⮝

gdzhru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 3:57     Ответить с цитатой

у меня появилось ближе к концу беременности. слышала в 16 недель уже бежало у некоторых
⮝ наверх ⮝

Александра (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2019 16:52     Ответить с цитатой

У меня пошло молозиво на 8-9 неделе.Боли были но прошло. Щас я на 26 недели и слава богу все нормально.
⮝ наверх ⮝

loveangel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 15:38     Ответить с цитатой

у каждого индивидуально, у меня после 25 недельки
⮝ наверх ⮝

Ольга (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 4:12     Ответить с цитатой

Раби (Гость)
Ой,бегите к врачу,чего ждать то ...
⮝ наверх ⮝

Ольга (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 4:15     Ответить с цитатой

Меня беспокоит вопрос - когда молозиво не капает,но скапливается в складочках сосков,густое,жёлтое - мою грудь ежедневно,но оно там как бы сохнет.Его так и хочется вынуть,и аккуратно это получается.А вот надо ли?13 недель...
⮝ наверх ⮝

Светлана (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2020 17:11     Ответить с цитатой

У меня примерно на 26 неделе появились кристалики в складках сосков, на 30 неделе вот всерьёз этим обеспокоилась, спасибо за статью, поняла что выдавливать это не стоит из за сокращения матки, только промывать водой тёплой
⮝ наверх ⮝

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 11:36     Ответить с цитатой

Оно обычно в серединке беременности наступает, и позднее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: