Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ароматерапия, кто пробовал отзовитесь...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВернаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 16:40     Ответить с цитатой

Про семена моркови тоже согласна, а лимон с апельсином может и работают (не отрицаю), но от моркови с бергамотом эфект лучше и заметней. :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 21:17     Ответить с цитатой

мне интересно как проводилось сравнение? :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВернаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:23     Ответить с цитатой

опытным путём, конечно, несколькими девчонками сразу, руководствуясь советами из книжек, куда ж без этого :)
⮝ наверх ⮝

Аленка555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 16:42     Ответить с цитатой

девочки подскажите где купить аромалампу :aga-aga:
какие виды бывают- какая лучше :oops:

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:12     Ответить с цитатой

Тоже хочу купить аромалампу. И тоже не могу нигде найти... Видела только маленькие...
А в инете вычитала, что расстояние от пламени свечи до чаши с водой должно быть минимум 10 см, лучше стеклянные или глазированная глина. Пока под такое требование ни одну не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:41     Ответить с цитатой

Аленка555
я свою покупала в магазине где продаются ароматические палочки масла и амулетики всякие :-) про виды написала Nastik хотя я тоже в них неочень разбираюсь но покупала свою с пол года назад она маленькая из глазированной глины а расстояние м-у свечой и чашей 6 см. но меня полностью устраивает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 15:29     Ответить с цитатой

http://efirnoemaslo.ru/index.php

Я сначала вот тут хотела масла заказать и лампу, но в этой теме начиталась плохих отзывов о фирме Styx... и теперь как-то боязно (хотела именно этой фирмы масла взять).
Никто тут не заказывал???

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 22:28     Ответить с цитатой

Nastik, стикс лучше не надо, а вот Хадековские масла которые есть на этом же сайте - очень хорошие
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 9:18     Ответить с цитатой

Sunnyel, спасибо за совет!
⮝ наверх ⮝

Soly88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Девочки, а где вы покупаете масла? Для меня это насущная проблема. В аптеках вижу эфиры за 50-70 рублей, но доверия они не вызывают, сами понимаете. Заказывать в интернет магазине неудобно, всё надеюсь у нас где-нибудь найти. Пользуюсь пока только базовыми маслами Галено Фарм(вроде хорошие, хотя кто их знает?). Но хотелось бы эфиры прикупить, и чтобы выбор был приличный.... подскажи пожалуйста, где?
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Девочки!Есть магазинчик один там большой выбор разных аромамасел и аромасвечей.А самое главное по очень выгодным ценам!Закупалась там в прошлом году!На дубль гисе его нет(Но надеюсь он еще существует.
Найти его можно так идем от остановки Восход в сторону магазина Зорька(следующая остановка) по правой стороне.Доходим до столовой.За ней видим здание административное.Так вот на углу этого здания есть дверка так там по моему и написано название магазинчика. :-)
Я осталась довольна очень купила всего за 120 р аромалампу кошечку.И много разных наборов купила - релаксирующий, для проблемной кожи, миндальное масло.
:give_heart: так что если кому интересно советую сходить))надеюсь его не убрали!
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:42     Ответить с цитатой

ВернаЯ писал(а):
Совсем нет,он же полностью в воде размокает,получается просто густая кашица без комочков, а потом его душем легко вымыть. Хотя, думаю, что если волосы вьются, такая проблема может возникнуть, но это только моё предположение.

Расскажите поподробней, пожалуйста, как вы этой кашицей моете волосы?
Наносите и сразу смываете или выдерживаете какое-то время?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Soly88 писал(а):
Девочки, а где вы покупаете масла? Для меня это насущная проблема. В аптеках вижу эфиры за 50-70 рублей, но доверия они не вызывают, сами понимаете. Заказывать в интернет магазине неудобно, всё надеюсь у нас где-нибудь найти. Пользуюсь пока только базовыми маслами Галено Фарм(вроде хорошие, хотя кто их знает?). Но хотелось бы эфиры прикупить, и чтобы выбор был приличный.... подскажи пожалуйста, где?

Я работаю в компании, которая производит Эфирное масло из хвои сибирского кедра.
К стати :oops: и интернет-магазин у нас тоже есть http://www.megre.ru/pricelist/ :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлиия

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Буду заказывать масла и аксессуары на сайте аромамасло, если кто то желает, можем скооперироваться, и доставка выйдет дешевле 
Увлеклась ароматерапией-аромакосметикой месяца 3 назад, первый заказ сделала на аромарти, все пришло в целости и сохранности. Но хочу попробовать и другие магазины, так как по некоторым позициям аромарти дороговато  . Результат нравится, а главное так приятно все это смешивать и варить (чувствуешь себя ведьмочкой), ну и ароматы эфиров конечно незабываемы !
⮝ наверх ⮝

Иришка и Олечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 0:17     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал электрическую аромалампу? Что лучше обычная или такая?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: