Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВернаЯ
Ясельки

На сайте с 31.07.06 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2007 16:40 |
|
|
Про семена моркови тоже согласна, а лимон с апельсином может и работают (не отрицаю), но от моркови с бергамотом эфект лучше и заметней.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2007 21:17 |
|
|
мне интересно как проводилось сравнение?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВернаЯ
Ясельки

На сайте с 31.07.06 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 2:23 |
|
|
опытным путём, конечно, несколькими девчонками сразу, руководствуясь советами из книжек, куда ж без этого  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка555
Ясельки

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 53
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:12 |
|
|
Тоже хочу купить аромалампу. И тоже не могу нигде найти... Видела только маленькие...
А в инете вычитала, что расстояние от пламени свечи до чаши с водой должно быть минимум 10 см, лучше стеклянные или глазированная глина. Пока под такое требование ни одну не нашла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiWiNTi
Профессор

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 6388 В дневниках: 160
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:41 |
|
|
Аленка555
я свою покупала в магазине где продаются ароматические палочки масла и амулетики всякие про виды написала Nastik хотя я тоже в них неочень разбираюсь но покупала свою с пол года назад она маленькая из глазированной глины а расстояние м-у свечой и чашей 6 см. но меня полностью устраивает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 22:28 |
|
|
Nastik, стикс лучше не надо, а вот Хадековские масла которые есть на этом же сайте - очень хорошие |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 9:18 |
|
|
Sunnyel, спасибо за совет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Soly88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 878 В дневниках: 1 Откуда: Речной вокзал, Станиславского, Васхнил
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2009 15:30 |
|
|
Девочки, а где вы покупаете масла? Для меня это насущная проблема. В аптеках вижу эфиры за 50-70 рублей, но доверия они не вызывают, сами понимаете. Заказывать в интернет магазине неудобно, всё надеюсь у нас где-нибудь найти. Пользуюсь пока только базовыми маслами Галено Фарм(вроде хорошие, хотя кто их знает?). Но хотелось бы эфиры прикупить, и чтобы выбор был приличный.... подскажи пожалуйста, где? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksandri
Академик

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2009 16:29 |
|
|
Девочки!Есть магазинчик один там большой выбор разных аромамасел и аромасвечей.А самое главное по очень выгодным ценам!Закупалась там в прошлом году!На дубль гисе его нет(Но надеюсь он еще существует.
Найти его можно так идем от остановки Восход в сторону магазина Зорька(следующая остановка) по правой стороне.Доходим до столовой.За ней видим здание административное.Так вот на углу этого здания есть дверка так там по моему и написано название магазинчика.
Я осталась довольна очень купила всего за 120 р аромалампу кошечку.И много разных наборов купила - релаксирующий, для проблемной кожи, миндальное масло.
так что если кому интересно советую сходить))надеюсь его не убрали! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2009 21:42 |
|
|
ВернаЯ писал(а): | Совсем нет,он же полностью в воде размокает,получается просто густая кашица без комочков, а потом его душем легко вымыть. Хотя, думаю, что если волосы вьются, такая проблема может возникнуть, но это только моё предположение. |
Расскажите поподробней, пожалуйста, как вы этой кашицей моете волосы?
Наносите и сразу смываете или выдерживаете какое-то время? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 842 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 17:47 |
|
|
Буду заказывать масла и аксессуары на сайте аромамасло, если кто то желает, можем скооперироваться, и доставка выйдет дешевле
Увлеклась ароматерапией-аромакосметикой месяца 3 назад, первый заказ сделала на аромарти, все пришло в целости и сохранности. Но хочу попробовать и другие магазины, так как по некоторым позициям аромарти дороговато . Результат нравится, а главное так приятно все это смешивать и варить (чувствуешь себя ведьмочкой), ну и ароматы эфиров конечно незабываемы ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка и Олечка
Ясельки

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|