Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 1:09
Голдик
Вам смогу ответить только в конце недели, как мне сумму скинут.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Девочки, транспортные отмечу завтра вечером только-куколки все упаковала - завтар с утра будут в Добром (те заказы кто записался), кому срочно уточните в Добром - возможно завтра и смогут выдать.
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 12:37
Ирия
Транспортные на карту, я из них потом просто их не выбью
А заказы уже сдала.
RjabkoJana
Если кто-то возьмется я обязательно скажу, может кто-то в СП ее и заберет, я бы еще кое что прикупила.
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 19:25
bobrovskaya
Нет-доску не сдавала, груз на момент сдачи еще не пришел и не понятно было когда получу, а еще и разобрать нужно - не раньше пятницы сдам, я бы вместе умотала, но вы сказали куколок побыстрее.
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 358 Откуда: Новосибирск, Октябрьский Карта № 013270
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 20:20
Мошка777
Люба, добрый вечер! Не могу записаться на раздачу через форму, тк у меня сразу вскакивает инфа по раздаче термобелья. Вы можете моих куколок 1 сентября на раздаче выдать? завтра тр оплачу