Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 15:05
OLGAiDETI
я вот рядом с Краснообском хочу Элитное, Юный ленинец, Мичуринский но кто мне его даст. Один вариант брать где дают и думать менять через куплю продажу
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 20:18
Мне сегодня девочки на работе кучу плюсов крайних участков расписали. Самый главный - легче строить, подъезжать удобней к участку. Я вроде уже успокоилась, что поделать.
Бриташечка, вот и отлично
На сайте с 20.09.10 Сообщения: 1503 Откуда: кировский рай Карта № 010686
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 20:20
OLGAiDETI
Цитата:
Точно уже отМарусино будете отказываться? А я вот еще думаю... Правда, родня мужа за Марусино агитирует. Кстати, инфа ложная, что будут давать в Марусино на месте бывших китайский теплиц- они заселены уже давно, там участки среди березок. А вот трасса там тоже имеется федеральная- на Москву.
Да точно будем от Марусино отказываться,плюсов в Садовом нашли больше. На месте не были,но судя по картам выделенные участки в Марусино все в деревьях(по мне так одно мучение).
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 20:50
sma-rodina
Мне, кстати, про наш " угол" знающие люди пояснили, что там есть одно значимое преимущество: можно из 10 соток все 20 сделать абсолютно законно. Соседей же нет, а также подъезд организовать с любой стороны, свой, отдельный.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 21:26
OLGAiDETI писал(а):
sma-rodina
Мне, кстати, про наш " угол" знающие люди пояснили, что там есть одно значимое преимущество: можно из 10 соток все 20 сделать абсолютно законно. Соседей же нет, а также подъезд организовать с любой стороны, свой, отдельный.