Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 14:24
Спасибо за комплименты
*Аннушка*
У меня лежит огромная коробка пластики и спец инструментов, а я не могу найти в себе силы сесть и хоть что-то сваять
А она на меня с укором смотрит из-за вороха пряжи.
вот увлеклась, перечитала кучу инфы, выучила матчасть, купила все материалы и инструменты, а чтобы сделать что-то - запала уже не хватило. И у меня почти во всем так.
Для шитья машинку дорогущую купила в свое время, так она и стоит в шкафу.
Значит, не мое. Хотя порываюсь время от времени сшить что-то, но настоящего удовольствия это не приносит.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А еще, вы только не смейтесь.
Я сейчас помидоры посадила
Не хотела с рассадой связываться, и никогда этим не занималась, но вот дернуло меня что-то, вот взяла и посадила Когда уже поздняк вроде для рассады.
Посмотрим, что будет.
Горе-огородник
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 20:16
Rina1
Да нет, ты права, попала.
Голову выбросили, конечно. Слишком о многом она напоминала бы потом
Главное, еще и голова была съедена бандитская, с таким злодейским оскалом.
После ее путешествия у нее было очень подходящее лицо