Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:13
Юлья Гребенщикова
Поговорила сейчас с Корнем, он сказал, что алалию в 2 с половиной не ставят, её моооожно заподозрить только, но психиатр, куда нас врачиха отправила, не занимается этим и не лечит. Так что уже можно сделать выводы. Всё, я уже почти спокойная
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:24
Настеньк@
Цитата:
я лучше вас послушаю,сама поною,ну зато буду в здравом уме
Конечно с нами намного лучше. Я когда была Б, мне казалось все беременные дебильные, одна я нормальная Ёлка
Это капец! Наша медицина Ну вот я паникерша жуткая, хотя вот понимаю в ПК сидят не светило медицины, но пока не пройдусь по другим врачам и не докажу обратное не успокоюсь. Я с Наташей не на экг, ни на узи, только к неврологу сходила в 6 мес и то потому что педиатр очень просила, меня все в пк ругают, что я не прошла обследования у врачей, а я не хочу таскаться по ПК, ну вот возникла потребность в хирурге я сходила, а так мне не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ёлка
Хорошо
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Юлья Гребенщикова
Скрытый текст:
Юля я видела в дневе, ты Шьешь. Я хочу научиться шить, но совсем не умею. Все хожу на бурду смотрю, ты шила по ней? Там для новичков понятные выкройки или нет? Курсы видела по шитью, но ходить на них не могу. Хочу сама попробовать научиться какие-то элементарные вещи... Вот хочу юбку шотландку, а в магазинах такой нету Еще мне машинку надо, у тебя какая?
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:39
La natale писал(а):
Люба Любченко
Есть один массажер для тела который с насадками быстро крутиться, скульпор тела
Вот его если каждый день, то кожа подтягивается
и еще мезороллер,вообще крутая штука, я прям в восторге как кожа реагирует,там где растяжки, они прям розовые становяться
я правда тока начала, вот жду результат
Анюта Ангел
Я пошла в тот который на новогодней, пока не была, не чего сказать
А у меня мама ходила в тот что на фрунзе, так она очень довольна была
я видимо упустила...
о чем речь? что за чудо тренажер и мезороллер?
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:50
Ёлка
У меня Ванюшка точно так же разговаривал в 2г6м, как вы. Заговорил предложениями в 2г 10м. Не чисто, конечно, но вообще капец - трепло кукупузное.Все вокруг паниковали, но меня очень сложно убедить в том, что с моим ребенком что-то не так Какие только диагнозы нам не ставили - ни один не подтвердился, слава Богу.Не переживай, еще умолять его будешь хоть чуток помолчать
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:52
La natale Настеньк@ Дубинушка
А я все топчусь 69-70 кг одно радует что уже не 72-69.. хотя начала писать коммент и вместо 69 сначала напечатала 67-ошибочка по фрейду наверное, скоро буду 67 хотя объемы уходят ОТ уже 78, уже не 86 и *опа 106, уже не 110 а вот ноги как-то не оч. уменьшаются - была нога 61, стала 60. Наверное нога думает, что не сильно толстая