Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
[ 2 ]
Алания
21%
[ 32 ]
Белек
9%
[ 14 ]
Кемер
44%
[ 65 ]
Сиде
13%
[ 20 ]
Бодрум
0%
[ 1 ]
Кушадасы
1%
[ 2 ]
Мармарис
4%
[ 6 ]
Другой
3%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 147
Автор
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12520 В дневниках: 222 Откуда: Пермь
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:15
lisasiya писал(а):
Девочки! А вам уже в турагенстве сказали время вылета? Я вот неделю назад платила и до сих пор время вылета нет. Мне объяснили, что время станет известно более менее только в апреле, когда полетит первый летний чартер. Я лечу с Анексом, но только не из Новосиба, а из Омска - и рейс тоже стоит в 4.00. Но сказали, что скорее всего будет позже.
Летим из Перми с Санмаром - время уже известно. И даже на сайте аэропорта можно посмотреть.
Но конечно же могут быть изменения. Это же чартер. Но девушка в ТА сказала что Уральские авиалинии редко меняют время вылета.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:16
В Алании мне несколько раз советовали утопия ворлд- очень красивый отель на возвышенности.
Еще лонг бич там хороший, но через дорогу с подземным переходом.
Я сама не была, но очень детально изучила тему турецких отелей
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45747 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 12:30
Летящая-по-волнам писал(а):
Аленка22
ты была права!
я сдалась - ВСЕМ ПРИВЕТ!
хочу на майские праздники махнуть в Аланью, впервые изменив Кемеру
ясно, что уже надо спешить - все такие умные на каникулы хотят на солнышке погреться
хочу хорошую 5ку на 1-ой линии (БЕЗ ДОРОГИ!!!), чтобы справить там сынулин ДР
сходу нашла Maritim Hotel Club Alantur 5*
кто был??? понравилось???
что еще посоветуете????
Бывших алко турчан не бывает
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Аленка22
и не говори
теперь, естессно, хочу скорей определиться с отелем
а я в Аланьевских не разбираюсь
срочно жду ответов экспертов по этому району - аж прям вся "на иголках"
А чего не Белек? Я про Белек могла бы рассказать А Аланья далеко от аэропорта, я ни разу не была там.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
девочки,
помнится LONICERA WORLD 4* многие хвалили?!
там никаких горных речек не впадает в море?
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9672 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:43
Аленка22
Лонисера, вроде, еще у пегаса на 28 апреля есть
щас жду ответа из "своего" ТА
Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд:
Девочки, кто был в этих отелях в Сиде???
очень нужны отзывы - что выбрать?!
....
обязательно нужно мелководье, чтобы водичка успела прогреться к майским праздникам
В Selge пляж плохой.
Водичка к майским вряд ли будет комфортной, лучше не настраиваться, чтобы потом не огорчаться...
_________________ Если вам с нами понравилось - расскажите другим!
Если нет - мне: +7-913-922-4475, Орлова Светлана
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:39
Бюро путешествий Орловой
спасибо за ответ
выбрали Bella
свято верю, что мне температуры воды хватит
сына, если что, оторвется в бассейне и надышится морским воздухом а потом, в сентябре, и накупается
Н@тали
ну вот я тоже купаться хочу понимаю, что безвылазно сидеть в воде, как в августе-сентябре, не получится но немного поплавать то можно по-любому
по ценам - скину тебе ЛС
На сайте с 18.07.10 Сообщения: 410 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 16:40
Я в шоке!!!! После стольких мытарств и сомнений выбрали отель и с датой определились.... И на тебе у Анекса на обратный рейс мест нет, придется сдвигаться на 7 июня.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13712 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 16:46
Настя
а в Белеке Вы в каком отеле были? я смотрю как раз Белек или Сиде, чтобы от аэропорта недалеко. пока склоняюсь к Sherwood Dreams Resort 5* в Белеке
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45747 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 18:00
Летящая-по-волнам
Ты может присмотришь с крытым бассейном отель? А сыну еще прикольно будет в надувном бассейне наверное - наносите туда морской воды, и купаться
Воду носить можно пакетами полиэтиленовыми На солнышке быстро нагреется
maitika
Мы были в папиллон зигма, в адора гольф и были в Сиде в Суено