|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пт Мар 15, 2013 9:45 |
|
|
Паучиха писал(а): | Larry
Госпидяяяя. Ну ваше-то какое дело, много обиды или нет?!
. |
никакого дела нет) - абсолютно, просто очевидно, что обида) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:42 |
|
|
Тамири писал(а): | Знаю очень интересную семью, где НЖ принимает нормально троих детей мужа от разных женщин, плюс дочку одной из этих женщин от предыдущего брака . Плюс своя дочка.
Но самое интересное сейчас началось. Дети подросли слегка, сдружились, а поскольку живут недалеко друг от друга, то теперь они шарохаются кучей их квартиры в квартиру, и ночуют чуть ли ни где ночь застанет. В смысле - у кого дома Т.е. получается, что у БЖ может к ночи оказаться комплект, например: ее сын, дочка нагулянная ее БМ в период брака, и дочка НЖ А может примерно тот же комплект завалиться в дом к одной из девочек. Мамы уже смирились. Держат в морозилке пельмени и пиццу, чтоб было чем накормить толпу, если что  |
Дети ни в чем не виноваты. Всем мамам просто огромный респект. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсинка
Ясельки

На сайте с 08.07.12 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Пт Мар 15, 2013 12:43 |
|
|
Паучиха
Цитата: | Абсолютно никак со своими детьми не обсуждаю и не комментирую новую семью их отца, его женщину. Они еще слишком малы для этого, да и мне эта тема в принципе неинтересна. |
тогда это здорово. Это вызывает уважение. Детям от этого лучше, а дальше действительно они сами поймут надо оно им или нет, ездить к папе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blista
Ясельки

На сайте с 20.09.11 Сообщения: 67 Откуда: Красноярск, Советский район
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:09 |
|
|
Выскажусь и я.. Я новая, есть бывшая. БЖ отпускала ребенка к нам, т.к присутствие мужа на ее территории не устраивало. Изначально мне доставляло удовольствие общение с ребенком мужа.
Но при каждой следующей встрече я стала понимать, что БЖ уж очень активно обсуждает меня со своей дочерью и судя по всему они разговаривают не о том, как ребенок провел с нами время, а о том какая я плохая, "отняв" папу у них. Я абсолютно не отнимала их папу, когда у нас появились отношения с мужем, отношения муж- БЖ уже завершились и совершенно не по инициативе мужа. Он до последнего верил, что все в их отношениях замечательно.
Я пыталась смириться с нападками ребенка на меня, списывая на маленький возраст 4,5,6 лет. но года через 3 с начала нашей совместной жизни, БЖ начала судебные тяжбы, пытаясь высудить единственную квартиру мужа. Суд отказал в иске, и БЖ сказала ребенку, "папа отобрал у нас квартиру, мы бездомные". Потом был иск, о том, что я лично забираю деньги ее ребенка. Ребенок был в ужасной истерике, папа не мог поговорить нормально с ней, попытаться объяснить ситуацию.
И после этого я решила прекратить свое общение с ребенком мужа, к тому же у нас появился ребенок, и ребенок мужа очень агрессивно относился к моему, ревновал папу. Поговорила с мужем и теперь он встречается с ребенком на нейтральной территории, при этом берет на встречу нашего ребенка. И все спокойны.
Вот и такое бывает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lori1979
Профессор

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 9217 В дневниках: 41 Откуда: первомайка Карта № 012081
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:31 |
|
|
Blista
у нас судов, слава богу не было, но ситуация один в один, у нас 2 детей, и .живем 5 лет. а так все тоже самое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shpilechka
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 17:32 |
|
|
Yashkova
Я думаю, что всё зависит от того, на сколько там всё серьёзно (а если исходить из длительности отношений, пока это открытый вопрос).
Я согласна с Вами, что ребёнку это вряд ли нужно (знакомиться с какой-то чужой тёткой, ребёнком). Может через год или два ситуация изменится, но пока рано. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chudo
Профессор

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 9595 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Сб Апр 06, 2013 0:53 |
|
|
Larry писал(а): | Паучиха писал(а): | Larry
Госпидяяяя. Ну ваше-то какое дело, много обиды или нет?!
. |
никакого дела нет) - абсолютно, просто очевидно, что обида) |
Вы бы наверно в счастье были, сложись у вас такая ситуация...и абсолютно, абсолютно не в обиде... я одуванчик божий, оставил(а) с тремя детьми, ну надо, так надо.
Бред, простите сивой(ого) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 06, 2013 10:21 |
|
|
У меня сыну старшему 12 лет. Он учится в гимназии (объем заданий очень серьезный), 3 раза ходит на футбол и 2 раза на немецкий. У него реально нет времени бабушку с дедушкой посещать (хотя очень хочет), хотя они живут в 15 минут ходьбы от нас.
Не представляю, если бы он ездил, например, неделю с папой жить - что со всеми учебниками? с футбольными принадлежностями? а с другого конца города утром бы в школу добирался? с футбола в 17 часов ехал бы к папе вместо 15 минут как домой 2 часа вечером? Может быть я ничего не понимаю в воспитании и отношениях, но я вообще такой режим ребенку не пожелаю....
К счастью, его папа совершенно не желает с ним общаться.)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Апр 06, 2013 11:39 |
|
|
Tata
ложь про нехватку времени |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 06, 2013 11:42 |
|
|
Tata писал(а): | У меня сыну старшему 12 лет. Он учится в гимназии (объем заданий очень серьезный), 3 раза ходит на футбол и 2 раза на немецкий. У него реально нет времени бабушку с дедушкой посещать (хотя очень хочет), хотя они живут в 15 минут ходьбы от нас.
Не представляю, если бы он ездил, например, неделю с папой жить - что со всеми учебниками? с футбольными принадлежностями? а с другого конца города утром бы в школу добирался? с футбола в 17 часов ехал бы к папе вместо 15 минут как домой 2 часа вечером? Может быть я ничего не понимаю в воспитании и отношениях, но я вообще такой режим ребенку не пожелаю....
К счастью, его папа совершенно не желает с ним общаться.)) |
ужасно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 06, 2013 11:46 |
|