Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:35
Девочки, ВНИМАНИЕ, про раздачу: В СУББОТУ У ОЛИМПИИ Инна ninna-sova раздаст ТОЛЬКО доли из моего и Нининого флаконов, ибо они ужер разлиты по атомам и подписаны. Те доли, что во флаконах Ульяны и Леры, наверное, будут разаваться позже, ибо девочки хозяйки их только в субботу заберут. Отпшикиваются Маэсы крайне погано (кто видел фотоэпопею с презервативом, которую Нина в болтушке выкладывала, тот в курсе ), поэтому вряд ли может идти речь об отпшикивании на раздаче. Так что проша набраться терпения, спасибо за понимание! ВРЕМЯ РАЗДАЧИ с 12-30 до 13-00 на Олимпии.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
vipi
ЮльМа2010
девочки, дорогие, я вам сдачу должна, очень жду от Вас номера телефонов в ЛС (не оказалось их у меня). Сдача vipi - 11,5 р., Сдача ЮльМа2010 - 5,75 р.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9956 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:46
ninna-sova
Инна, на раздаче не смогу быть Можно передать через любой удобный Вам РЦР с перекидом на Калинина? Если что-то должна еще, оплачу по команде