Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Накачка
Ясельки

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 83 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 20:55 |
|
|
[quote="Анна Таркина"] Gata писал(а): | Цитата: | стационар в чистой загородной зоне(желательно на Обском))). |
Вам не надоело мотаться по пробкам даже в черте города? Не проще просить о создании центра с круглосуточным прибыванием вне загазованного городе!
Узнала подробности о конференции, и как то не весело... " Одному из эпилептологов, бывшего глав. врача 7 больницы(ни чего не знаю, мы еще не родились тогда) планируют дать полномочия восстанавливать там же реа.центр. Но знаю его отношение к реабилитации при эпилепсии, как то странно получится... В Синеглазки ремонт нужно сделать, медикаменты закупить... "
Новые кадры нужны городу и новые методы!!! а не рабочие места отдельным врачам присваивать((((
Родителей аутистов так же ждут на конференции. Чем нас больше тем лучше! План незначительно сместился.
начало в 9:00, первый перерыв в 12:00 - 12:10,
обед в 14:40-15:15,
второй перерыв 17:00-17:10
кр. стол 17:10- 18:30.
Надеюсь на встречу! |
центр должен быть точно за городом на берегу Обского моря например, с круглосуточным или дневным пребыванием с мамой или папой, утром приехали вечером домой. Чтобы были коняшки, курицы, гуси, летом огород, море, горе, горки, площадки, бассейн. зал лфк, логопед
возможно надо найти специалиста, и вокруг него строить центр, учить людей. воспитывать кадры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Таркина
Ясельки

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 21:24 |
|
|
Gata писал(а): |
Я скорее за возможность выбора режима.
Ну и про спецов, я уже писала... | девочки о чем мы говорим. город - за город))) да хоть что нибудь допроситься. Но специалисты это превыше всего!!! и новые методы!!! А у нас их нет! Кто завтра идёт????? я хотела к 12, но наверное поеду с самого утра!если что +79231112277 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Накачка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 22:46 |
|
|
Анна Таркина писал(а): | Gata писал(а): |
Я скорее за возможность выбора режима.
Ну и про спецов, я уже писала... | девочки о чем мы говорим. город - за город))) да хоть что нибудь допроситься. Но специалисты это превыше всего!!! и новые методы!!! А у нас их нет! Кто завтра идёт????? я хотела к 12, но наверное поеду с самого утра!если что +79231112277 |
если что-нибудь просить что-нибудь получим, а что надо не получим
Мы все Анна за специалистов! Готова повториться
Я готова ходить в центр, готова ходить к настоящим специалистам, которые реально помогают.... Но просто для галки, что вот я хожу, значит мы занимаемся, не могу себе позволить. К НАСТОЯЩЕМ СПЕЦУ ГОТОВА ХОДИТЬ, ЕХАТЬ, БЕЗ ПАРКОВКИ, БЕЗ СТОЛОВОЙ, БЕЗ ПАНДУСОВ. ЛИШЬ БЫ ПОПАСТЬ РЕАЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3306 В дневниках: 3 Откуда: с левого берега ОБи Карта № 003323
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 23:09 |
|
|
Цитата: | Я готова ходить в центр, готова ходить к настоящим специалистам, которые реально помогают.... Но просто для галки, что вот я хожу, значит мы занимаемся, не могу себе позволить. К НАСТОЯЩЕМ СПЕЦУ ГОТОВА ХОДИТЬ, ЕХАТЬ, БЕЗ ПАРКОВКИ, БЕЗ СТОЛОВОЙ, БЕЗ ПАНДУСОВ. ЛИШЬ БЫ ПОПАСТЬ РЕАЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ. |
+100000000000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
monika-m
Школьные годы

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 1197 В дневниках: 27 Откуда: Н-к, Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Накачка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 23:44 |
|
|
monika-m писал(а): | девочки, мы школьники, и можем себе позволить только дневной стационар и то после школы. (ездить куда-нибудь в пригород для нас абсолютно нереально). И без пандуса я своего сына поднять уже просто не в состоянии, несмотря на возраст 8 лет, он скоро меня догонит и по росту и по весу. Вы думаете Вы всегда будете в состоянии поднять своего ребенка? |
ТОГДА НАДО ДОШКОЛЬНИКОВ В ПРИГОРОД ИЛИ ОКРАИНА ГОРОДА.
ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ В ГОРОДЕ.
МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ЕСТЬ ДЕТИ КОТОРЫХ ПРОСТО НЕ ПОДНЯТЬ.... И МОЛИМСЯ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО.
НО ЕСЛИ ВЫБИРАЕТЬ ЦЕНТР С ПАНДУСОМ, НО БЕЗ РЕАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, ЛУЧШЕ ЦЕНТР С СПЕЦИАЛИСТАМИ, НО БЕЗ ПАНДУСА....
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. В ГОРОДЕ НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ. ЕСТЬ ИХ МОЖНО ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ... РЕАЛЬНО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ И ПОДНИМАЮТ ДЦП ДЕТОК МАЛО.
ДЦП ДЕТИ, ТОЧНЕЕ ОСОБЫЕ ДЕТИ, ПРОСЯТ КОМПЛЕКСНОГО ПОДХОДА, КАЖДОМУ РЕБЕНКУ НУЖЕН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. НУЖНА ПОМОЩЬ СЕМЬЕ, РЕБЕНКУ, МАМЕ... ВЕДЬ РОЖДЕНИЕ ТАКОГО РЕБЕНКА МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ МАМЫ... ОЧЕНЬ ЧАСТО МАМА СИДИТ ДОМА ЗАНИМАЕТСЯ С РЕБЕНКОМ. ДА, ТАКОГО РЕБЕНКА БЕЗ ПАНДУСА ТЯЖЕЛО ВЫТАЩИТЬ ИЗ ДОМА, ИЗ ПОДЪЕЗДА ВЫЙТИ УЖЕ ПОДВИГ.. ОЧЕНЬ ЧАСТО ОСОБЫЕ ДЕТИ, ПРОСТО СИДЯТ ДОМА.. А СКОЛЬКО ОТЦОВ УХОДИТ КОГДА УЗНАЕТ, ЧТО ОСОБЫЙ РЕБЕНОК? ОТЧАЯНИЕ, ХАМСТВО, БЕГАНИЕ ПО КАБИНЕТАМ. С УМА СХОДИШЬ ОТ ДИАГНОЗОВ И ПРОГНОЗОВ ВРАЧЕЙ. ПОИСКИ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 1:13 |
|
|
Накачка
Уберите, пожалуйста, Caps Lock. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Таркина
Ясельки

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 15:44 |
|
|
Время круглого стола перенесли на 17.00, до 18-30. Гостиница Азимут(Сибирь), гл. вход, на право, второй этаж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 20:20 |
|
|
Родители те, кто ходил, расскажите, как прошло совещание!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Накачка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 20:53 |
|
|
всем привет! Мамы, где письмо?????
Почему никто не поддержал меня??? Почему все молчали????
"---На данный момент у нас в Новосибирске, в центре Сибири все так хорошо, есть Синеглазка, где поднимают детей.---" и вы согласны с этим??
У меня сложилось мнение, что сейчас выбивают деньги из федерального бюджета при этом хотят, чтобы мамы ДЦП помогли им.
Но если во главе будет Попова, я не знаю, будет толк, или деньги уйдут... Она умудрилась развалить Синеглазку.
Предлагаю написать официальное письмо, это письмо подписать всем мамам, отсканировать это письмо отправить в Министерсвто здравохранения Новосиб област, России, отправить Батышевой ТТ, отправить президенту России.
Иначе мы получим Синеглазку " с богатым опытом реабилитации детей"....
ЗА ЧЕМ НАМ ВТОРАЯ СИНЕГЛАЗКА?????
Последний раз редактировалось: Накачка (Пт Фев 08, 2013 21:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 21:06 |
|
|
Накачка, Неля, что случилось? рассказывай по порядку - ты что одна из родителей пришла? что было на круглом столе?
про письмо - да мы вроде тут, в темке, его придумали, но видно никто не распечатал, я думала, что Аня распечатает его и возьмет с собой на круглый стол. Ну и так же думала, что придут родители аутистов... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Накачка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 21:40 |
|
|
Таня, просто на словах.. у нас в городе все хорошо. Новосибирск центр Сибири, сердце России. У нас есть Синеглазка, где все хорошо. Были родители которые вставали говорили спасибо Синеглазке и Поповой.
Я встала сказала, что детям дцп нужен грамотный массаж и лфк. Что в Синеглазке и Левобережке, нет массажа и лфк.... Даже спросила - скажите кто ходит в Синеглазку на реабилитацию? я не самый грамотный оратор... Попову я вывела из себя. жалко меня не поддержали. Батышева Татьяна Тимофеевна очень грамотный оратор грамотно, замяла все такие скользкие места. В результате все на позитиве, все хорошо..
ДЕВОЧКИ, МАМЫ, ПАПЫ, РОДИТЕЛИ, ТЕТИ, ДЯДИ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ, прошу, давайте напишем письмо официальное, это письмо 4 экз-ре подпишем и отправим всем Батышевой, минис-ру Новособ области, в Мин-во России и президенту России |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 21:57 |
|
|
Да, у нас не остается другого выхода. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 23:31 |
|
|
перенесли время я все пропустила.. после собрания, я задала вопрос про ментальные заболевания и про аутизм в частности, на что мне ответили, что это... - это вообще психиатрия и что? ... ну, возможно, будет и на эти проблемы конференция...все...занавес..
а да там сайты какие-то, где надо письмо написать в министерство. кто был, чиркните адрес сайта, пожл. я не запомнила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|