Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Горячие ножницы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлик ео
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:14     Ответить с цитатой

А я стриглась пару раз, но сделала вывод что именно из-за этого волосы ещё больше сечься начали, мастер сказала, что такое может быть :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olik_мама_Никитки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Ничего себе,а почему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлик ео
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Мастер не объяснила почему, да я и не спросила т.к. для себя выводы сделала.
Так что причина не ясна, возможно структура волос такая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lenasha
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 1:57     Ответить с цитатой

Я стригусь на Студенческой, уже лет 6, у одного и того же мастера.Записалась к ней после того как увидела что она сотворила с моей подругой-она стала такой красавицей! Она видит что вам пойдет больше всего и учитывает ваши пожелания. У меня длинные волосы и я подстригаюсь всего 2 раза в год, в прошлом году весь комплекс стоил 750 руб., но если каждый месяц то - да...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olik_мама_Никитки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Lenasha всего два раза в год? и волосы не секутся?А где конкретно на студенческой? Как называется, адрес,как мастера зовут?
⮝ наверх ⮝

Lenasha
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 12:41     Ответить с цитатой

У меня не секутся, почему не знаю, хотя после химки были все волосы секущиеся, но я делала в другой парикмахерской. Мастер Наташа, салон Класс, тел в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Olik_мама_Никитки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 13:01     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Chloe_
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Olivera писал(а):
Может кто посоветует парикмахера, который может хорошо постричь вьющиеся волосы?

а можно и мне подсказать :oops: :oops:

Pticc
Студент
Студент

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Scream
Подскажите адрес или телефон салона, плиз. А то на Российской 3 мастер сменилась и цена заоблочная какая то....
⮝ наверх ⮝

Айвори
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Chloe` писал(а):
Olivera писал(а):
Может кто посоветует парикмахера, который может хорошо постричь вьющиеся волосы?

а можно и мне подсказать :oops: :oops:

Да-да, и мне!!! Нас много! :-)

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Lenasha
я так поняла эта наталья подстерегает обычными ножницами , не горячими ?

Добавлено спустя 50 минут 27 секунд:

я подстригалась горячими в персоне на левом берегу, там мастер Надя , мне очень понравилась, только вот цена... 1200 руб стрижка, 600 руб если только подровнять (т.е. когда с момента стрижки прошло не более 2 х месяцев)

последнее время езжу в лелею, там от 900 до 1200 именно за стрижку. нареканий тоже особых нет.

если бы цены были одинаковые, наверное лучше бы поехала в персону, а так... 300 руб все таки

⮝ наверх ⮝

Kasperka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Я делала два раза. Первый раз в Лелее в 2006 году. Подровняли только кончики горячими ножницами, волосы действительно меньше секлись (а они у меня крашеные).
Второй раз делала в Москве в парикмахерской рядом с домом (взяли всего 1000р), так там девушка полтора часа над моими длинными волосами колдовала. У нее такой свой метод: брала тонкую прядку волос, скручивала, и через жгутик начинали проступать кончики волос (более короткие, чем основная часть, которые обсеклись), и каждый волосок она подстригала. В общем в результате получилось, что волосы практически по всему объему оказали подпаены горячими ножницами. Эффект был супер, я не подстригала после этого волосы почти год, и они у меня не обсеклись. :-)

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 32
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Kasperka писал(а):
Я делала два раза. Первый раз в Лелее в 2006 году. Подровняли только кончики горячими ножницами, волосы действительно меньше секлись (а они у меня крашеные).
Второй раз делала в Москве в парикмахерской рядом с домом (взяли всего 1000р), так там девушка полтора часа над моими длинными волосами колдовала. У нее такой свой метод: брала тонкую прядку волос, скручивала, и через жгутик начинали проступать кончики волос (более короткие, чем основная часть, которые обсеклись), и каждый волосок она подстригала. В общем в результате получилось, что волосы практически по всему объему оказали подпаены горячими ножницами. Эффект был супер, я не подстригала после этого волосы почти год, и они у меня не обсеклись. :-)

Вот круто!! А вообще разве не все мастер когда подстригают горячими ножницами такой техникой пользуются?? :oops:
Я тоже все хочу сходить на такую процедуру - цена пока останавливает и незнание хорошего мастера :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Девочки,еще все зависит от самих ножниц. Я вот раньше стриглась горячими Wella,эффект был супер. Потом пошла в Апельсин и подстриглась там какаими-то незнаю,эффект фигня. Сейчас опять подравняла волосы Wella ножницами :-)

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Фея№1
подскажите, где Вы стрижетесь горячими ножницами Wella?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: