Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёлик ео
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5701 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:14 |
|
|
А я стриглась пару раз, но сделала вывод что именно из-за этого волосы ещё больше сечься начали, мастер сказала, что такое может быть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olik_мама_Никитки
Детский сад

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 238 Откуда: г.Новосибирск Кировский район
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:29 |
|
|
Ничего себе,а почему? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлик ео
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5701 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:10 |
|
|
Мастер не объяснила почему, да я и не спросила т.к. для себя выводы сделала.
Так что причина не ясна, возможно структура волос такая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenasha
Студент

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 2030 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 1:57 |
|
|
Я стригусь на Студенческой, уже лет 6, у одного и того же мастера.Записалась к ней после того как увидела что она сотворила с моей подругой-она стала такой красавицей! Она видит что вам пойдет больше всего и учитывает ваши пожелания. У меня длинные волосы и я подстригаюсь всего 2 раза в год, в прошлом году весь комплекс стоил 750 руб., но если каждый месяц то - да... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olik_мама_Никитки
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:11 |
|
|
Lenasha всего два раза в год? и волосы не секутся?А где конкретно на студенческой? Как называется, адрес,как мастера зовут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenasha
Студент

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 2030 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:41 |
|
|
У меня не секутся, почему не знаю, хотя после химки были все волосы секущиеся, но я делала в другой парикмахерской. Мастер Наташа, салон Класс, тел в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olik_мама_Никитки
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 13:01 |
|
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chloe_
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 7466 В дневниках: 2 Откуда: Ставрополь-Новосибир ск-Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pticc
Студент

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 2446 В дневниках: 65 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:19 |
|
|
Scream
Подскажите адрес или телефон салона, плиз. А то на Российской 3 мастер сменилась и цена заоблочная какая то.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айвори
Студент

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 2442 В дневниках: 2 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
p0lli_p0lli
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1909 В дневниках: 21 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский, пл.Труда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kasperka
Детский сад

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 141 Откуда: Карта сибмамы №00 003269
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 12:54 |
|
|
Я делала два раза. Первый раз в Лелее в 2006 году. Подровняли только кончики горячими ножницами, волосы действительно меньше секлись (а они у меня крашеные).
Второй раз делала в Москве в парикмахерской рядом с домом (взяли всего 1000р), так там девушка полтора часа над моими длинными волосами колдовала. У нее такой свой метод: брала тонкую прядку волос, скручивала, и через жгутик начинали проступать кончики волос (более короткие, чем основная часть, которые обсеклись), и каждый волосок она подстригала. В общем в результате получилось, что волосы практически по всему объему оказали подпаены горячими ножницами. Эффект был супер, я не подстригала после этого волосы почти год, и они у меня не обсеклись.  _________________ Отпуск! Отпуск!! Отпуск!!! Все остальное подождет
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клевер удачи
Профессор

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 5599 В дневниках: 32 Карта № 057504
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 13:00 |
|
|
Kasperka писал(а): | Я делала два раза. Первый раз в Лелее в 2006 году. Подровняли только кончики горячими ножницами, волосы действительно меньше секлись (а они у меня крашеные).
Второй раз делала в Москве в парикмахерской рядом с домом (взяли всего 1000р), так там девушка полтора часа над моими длинными волосами колдовала. У нее такой свой метод: брала тонкую прядку волос, скручивала, и через жгутик начинали проступать кончики волос (более короткие, чем основная часть, которые обсеклись), и каждый волосок она подстригала. В общем в результате получилось, что волосы практически по всему объему оказали подпаены горячими ножницами. Эффект был супер, я не подстригала после этого волосы почти год, и они у меня не обсеклись.  |
Вот круто!! А вообще разве не все мастер когда подстригают горячими ножницами такой техникой пользуются??
Я тоже все хочу сходить на такую процедуру - цена пока останавливает и незнание хорошего мастера  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фея№1
Детский сад

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 235
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|