Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:50
Пусятинка писал(а):
Sevaldt
я тоже давно хп хочу но ставить особо некуда, да и прям боюсь, что без дела будет стоять...
У нас была хлебопечка, сдохла от перетруждения. Мы на ней часто тесто делали и пирожковое и пельменное - закинул все - и готово. Щас вот думаю, придется наверное опять покупать, если Платону злаковоен есть нельзя будет, буду ему какую-нибудь рисовую да гречневую муку поккупать и печь че-нить
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:50
Лаурелия
Лен, ну во-первых, горячий хлебушек не едят, от этого желудок ой как болит - проверено, во-вторых на конфетках-печенюшках и проч тоже поправляются, тут же как всегда - просто надо знать меру))
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:52
Музя
это дааа... ароматы пьянят)) причем самое обидное, когда булочка горяченькая, ароматная, корочка хрустящая, прям прелесть, а тывокруг ходишь и ждешь, когда это добро остынет
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:56
Музя
да у нас новая неожиданность случилось, туда, куда собирались ставить - не поставишь, там у нас модем стоит, провода куда=то убирать надо...
не подумали сразу об этом. ну и муж сказал - мне надо потрогать!
Последний раз редактировалось: Пусятинка (Пт Дек 21, 2012 1:57), всего редактировалось 1 раз