Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:21
Gugushonok
ага, у меня тож 42 началась не хотел вылазить маленький засранец я наоборот ходить, даже стоять не могла, только лежать...но все равно еще хочу....надеюсь сходим еще разок туда лучше за девочкой, конечно МариSа
по помидорам я тож прикалывалась какое-то время...но самый сильный мой хочун был на грязную морковку прям трясло, когда видела только выдернутую из грядки
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:31
Gugushonok писал(а):
ЗлаяТапка
42 неделя уже шла, вот и простимулировали мне лежа очень больно было, стоя и если ходила, терпимее.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
МариSа писал(а):
ЗлаяТапка
а у меня помидоры)))))) в первом триместре. А дальше ничего особенного не было))
О и у меня помидоры! Причем январь был, они такие безвкусные, а мне нравилось))
ага, резиновые, а когда они появились с огорода - так полный отказ))) вот вредность))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ЗлаяТапка
Это уже в конце Б? Или ты зимой где-то нашла грядки, как в сказке))))
Я послед месяц Б практически одной морковкой и яблоками с капустой питалась. Больше ничего не хотелось. Ну и тархуна глоточек как праздник))))
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:42
Gugushonok
Все забывается со временем и будет хорошо!!!
Скрытый текст:
как говорится " в одну реку дважды не зайдешь"
воспоминание о 1х родах наводило ужас и страх очень долго( наши роды очень схожи, особенно по последствиям для мамы), пока не прошли вторые практически идеально
то что не убивает-делает нас сильней и мудрей и опытнее.....
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:44
МариSа
У меня помидорный хочун был в начале лета, на крытом рынке мужичок домашние из теплицы продавал, так я с луко и подсолнечным маслом их наяривала, а в начале Б у меня от них изжога была!!! Потом у меня прикол был по салату с капустой и огурцами и вареной картохой, я так все лето этим питалась!!!
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 15:04
ой девочки, у меня первый триместр был хочун русской еды
т.к. 2-3 месяца Б я провела в Китае, то выкручивалась как могла и моими самыми любимыми блюдами там были - тушеная капуста с куриным филе и рисовая каша молочная - все
о как я хотела какой-нибудь салатик с майонезом, но майонеза я в том городе не нашла
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 15:26
ЗлаяТапка
я сейчас себе больше могу позволить, чем там тогда
пробовала там борщ на китайский лад - разведенная томатная паста, блин _Мотылёк_
мне показалось хорошо....морозно, но солнечно и хорошо - тихо))