Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №420 "Сибирячок" центр развития ребенка. Том 2
Линейная 31/5

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТУ БЕЛКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:11     Ответить с цитатой

ТаВиДи
собираемся, если все ок, то придем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:20     Ответить с цитатой

ТУ БЕЛКА
выходите скорее, а то Дима на Полину "поглядывает" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТУ БЕЛКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:51     Ответить с цитатой

ТаВиДи
изменник :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:53     Ответить с цитатой

ТУ БЕЛКА
вот такие они мужчины, уже с малых лет :-)
⮝ наверх ⮝

ФотоЮла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 18:40     Ответить с цитатой

IrAlSen
Спасибо! Выздоравливайте, одногруппники :give_heart:

Фотографирую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 1215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите, пожалуйста, сколько групп в садике с 3-х лет (мы планируем с сентября прийти), какие в них воспитатели, сколько в группе человек?

а правда, что он лучший садик в Заельцовском районе?
⮝ наверх ⮝

Liss08
Студент
Студент

На сайте с 12.02.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 20:03     Ответить с цитатой

Натаshik писал(а):
ТаВиДи
У меня были сомнения в том действительно ли ей дали лекарство - все-таки папа забирал и мало ли как он мог понять слова воспитателя и мне передать. Но. На следующий день, пока у Кирилла группа готовилась к утреннику я зашла в Катину группу. И воспитательница мне рассказала, что Катя на ура оттарабанила утренник, играла а потом вдруг поникла, стала вялая. Измерили температуру - 37,8. А после приема лекарства ( я правда не знаю в каком виде таблетка или сироп), через полчасика у нее стала нормальная темпра.

Конечно, ведь температура маленькая была и поэтому быстро сбилась. Она весь вечер дома гоняла, играла и всю ночь нормальная была. И только под утро ее вштормило - 39,1. Вот тогда я и дала ей эфералган. И кстати - ттт - поболела один, денек даже полденька. Сейчас у меня снова веселый ребенок, только с соплями :-)

:-)

Последний раз редактировалось: Liss08 (Ср Май 31, 2017 18:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ФотоЮла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Liss08 писал(а):
выводит ваших детей, а Вы через день их приводите не долечив. Вы не слышите как Ваш ребенок кашлеет, не говоря уже о насморке?

Оооо, это по-моему болезнь всех работающих родителей. Конечно, не все готовы сидеть каждый раз на больничном, чуть ребенок зачихает... но меня тоже это раздражает! Мы три дня ходим - три недели болеем... Я вообще была в шоке, когда первый раз забирала дочь и увидела в группе несколько больных деток :eek: Даже жалко их стало, такие малыши, болеющие и в саду без мамы... Наверное, с такими родителями бороться бесполезно.

Фотографирую!
⮝ наверх ⮝

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 6:42     Ответить с цитатой

Почему никто не расскажет про детский сад? все так плохо там? можно в личку :-) :-)
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:03     Ответить с цитатой

аннабэль
Все хорошо там :-)
По сравнению с близлежащими здесь намного лучше :-)
Приходите, не пожалеете :sad:

Девочки, нашу 4-ку закрыли на карантин по ОРВИ до 20 февраля, вчера было 7 детей из 25-ти :eek:
Дали справки, по которым можно взять больничный.
Вот теперь у меня Дима дома., да И Вика с ним за компанию :haha:
⮝ наверх ⮝

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:07     Ответить с цитатой

ТаВиДи
тода почему Вы плачете, при слове приходите, не пожалеете??????????? :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:15     Ответить с цитатой

аннабэль
:haha: :haha: :haha:
я не тот смайлик поставила :lol:
хотела этот - ;)
⮝ наверх ⮝

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:20     Ответить с цитатой

фууууууууууу, спасибо!

а я уже расстраиваться начала, только настроилась на ваш садик :-)
⮝ наверх ⮝

Liss08
Студент
Студент

На сайте с 12.02.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:35     Ответить с цитатой

YULA-87
"Чуть ребенок зачихает" - это одно, а вот когда ребенок третью неделю с кашлем - вот тут наверное пора уже задуматься, что не бывает такого, что у ребенка Т-ра 39, а на след.день он здоров!
⮝ наверх ⮝

ФотоЮла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:13     Ответить с цитатой

аннабэль
Я тут уже где-то писала, что садик считается лучшим по заельцовскому району! Здесь замечательный коллектив, воспитатели не меняются каждый месяц, хорошая учебная программа, с питанием вроде все тоже неплохо, есть соляная пещера, в которую мы отходили и не болеем уже 2 недели, ттт :girl: Обстановка в саду приличная, дети гуляют, когда погода позволяет, у нас в яслях 20 человек, меня это очень радует, а то в некоторых садах по 30 :eek: А вот на счет конкретных групп с 3х лет ничего сказать не могу... Мы может тоже в такую пойдем в следующем году или нас в яслях "постарше" оставят, не знаю, может одногруппниками будем, приходите ;)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Liss08
Я вообще считаю, что если ребенок стал недомогать, появились сопли/кашель его надо оставить дома и посмотреть, если не разболеется, то можно в сад без справки вернуться через день - два, есть ведь такая возможность) А уж про двухнедельный кашель я вообще молчу :eek: Но бывает, что действительно ребенка не с кем оставить... или это, например, аллергический кашель? Но я никак не оправдываю такие ситуации, просто пытаюсь понять.

Фотографирую!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: