Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 22:57
Ридочка
Глазастая у тебя дочка - супер!
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты:
НЕ вовремя дедушка напомнил ребенку песню Катюша. Пришлось скачать ноты, сидит разбирает А там сплошные бемоли
Время-то уже много. Терпеливые у нас соседи
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 0:40
Я доползла до компа.
Покатались хорошо. Только жутко замерзли.
Ещё мне, как самой вредной, попался вредный конь. Он не слушался и постоянно выбивал поводья из рук. И пытался прилепиться к впереди идущей кобыле.
Я с ним сладила только к концу прогулки и зимнем лесом полюбоваться не успела.
А так конечно очень интересно и необычно.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 10:50
_Олечка_
да вот сейчас от Лили смс пришла, что она сегодня не сможет
А Рита писала, что сможет только после 15.30. вот думу думаю.
Может отложить ? тока вот например 16.12 я не смогу скорее всего меня в городе не будет
прям даж не знаю как быть.
ритчел Рита, а ты что скажешь?
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 11:00
*Аннушка* Я тогда только в январе смогу, у или прям перед НГ, когда работать завяжу. Придется, видимо, к Рите на 5 минуток забегать подарочек вручить.
Сегодня все так удачно складывается. И выходной неожиданно дали, и мужчины мои как раз в обед в цирк едут.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 16:19
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 30 секунд:
тишинааааа
а сюда заглянула спасибо сказать тому, кто голодные игры мне как-то посоветовал послушать Если мне память не изменяет, то это СПАСИБО Оле kr
Весь день наушники из ушей не вынимаю , зато семья теперь пирогами поужинает