|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Диша
Профессор

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксюшка Осадчая
Ясельки

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 26 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2008 14:27 |
|
|
Я ставила богородице и ксении петербуржской |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulana
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 8269 В дневниках: 2517 Откуда: Новосибирск,пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2008 15:06 |
|
|
Диша случилось это в 26 акушерских недель. А про церковь. Я тоже не спрашивала а в этот раз хотела службу заказать на год . . . А мне отказали. Еще раз убедилась что бог он не в церкви. . А у каждого в душе. По этому больше туда не хожу. Пытаюсь сама. Но видимо получается плохо. Планируем уже 5 цикл. Пока в холостую. Видимо где то стоит блок. . . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диша
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulana
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 8269 В дневниках: 2517 Откуда: Новосибирск,пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2008 20:48 |
|
|
Ты знаешь я долго думала на эту тему. Мне рекомендавали Пасман, но почитав темы я решила что это не мое. Пока склоняюсь к Агамян Н.М. Но самое главное сей час заБ а там решим:-) но к молодой больше не пойду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
saha
Профессор

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6953
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:30 |
|
|
долго не решалась написать, может потому что ...... даже не знаю почему, найти похожую моей ситуации не смогла в основном все пишут о потерях во время Б. А у меня летом погиб ребенок в 3 года (автокатострофа), как только пришла в себя первая мысль которая была в голове что в принципе без ребенка жить не смогу и если бы прям сейчас в сию минуту родить то были бы силы справиться с горем и было бы ради кого жить. Сами с мужем тоже пострадали физтчески особенно муж, поэтому думала что забеременеть получиться не скоро тем более что первая беременность получилась чудом как говорили врачи. Когда выписались из больницы плюнули на все и кое как начали планировать. Желание было ОГРОМНОЕ надежда малюсенькая, но не знаю как это назвать но тест показал две полоски по сроку 5 неделя, была истерика и у меня и у мужа, теперь вот сидим как в засаде боимся даже думать, но думаю что долго не вытерплю недели через две пойду сдаваться в ЖК.
На душе особо легче не стало, все равно часто плачу и каждую минутку думаю о дочери, но в жизни появился какой то просвет все писать больше не могу от слез буквы расплываются |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 13:04 |
|
|
saha!
Тебе, как мне кажется нужна помощь профессионального психолога, поищи, поузнавай где такие есть. На нервной почве что только не приключается, могут даже банально гормоны как то не так заработать, иммунитет ослабевать и т.п., да и вобще такое состояние может (не дай Бог!!!) отразиться на Вашем ребеночке. И ты теперь как хрустальная ваза должна беречь себя и его. Беременным очень нужные положительные эмоции, это как лекарство к хорошей беременности. А раз такое горе в Вашей семье произошло, тут конечно так просто не забудешь и из жизни не вычеркнешь, а сочувствия и сожеления окружающих только бередят рану. У меня полтора месяца как произошло горе, глаза закрываю когда спать ложусь, и все всплывает весь ужас который пережила за 1 день, а днем как-то не так... Ты с психологом не тяни, тебе нужна эта беременность, этот ребеночек как воздух. Я когда беременная была в санатории, там были сеансы психотерапии. Элементарно включали кассеты с сеансом релаксации, мы располагались на диванах, креслах слушали и засыпали на полчаса. А он что-то говорил, говорил, какие то установки давал на спокойствие, внушал, что все хорошо и замечательно, какие мы все здоровенькие. Беременные спали как паровозики, храп только стоял. После сеанса правда исчезали какие-то страхи, и вообще настроение было замечательное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диша
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксюшка Осадчая
Ясельки

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 26 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 16:41 |
|
|
saha наверное это самое ужасное горе пережить смерть своего ребенка.Я вам очень сочувствую.Самое главное сейчас для вас это ваш будущий ребенок вы должны жить ради него. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
saha
Профессор

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6953
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 16:59 |
|
|
michell пчихолог дело хорошее пока в больнице лежали с нами работала психолог и очень помогла, но сказала что на самом деле еще слишком рано мало времени прошло, просила прийти после 40 дней, а я не могу никак собраться, понимаю что мне это необходимо чтобы избавиться от страхов, но все равно почему то оттягиюваю визит к ней.
Диша мне этот сайт не помогает по крайней мере пока, зашла свечку зажгла, как почитала кто что пишит, такая истерика была что муж запретил туда заглядывать, наверное еще слишком мало времени прошло |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulana
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 17:13 |
|
|
Saha береги ляльку бог взял бог дал. Надо смириться. Забыть не возможно. Да и не нужно. Старайся читать не о горе и потерях, а о радости рождения или детские сказки. Свое настроение очень сказывается на твоем крохе, а новой жизни нужны положительные эмоций. Берегите себя.
Диша она принимала в РЗ+ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 17:21 |
|
|
saha
Я также была на этом сайте, как только я зашла туда тоже началась истерика, день проплакала, поэтому и не посоветовала тебе его. Это конечно глупо, но я даже боюсь его открывать, так страшно становиться, может время исправит... Я недавно открыла для себя жутко приятную вещь - шопинготерапия совмещенная с прогулками по городу, настроение значительно улучшается. Жаль, что главным противопоказанием к этой процедуре является наш семейный бюджет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulana
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 18:10 |
|
|
Сходила и я туда. Поставила свечку. У меня уже истерии нет даже на оборот какая то сухость появляется. Да и запретила я себе плакать, считаю это жалостью к себе. Но вам еще рано на этот сайт. Слишком мало времени прошло. А если есть с кем поговорить в живую то и не надо туда ходить. Мне не с кем. Дома на эту тему табу, что бы не нервировать доч и мужа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диша
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 18:13 |
|
|
А я пока читала истории на этом сайте ревела, но мне надо было выплакаться. А просто общение на этом сайте с девочками, их поддержка мне очень помогают. И помогают истории уже беременных или уже родивших девочек, ранее тоже переживших горе, до этого я не верила, что может быть когда-нибудь хорошо, но почитав такии истории поняла, что это не конец и что все еще у меня будет!
А прогулки мне не помогают, да еще сейчас когда так мрачно на улице. Сегодня гуляла думала и плакала, на прогулке остаюсь одна со своими мыслями, встречаю счастливых мамочек с колясками и становится только тяжелее. А дома с мужем я сама не могу на эту тему говорить. А уж покупать себе что-либо мне вообще не хочется И вообще заходить в магазины и где много людей я просто не могу._________________ А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|