Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 14:54
ariadna-nsk писал(а):
Екатерина2013
У нас дома из живности черепаха, аквариум с рыбами, собака и песчанки (грызуны типа хомяков). В прошлом году летом соседи сдали квартиру, новые квартиранты видимо растребушили гнездо и по всем соседям поползли тараканы. К нам несколько штук заползли, до этого много лет не видела их вообще, я аж испугалась. Поставила ловушки и их как не бывало.
Тараканы хоть по лицу не лазеют
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 145 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 15:45
Деуки, вы чего? "Милое"
Эти милые сороконожки кусаются! Укус похож укус осы. После них аллергия вылазит за раз.
Сушите квартиру и тапками их. Еще гелем бы (знаете, такой от муравьев и тараканов) плинтуса промазать. Еще они из щелей в стене вылазят. Поэтому все обои прощупать, разрывы починить.
Это вы еще маленькую сфоткали. Они при хороших условиях до 20 см в длину вырастают.
Я когда студенткой была, снимала квартиру в старом особняке (до 1910 года постройке). При советской власти из особняков сделали коммуналки, а потом и квартиры. Вот там такие твари были.
Очень хотелось съехать, да квартира была дешевая + самый центр Ростова.
Я как вспомню, так вздрогну. Жила на третьем этаже, а что творилось на первом страшно представить.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 16:17
Цивил
неее, у нас же не Ростов у нас зимой мух нету,соответственно до 20 см не вырастут
написано,что они на теплых стенах ночью греются,а у нас стены ночью зимой такие,примерно
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 16:21
Цивил писал(а):
Деуки, вы чего? "Милое"
Эти милые сороконожки кусаются! Укус похож укус осы. После них аллергия вылазит за раз.
Сушите квартиру и тапками их. Еще гелем бы (знаете, такой от муравьев и тараканов) плинтуса промазать. Еще они из щелей в стене вылазят. Поэтому все обои прощупать, разрывы починить.
Это вы еще маленькую сфоткали. Они при хороших условиях до 20 см в длину вырастают.
Я когда студенткой была, снимала квартиру в старом особняке (до 1910 года постройке). При советской власти из особняков сделали коммуналки, а потом и квартиры. Вот там такие твари были.
Очень хотелось съехать, да квартира была дешевая + самый центр Ростова.
Я как вспомню, так вздрогну. Жила на третьем этаже, а что творилось на первом страшно представить.
То что кусаются, это точно!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Noni писал(а):
Цивил
неее, у нас же не Ростов у нас зимой мух нету,соответственно до 20 см не вырастут
написано,что они на теплых стенах ночью греются,а у нас стены ночью зимой такие,примерно
Где вы такие смайлики отыскиваете, у меня обычные, а я хочу такиииииииииие
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 145 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 16:42
Noni, смотря на этих созданий, не думала, что они могут принести пользу в виде поедания мух. Да и мух то у нас не было. Если залетит одна калека раз в месяц. Даже если они и приносят пользу, то пусть это делают на чужой территории.
Если эти сороконожки такие добренькие, то чего они по ночам вылазили? Лучше видят что ли?
Помню их просто нечеловеческую наглость. Допозна сидела над лекциями, сижу-отвлекусь на секунду, а сороконожка уже под моей ладонью на тетрадке или на клаве. Вообще людей не боялись.
А двадцатисантиметровых было не много, ну может 5 штук за 5 лет, это я вас пугаю. И наверно они были, потому что дом старый. Там стены в метр толщиной. Ясно, что были трещины в стенах.
Скрытый текст:
У нас тоже холодно, отопление еще не включили. Дети вчера так намерзлись, что в 9 все спать завалились.
Kuzina_L, божьи коровки не вызывают такого отвращения. Так что их можно и потерпеть.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 22:00
Раз пошла такая пьянка уж такой разговор, подскажите , чем тараканов травить лучше? Откуда-то полезли - в течение недели раз 5 видела (надеюсь,что это один мне попадается ). То ли соседи травят.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 22:26
Olguta, а у нас в Н-ске тараканы пропали. Я последний раз травила карандашом "Машенька", кажется, лет пять назад. А раньше что только не придумывали, чем их вывести, даже какие-то термоядерные смеси варили
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 23:14
Olguta, если не ошибаюсь, то Раптор -гель называется . по щелям разложить и все, можно забыть про тараканов . Мы в малосемейке как-то жили, так там их поначалу было- намазали гелем этим и никогда больше я их не видела
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 0:22
Olguta тьфу, тьфу,тьфу пронесло мимо Мочище
Сын еще сопливит, а дочки уже вовсю бодрячком. Старшая завтра и послезавтра олимпиадничать будет. Так я мандражирую больше ее.
Тараканы еще от ловушек пропадают. Такие круглые, на двусторонний скотч клеятся за мебелью.