Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3442 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 23:06
Котаними
Отличная кухня у вас получилась. но надо скатерьть поменять, та слишком простая для вашей красоты
Я ко всем пристаю . Как вам белая кухня в уходе ? (Особенно столешка интересует). И из чего фасады и столешка ? и это у вас подсветка под столешницей ?
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:55
Котаними
Коллаж (или фотообои) - супер. Это Прага? Я тоже давно хочу что-то подобное в зал, думала свадебную фотку, потом цветок хотела, теперь уже не знаю что
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13877 В дневниках: 233
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:07
stroka
тоже на кухню планируете?
Скрытый текст:
я хотела в коридоре наклеить пражскую улочку, чтобы можно было поставить фонарь уличный и лавочку кованую, но сейчас смотрю и на кухне очень органично смотрятся такие обои, только вот как вписать кухонную мебель и обеденную зону в тематику фотообоев ....
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:55
perechnica
по проекту между кухней и гостиной
черепица на крыше на обоях поддерживается/дружит с рваным камнем (перегородки, у камина, элементно на стене за диваном).
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13877 В дневниках: 233
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 16:37
stroka очень красиво смотрится
Котаними
кухонный гарнитур у Вас такой зефирно-воздушный. мне очень нравится
И еще такое ощущение , что у вас картина чуть утоплена в нише и сделана подсветка. От этого картинка еще более реалистичной кажется
Скрытый текст:
не обижайтесь, пожалуйста, но зеркало рядом с картиной диссонирует
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1350 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:45
stroka
У вас тоже прикольно смотрится! А это точно прага? Я читала, что это старинная итальянская улочка.... Мы заказывали на сайте " Фото на стене". Фото искала в интернете. Мне очень понравилось в декор включать фотообои, сейчас много задумок вставить в другие комнаты.
На фото не видно у меня низ гарнитура серый перламутр, а верх белый перламутр. В обиходе я очень довольна.
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 40 секунд:
perechnica
Да, картина утоплена в стену. По поводу зеркала, это мне реально нужно по фэн-шуй.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 1624 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск. Д.К. Горького
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:02
Затворница
Цитата:
а подскажите, пожалуйста где вы такие обои покупали?
Ой, простите, только сейчас ваш вопрос заметила. Обои и цветные и однотонные мы брали в Большой медведице в Декор-Престиж. Только однотонных таких больше нет, их сняли с производства и мы забрали последние четыре рулона.