Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 20:00
Они раньше были в другой упаковке, но вполне возможно, что это они... Спасибо, Инна. Правда, я сегодня была в Иль де Боте, долго стояла возле стенда С.Дали... и так не увидела то, что давно ищу. Но теперь буду хотя бы название знать
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 20:48
Девочки, а вы не пробовали поразбираться в составе ароматов воды, которая вам нравится.
Я тут для себя, например, сделала открытие ( хотя и раньше подозревала, но осмыслить не могла -выразить словами -что-за запах).
Оказывается в составе ароматов, которые я больше всех люблю обязательно есть - бергамот , цитрусовые ( мандарин или апельсин) и мускус (белый). Во как!
Сидела и анализировала на сайте аромат.ru
На сайте с 15.01.06 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:54
Мехх Women
Armani White (такой белый флакончик, похож на газовый болончик. меня с ним раз в клуб не пускала охрана )
Cafe-Cafe
Lacoste (белый) - он у меня сейчас.
Amor-Amor (но им последнее время улицы пахнут)
На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:50
Сейчас: Crystal noir от Versace и Envy me от Gucci.
До этого были Miracle от Lancome и J'adore от Christian Dior.
Ни разу не покупала два раза одни и те же духи Как-то не могу пока найти "свой" аромат.
Не так давно мне муж подарил Hypnose от того же Lancome, на мой взгляд - ужасные духи, резкий, сладкий, ничем потом не выветривающийся запах. Хотя, кому-нибудь такое наоборот нравится
На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3212 В дневниках: 64
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 23:27
Блондинка в законе писал(а):
Девочки, а вы не пробовали поразбираться в составе ароматов воды, которая вам нравится.
Я тут для себя, например, сделала открытие ( хотя и раньше подозревала, но осмыслить не могла -выразить словами -что-за запах).
Оказывается в составе ароматов, которые я больше всех люблю обязательно есть - бергамот , цитрусовые ( мандарин или апельсин) и мускус (белый). Во как!
Сидела и анализировала на сайте аромат.ru
Пробовала. Но читать пирамидки - это одно, смой вынюхивать... пока мало что получается. Цельный для меня запах, редко на составляющее "распадается".
Точно знаю, что люблю, деревяшки, специи, пачули, мускус, мох (шипры). Точно нет: альдегиды и жасмин (возможно еще туберозу, но это от аромата зависит. Есть несколько, где она заявлена, но не чувствую и духи оч нравятся).
Но, повторюсь, все от аромата зависит. Есть цветы приятственные, а можно и деревяшки испоганить или так на коже взыграют - мама не горюй. Одними составляющими не определить, твой парфюм или нет.
На сайте с 07.03.05 Сообщения: 343 Откуда: понаехавшая :)
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 16:39
как-то подруге года 3 назад подарили на день рождения Ямамото синий. Это была моя любовь с первого нюха! я пользовалась им года 2 наверное. и букет и стойкость аромата меня полностью удовлетворяла...потом вдруг он мне надоел. пробовала найти достойную замену - не получилось. на некорое время склонилась к Хьюго Дип Ред, но слишком он слащавый для меня. в принципе Интенс сейчас у них получше мне подходит, но все равно не то маленько.
так что наверное опять вернусь. тем более что узнала, что синяя серия снята с производства и сейчас ее можно найти только в ручках и то в паре мест. короче, надо оперативненько решать.