Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
детский бассейн "ОСЬМИНОЖКА" на Кропоткина
* добро пожаловать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Львекса
Хочу сказать спасибо вашим тренерам (Виолетте, Наталье и Кате) за занятия с нашим капризным нехочухой Димой :4U: :4U: :4U:
На лето берем перерыв, а осенью снова к вам прийдем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 10:35     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Львекса
Хочу сказать спасибо вашим тренерам (Виолетте, Наталье и Кате) за занятия с нашим капризным нехочухой Димой :4U: :4U: :4U:
На лето берем перерыв, а осенью снова к вам прийдем :-)

:-) :give_heart: передам им от Вас спасибо! :give_heart:

приходите и летом, когда время будет ;)

tsznsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я тоже хочу оставить свой отзыв о посещении данного бассейна. Из плюсов: есть парковка и скидка на пробное занятие. И всё.... Теперь о минусах: Начну со входа -Бассейн для маленьких, а для коляски спуск не предусмотрен. Идём дальше - маме надо переобуться, а ребенка куда положить? :eek: Некуда. Я, конечно подержу на руках, но как - то неудобно. :holding: Теперь само занятие: инструктор не представилась, велась работа на "публику", с меня просто глаз не сводила, и периодически спрашивала: " ну как вам?" :aga-aga: Как следствие - уронила ребенка в воду. Естественно, доченька сильно напугалась, наглоталась воды и плакала потом всё занятие :-( Из упражнений самое запоминающееся - толкание мяча лбом ( что оно развивает????) Вообщем никаких положительных эмоций ни моя любимая доченька, ни я не получили. Хотели записаться в том же бассейне к другому тренеру, но "наша" тренер настоятельно рекомендовала не менять инструктора. ( да мне сильно и не хотелось экспериментировать :mad: ) Вообщем было принято решение тогда совсем не ходить. P.S. Целую неделю после посещения данного бассейна ребенок плакал, когда видел воду и мяч :evil: Сейчас мы ходим в другой бассейн - малышка моя всегда с удовольствием там занимается : :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 12:26     Ответить с цитатой

tsznsk
Здравствуйте!
спасибо за отзыв!
я не против, чтобы вы переобувались возле дивана, родители сами были инициаторами переобуваться там где "некуда положить ребенка", чтобы грязь не таскать. Но если вы с коляской (я поняла что с коляской, раз вы заговорили о том, что её неудобно спускать) вы можете оставить ребенка в коляске, переобуться и только потом взять ребенка на руки.
Вы могли записаться к другому тренеру, это ваше право.
по поводу "спуска" - пандус не предусмотрен строителями изначально. но точно также он не предусмотрен и в наших подъездах )) с первого этажа от лифта до выхода мы же как то спускаем коляску ;) отсутствие пандуса - это фактор не зависящий от администрации бассейна ) сама с коляской заходила не раз в бассейн ))

tsznsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 13:08     Ответить с цитатой

ДА НЕ В ПАНДУСЕ ДЕЛО, А В ЗАНЯТИЯХ. Спуска нет во многих местах для детей. Главное, что мы пришли физически развиваться, а не мячи лбом толкать aga_aga
⮝ наверх ⮝

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 14:33     Ответить с цитатой

tsznsk
не нервничайте, пожалуйста, вы заострили внимание, я ответила.
по поводу занятия я также ответила. вы могли смело пойти к другому тренеру, либо попросить тренера сменить стиль занятия, можно было поговорить с администратором по этому вопросу, мы бы обязательно разобрались в данном вопросе.

VeldaA
Студент
Студент

На сайте с 07.08.11
В дневниках: 8
Карта № 019671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 17:11     Ответить с цитатой

tsznsk, хочу поинтересоваться, сколько вашей малышке, что уже с первого пробного занятия должно идти физическое развитие? Я всегда думала что должен пройти некий адаптационный период к тренеру, помещению и вообще, прежде чем ребенок поплывет вразмашку ;) А элементы игры в занятиях с детьми кажется должны иметь место :eek:
⮝ наверх ⮝

Жихорка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 21:35     Ответить с цитатой

VeldaA

ну да....мне и сама директор тоже говорила - тренер изначально посторонний человек, дайте ребенку привыкнуть. теперь тренер - лучший друг!
ну а поиграть для детей первостепенная задача ;) это их работа сейчас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tsznsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 21:57     Ответить с цитатой

VeldaA , вам л\с
⮝ наверх ⮝

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 13:07     Ответить с цитатой

с 3 июня Елена Николаевна будет тренировать и по понедельникам с утра. :give_heart:

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 0:43     Ответить с цитатой

tsznsk писал(а):
ДА НЕ В ПАНДУСЕ ДЕЛО, А В ЗАНЯТИЯХ.

Видимо, Вы попали к Даше. Мы тоже пару раз к ней попадали, и у меня тоже от нее самые негативные впечатления (хуже тренера я не видела, если честно), но она уже уволилась, и слава богу.
Вместо нее пришел совершенно волшебный мальчик Рома! :in_love: Вот правда - волшебный, ни больше, ни меньше! Тренеров я много повидала, человек 15 точно (старшего 5 лет в бассейны водила, младшую уже год вожу), но такого еще не встречала!!!!
Он и упражнения поделает с малышом, и нырять поучит, и растяжечку, и спинку "покачать", и вразмашку, и с очками, и с мячиком, и камешки со дна, и пирамиду собрать, и через обруч поплавать, и "велосипед", и прочая, и прочая - даже цирк покажет!(жонглировать умеет, аки Бонифаций из мультика) Моя дочь выходить не хочет!
И к себе любого расположить сумеет - умница! :give_heart: К нему идут даже самые-самые боязливые детки, даже те, кто вообще мужчин боится!
Кстати, он не признает нарукавников, и запрещает их детям надевать, потому что в них никогда ребенок плавать не научится!
Мы сходили на пробное к нему, и поспешили в его смену переписаться, хотя и с Еленой Ноколаевной занимались неплохо! Моя дочь меня так не слушается, как его слушается!
А вчера на моих глазах пришла девочка лет четырех-пяти; пришла в бассейн второй раз в жизни, а к Роме, и вообще, в первый. Боялась купаться - аж до истерики! Переодевалась со слезами, заходила с ужасным ором и с уговорами, вцепившись в маму.
Но через 2 минуты из бассейна доносился только спокойный голос Ромы, и осторожный, но все же смех, девчоночки! Вот не волшебник ли?!

Может, я сама себе хуже делаю, и потом проблемно будет к нему попасть, но все же напишу - работает он во вторую смену: понедельник, среда, пятница - точно, и, кажется, еще суббота.
⮝ наверх ⮝

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 10:31     Ответить с цитатой

ТитАна писал(а):

[b]Он и упражнения поделает с малышом, и нырять поучит, и растяжечку, и спинку "покачать", и вразмашку, и с очками, и с мячиком, и камешки со дна, и пирамиду собрать, и через обруч поплавать, и "велосипед", и прочая, и прочая - даже цирк покажет!(жонглировать умеет, аки Бонифаций из мультика) Моя дочь выходить не хочет!

лично я считаю что все это и должен делать тренер , а иначе чем ему заниматься с ребенком в бассейне 30 минут ? Детей туда и приводят чтоб не помыться же а на занятия назовем их ЛФК , допустим Елена Николаевна нас всегда спрашивает что сказал невролог , на что делать упор и что развивать и я считаю что это нормально когда тренер занимается ребенком его развитием и в том числе физическим . (Просто мы попали однажды к тренеру которая меня каждые пять минут спрашивала что дальше делать - меня это убило наповал , Причем то что у нас будет другой тренер а не Елена Николаевна мы узнали за 2 минут до занятия , т.к в Непоседе такие правила не предупреждать о смене тренера и администрация имеет право сменить тренера не предупредив об этом заранее . Что еще интересно то что там прекрасно знали что мы ездим на такси только из-за Елены Николаевны к ним !).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 13:47     Ответить с цитатой

ТитАна писал(а):
tsznsk писал(а):
ДА НЕ В ПАНДУСЕ ДЕЛО, А В ЗАНЯТИЯХ.

Видимо, Вы попали к Даше. Мы тоже пару раз к ней попадали, и у меня тоже от нее самые негативные впечатления (хуже тренера я не видела, если честно), но она уже уволилась, и слава богу.
Вместо нее пришел совершенно волшебный мальчик Рома! :in_love: Вот правда - волшебный, ни больше, ни меньше! Тренеров я много повидала, человек 15 точно (старшего 5 лет в бассейны водила, младшую уже год вожу), но такого еще не встречала!!!!
Он и упражнения поделает с малышом, и нырять поучит, и растяжечку, и спинку "покачать", и вразмашку, и с очками, и с мячиком, и камешки со дна, и пирамиду собрать, и через обруч поплавать, и "велосипед", и прочая, и прочая - даже цирк покажет!(жонглировать умеет, аки Бонифаций из мультика) Моя дочь выходить не хочет!
И к себе любого расположить сумеет - умница! :give_heart: К нему идут даже самые-самые боязливые детки, даже те, кто вообще мужчин боится!
Кстати, он не признает нарукавников, и запрещает их детям надевать, потому что в них никогда ребенок плавать не научится!
Мы сходили на пробное к нему, и поспешили в его смену переписаться, хотя и с Еленой Ноколаевной занимались неплохо! Моя дочь меня так не слушается, как его слушается!
А вчера на моих глазах пришла девочка лет четырех-пяти; пришла в бассейн второй раз в жизни, а к Роме, и вообще, в первый. Боялась купаться - аж до истерики! Переодевалась со слезами, заходила с ужасным ором и с уговорами, вцепившись в маму.
Но через 2 минуты из бассейна доносился только спокойный голос Ромы, и осторожный, но все же смех, девчоночки! Вот не волшебник ли?!

Может, я сама себе хуже делаю, и потом проблемно будет к нему попасть, но все же напишу - работает он во вторую смену: понедельник, среда, пятница - точно, и, кажется, еще суббота.

а я своего так и не сводила к Роману )) надо будет попробовать.
доче привет ;)

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 21:04     Ответить с цитатой

девочки, вот мы так начинаем занятие )) с нашей Еленой Николаевной
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=01cMDsI5_ro&feature=youtu.be
[/youtube]

Anthea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Львекса,

а откуда пришел Роман? (Просто раньше на сайте была информация о тренерах, а теперь вот совсем ничего нет)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: