Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Волшебный домик для тех, кто ждет своего аиста-2
Мечты сбываются!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка писал(а):
ЕША
Изучила всю инструкцию. Эти витамины показаны даже пожилым людям после травм для быстрого восстановления. Прием осуществлять после еды. Всё так и написано. Но он говорит что, надо много съесть, чтобы тошноты не было :lol:
попить.

Не должно так быть...мне кажется от них лучше отказаться. У меня была подобная ситуация мне витаминки для зрения выписали на основе черники, ну как не выпью так и тошнит... и я бросила их пить, побоялась вдруг подделка, зачем я себя травить буду...а может и просто индивидуальная непереносимость чего-то из состава было. Я всетаки склоняюсь к передозировке...ведь там много витаминов, а у нас в организме чего-то мало а чего-то в норме...вот съел витаминку и стало перебор.

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка
может не стоит тогда пить витамины, если от них тошнит, так не должно быть :aga-aga: Обычно мужчинам для мужского здоровья назначают витамин Е, может заменить все-таки :oops:
ЕША
Да Алиева вроде хвалят, еще Вторников в СИРГе, но там дороговато. Конечно. к этому делу надо подготавливаться по полной программе, даже нервничать нельзя, а тут коктейли какие-то :-( , может правда оправдывается......, тогда Нинулечка-Красотулечка права надо все брать в свои руки и вести к врачу. Подержу за вас c мужем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у него все наладится :give_heart:

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 23:59     Ответить с цитатой

WELLMAN витаминки (спец.для мужчин).

к сожалению, мы сделали вывод, что у нас wellman "паленые"
мы покупали в англии и wellman и wellwoman и были очень довольны! муж тогда работал менеджером в отеле и выпадали и дни и ночи и всегда от смены режима усталость была, так как только пить начинал - у него реально заряд энергии появлялся, он даже после обеда уже не пил, если с утра забывал, уснуть сложнее было!
а когда стали в барнауле их покупать - просто жуть!!! желудок стал болеть после каждой випитой таблетки!!! и результата такого как в лондоне не появлялось, поэтому так и не допив пачку (причем после того как купили одну и выкинули, спустя время купили снова и вот снова выкинули) полностью разочаровались в них(((( женские не брали здесь, только мужские
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 8:39     Ответить с цитатой

Небесный Эльф

Akishura

да вообще в аптеке лекартсва покупать страшно - паленость бывает даже явно видна на пачке
анализы в платных клиниках сдавать - тоже опасно - надувают, вытягивая деньги....
Что за люди-то стали? неужели думаю, что им не вернётся всё?
Мужу сказала не пей, купила Селмевит - там дозы по меньше, отвезу сегодня ему, посмотрим как пойдет.

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Akishura
капец, все что плохо сделано, то в Россию можно везти, ну или в России слишком много "предприимчивых" людей :mad: , а мы травимся потом.
На счет платных клиник тоже. Мне нало сдать анализ на гомоцистеин (в краевой закончился реагент и когда прийдет не знают), позвонила в диагностический - 630 рублей, в инвинтро - 1180 :shock: Я просто представила, а если бы мне весь гемостаз пришлось за деньги сдавать - кругленькая сумма бы вышла, спасибо, что еще есть муниципальные услуги, только их фиг выпросишь :aga-aga:

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Доброе утро девчоки)
Небесный Эльф пасиб за поддержку. будем стараться) вчера весь день писала мужу любовные смски :oops: удалось настроить его на позитив)) :ura_ura:
я думаю в этот раз мы в диагностическом попробуем, туда вроде говорят привезти можно, а мы недалеко живем)
про лекарства это ваще атас через если настоящие попадаются так это хорошо. у меня мама от давления пьет таблетки, уже несколько раз паленые попадались... вместо уменьшения давление ток росло...бегали за новыми таблетками...ттт все обошлось...вобще сажать за такое надо далеко и надолго...играются с человеческими жизнями... и живут себе спокойно :evil:

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Девченки!

могу сказать по поводу палных таблеток следующее, и по поводу назначений..
у нас с мужем был такой случай, точнее у него, на спине вылезли белые пятна, просто в пятнышку и тлько на спине, по всей, не чешутся не шелушаться, в общем пошел к дерматологу, та ему ой да это лишай там какой то.. просто глазом определила и больше ничем, ни кровь. ни пробу ничего не взяла, назначила орунгамин кажется, пить 2-3 недели, и мазь, все лечение обошлось около 3000 р. в итоге результата НОЛЬ. представляете?! вообще ничего не поменялось.
тут два варианта:
1. препарат паленый,
2. либо это вообще не понятно что было, и вовсе не лишай
в итоге мы поехали вТай, он в первый день загорел, и все пятна ушли, и больше не появляются ттт.

вот как верить и травить себя?!

а еще при беседе со своим косметологом( имеет мед образование, и работает педиатором на скорой до сих пор) , она мне сказала. света не бери дорогие лекартсв аи витамины тем более, 80% препаратов подделка, чем дороже, тем вероятнее.
поэтому девочки:, вот вам Аевит, вот вам фолька, вот вам аскарутин - все нужные витамины! и стоят копейки
правда вот на счет кальция ..хмхм даж не знаю что и посоветовать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Busiki писал(а):
Девченки!
правда вот на счет кальция ..хмхм даж не знаю что и посоветовать)

с нашими подделками (еси люди малёк с совестью) мы кальцием на всю жизнь обеспечены...кушайте люди мел будете здоровы :lol: :lol: :lol:

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Busiki
кальцемин адванс я пила и за месяц поднялся уровень кальция до оптимального, пила 4 месяца, по назначению врача, т.к. кальций был низкий, выше нормы не поднимался. Стоит конечно не дешево (около 300 рублей - по-моему), но эффект есть. Бабушкин способ: яичную скорлупу молоть. и по чайной ложке в день, в жидкие блюда - типа супов или каш. Но с яйцо из магазина я бы не рисковала, деревенского можно намолоть.

Lapoto4ek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Девчонки, пожалуйста, поделитель опытом, как правильно определить овуляцию? у меня цикл нерегулярный...

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Lapoto4ekобычно БТ замеряют я знаю. есть еще некоторые способы, например:
- появляется небольшая боль внизу живота
- набухает и начинает болеть грудь
- яйцеклетка находится в оболочке содержащей внутри жидкость(фуликул помойму лишь б не соврать) так вот когда когда он лопается, выходит яйцеклетка, и появляется выделение разовое(жидкость из этой оболочки) похоже как воды отошли только в микро дозе. нормальное это если не изменяет мне память тягучая полупрозрачная жидкость. заметили - все готово можно приступать)

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Lapoto4ek
ЕША
в аптеке продаются тесты на овуляцию, в темках на форуме про них читала, сама не проловала.

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:02     Ответить с цитатой

ну а можно самым простецким способом каждые дня три стараться. спермики как раз примерно столько живут, не промахнетесь))) и шансов больше и всем приятно хих)))))

пы сы я даже по своей ситуации вычитала что такими темпами можно заБ даже есть спермики малоподвижные... так что все огоГо!

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:03     Ответить с цитатой

ЕША писал(а):
так что все огоГо!

Ну вот и оптмизм пришёл!
Поздравляю!

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:05     Ответить с цитатой

ЕША писал(а):
так что все огоГо!

Ну вот и оптмизм пришёл!
Поздравляю!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
мужу идея понравилась :lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: