Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 11:32
Нинулечка-Красотулечка писал(а):
ЕША
Изучила всю инструкцию. Эти витамины показаны даже пожилым людям после травм для быстрого восстановления. Прием осуществлять после еды. Всё так и написано. Но он говорит что, надо много съесть, чтобы тошноты не было
попить.
Не должно так быть...мне кажется от них лучше отказаться. У меня была подобная ситуация мне витаминки для зрения выписали на основе черники, ну как не выпью так и тошнит... и я бросила их пить, побоялась вдруг подделка, зачем я себя травить буду...а может и просто индивидуальная непереносимость чего-то из состава было. Я всетаки склоняюсь к передозировке...ведь там много витаминов, а у нас в организме чего-то мало а чего-то в норме...вот съел витаминку и стало перебор.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 17:49
Нинулечка-Красотулечка
может не стоит тогда пить витамины, если от них тошнит, так не должно быть Обычно мужчинам для мужского здоровья назначают витамин Е, может заменить все-таки ЕША
Да Алиева вроде хвалят, еще Вторников в СИРГе, но там дороговато. Конечно. к этому делу надо подготавливаться по полной программе, даже нервничать нельзя, а тут коктейли какие-то , может правда оправдывается......, тогда Нинулечка-Красотулечка права надо все брать в свои руки и вести к врачу. Подержу за вас c мужем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у него все наладится
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 23:59
Нинулечка-Красотулечка писал(а):
WELLMAN витаминки (спец.для мужчин).
к сожалению, мы сделали вывод, что у нас wellman "паленые"
мы покупали в англии и wellman и wellwoman и были очень довольны! муж тогда работал менеджером в отеле и выпадали и дни и ночи и всегда от смены режима усталость была, так как только пить начинал - у него реально заряд энергии появлялся, он даже после обеда уже не пил, если с утра забывал, уснуть сложнее было!
а когда стали в барнауле их покупать - просто жуть!!! желудок стал болеть после каждой випитой таблетки!!! и результата такого как в лондоне не появлялось, поэтому так и не допив пачку (причем после того как купили одну и выкинули, спустя время купили снова и вот снова выкинули) полностью разочаровались в них(((( женские не брали здесь, только мужские
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 8:39
Небесный Эльф
Akishura
да вообще в аптеке лекартсва покупать страшно - паленость бывает даже явно видна на пачке
анализы в платных клиниках сдавать - тоже опасно - надувают, вытягивая деньги....
Что за люди-то стали? неужели думаю, что им не вернётся всё?
Мужу сказала не пей, купила Селмевит - там дозы по меньше, отвезу сегодня ему, посмотрим как пойдет.
_________________ В нашем доме сбываются все мечты!!!!!
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 9:22
Akishura
капец, все что плохо сделано, то в Россию можно везти, ну или в России слишком много "предприимчивых" людей , а мы травимся потом.
На счет платных клиник тоже. Мне нало сдать анализ на гомоцистеин (в краевой закончился реагент и когда прийдет не знают), позвонила в диагностический - 630 рублей, в инвинтро - 1180 Я просто представила, а если бы мне весь гемостаз пришлось за деньги сдавать - кругленькая сумма бы вышла, спасибо, что еще есть муниципальные услуги, только их фиг выпросишь
На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 9:31
Доброе утро девчоки)
Небесный Эльф пасиб за поддержку. будем стараться) вчера весь день писала мужу любовные смски удалось настроить его на позитив))
я думаю в этот раз мы в диагностическом попробуем, туда вроде говорят привезти можно, а мы недалеко живем)
про лекарства это ваще атас через если настоящие попадаются так это хорошо. у меня мама от давления пьет таблетки, уже несколько раз паленые попадались... вместо уменьшения давление ток росло...бегали за новыми таблетками...ттт все обошлось...вобще сажать за такое надо далеко и надолго...играются с человеческими жизнями... и живут себе спокойно
На сайте с 24.03.11 Сообщения: 1709 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 10:25
Девченки!
могу сказать по поводу палных таблеток следующее, и по поводу назначений..
у нас с мужем был такой случай, точнее у него, на спине вылезли белые пятна, просто в пятнышку и тлько на спине, по всей, не чешутся не шелушаться, в общем пошел к дерматологу, та ему ой да это лишай там какой то.. просто глазом определила и больше ничем, ни кровь. ни пробу ничего не взяла, назначила орунгамин кажется, пить 2-3 недели, и мазь, все лечение обошлось около 3000 р. в итоге результата НОЛЬ. представляете?! вообще ничего не поменялось.
тут два варианта:
1. препарат паленый,
2. либо это вообще не понятно что было, и вовсе не лишай
в итоге мы поехали вТай, он в первый день загорел, и все пятна ушли, и больше не появляются ттт.
вот как верить и травить себя?!
а еще при беседе со своим косметологом( имеет мед образование, и работает педиатором на скорой до сих пор) , она мне сказала. света не бери дорогие лекартсв аи витамины тем более, 80% препаратов подделка, чем дороже, тем вероятнее.
поэтому девочки:, вот вам Аевит, вот вам фолька, вот вам аскарутин - все нужные витамины! и стоят копейки
правда вот на счет кальция ..хмхм даж не знаю что и посоветовать)
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 10:38
Busiki
кальцемин адванс я пила и за месяц поднялся уровень кальция до оптимального, пила 4 месяца, по назначению врача, т.к. кальций был низкий, выше нормы не поднимался. Стоит конечно не дешево (около 300 рублей - по-моему), но эффект есть. Бабушкин способ: яичную скорлупу молоть. и по чайной ложке в день, в жидкие блюда - типа супов или каш. Но с яйцо из магазина я бы не рисковала, деревенского можно намолоть.
_________________ В нашем доме сбываются все мечты!!!!!
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 11:48
Lapoto4ekобычно БТ замеряют я знаю. есть еще некоторые способы, например:
- появляется небольшая боль внизу живота
- набухает и начинает болеть грудь
- яйцеклетка находится в оболочке содержащей внутри жидкость(фуликул помойму лишь б не соврать) так вот когда когда он лопается, выходит яйцеклетка, и появляется выделение разовое(жидкость из этой оболочки) похоже как воды отошли только в микро дозе. нормальное это если не изменяет мне память тягучая полупрозрачная жидкость. заметили - все готово можно приступать)
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 12:02
ну а можно самым простецким способом каждые дня три стараться. спермики как раз примерно столько живут, не промахнетесь))) и шансов больше и всем приятно хих)))))
пы сы я даже по своей ситуации вычитала что такими темпами можно заБ даже есть спермики малоподвижные... так что все огоГо!