Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 2857 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, пос. Южный Карта № 131813
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 21:06
Василёк писал(а):
_J@ne_
достаточно конечно.
я хочу еще посоветовать Норвежские Иглу. Про Куому и Викинги уже все в курсе, но все-таки бывают иногда недовольные (кто неправильные носки-колготки одевает, мы сами в 1годик купили куому и с шерстяными носками я дуреха одевала, как наши бабушки для "теплоты"... это не правильно ! в составе носка должна быть синтетика под фины!!! иначе ножки потеют и мерзнут . не у всех.) А вот недовольных Иглу не встречала. Пишут, что еще теплее куомы и носят всю зиму на колготок. и линейка цветов интересней куом.
У меня сын прошлую зиму нарадоваться не мог, что так тепло бывает в сапогах Игла
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 11:15
По иглу хочу оставить отзыв: ходила дочь в прошлом году в иглу. Я осталась не довольна. По теплоте - пока ходит - все хорошо, если сидит, стоит в сугробах играется - мерзнут ноги. И еще момент, из-за которого вообще расстраивалась: заходили в здание (погреться либо в школы развития, т.п.) , они промокали, и приходилось обратно на улицу выходить уже в мокрых сапогах:(((
В этом году теперь снова стал выбор, что покупать. Смотрю на скандию, аляску либо куому. Но еще не определилась:((( Ищу отзывы
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 18:17
Очень остались довольны валенками Капика, удобные, легкие, взъем подхлдящий, теплые и на подошве, ноги не мерзли, постоянно проверяла, следующие постараюсь такие же приобрести. В нашем климате - самое то!