Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Одежда для фигуристов
Объявления о продажах - в ДО!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 0:32     Ответить с цитатой

АнастасияZai - цена костюма может быть и не большой, а может и зашкаливать, все зависит от того, что хотите. Надо дешево - будет дешево, ткань подешевле, украшения попроще.

Я не считаю, что платье для ФК в 3000р - это прям уж дорого, но за 3000р можно симпатичное платье сшить на девочку, без страз Сваровски.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнастасияZai
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 0:39     Ответить с цитатой

За 3000,это еще по божески. Для начала сойдет)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Вопрос цены,собственнно,не в приоритете.Главное где и как быстро.Не хотелось бы мне бегать в панике за пару недель в поисках костюма для выступления. Нашла ссылку,там костюмы на заказ,так ожидание заказа не менее 3-х недель.И это при условии,что размеры указаны верно,а то могут быть и проколы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 0:42     Ответить с цитатой

Вот платье для примера. Это я шила. Честно не знаю, где можно быстрее 2-х недель это дело провернуть. Пока все согласуется, пока примерка, пока украсишь...

Скрытый текст:

Можно готовое платье купить в магазине Конек и танец, сразу, там и не новые есть.
⮝ наверх ⮝

АнастасияZai
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Ого,какое красивое)Вы прям рукодельница.В канек и танец я была -как то там серенько с нарядными вещами.Может плохо искала......Пожалуй присмотрюсь)

Добавлено спустя 23 часа 51 минуту 13 секунд:

Вообще было бы не плохо заказать нечто особенное.Есть кто из умельцев?Готова к сотрудничеству.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 0:27     Ответить с цитатой

Я всё заказываю из Москвы , Питера. Сейчас жду костюмчики для дочи из Китая :oops: , ..только из заграницы - для тех, кто не торопится, идет долго :aga-aga: . А из Москвы неделя - 1,5 :in_love: :in_love: :in_love: Цены лучше, чем в Новосибе, да и выбор гораздо велик.
http://vk.com/feed#/club43219778
Мне больше нравятся европейские марки, я заказываю только известные бренды, довольна 5ballov.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Sherma-рассажите как вам костюмчик из Китая??? может я решусь прикупить. :aga-aga:

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Катаржинка так вот я и написала, что еще жду. как прийдёт, напишу. А пока заказала коньки доче..и себе :oops: из Москвы...неделя..и уже у меня :in_love:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 9:35     Ответить с цитатой

Sherma-в каких катается у вас доченька коньках? нам на след.год нужно менять, сейчас (первый год) на GAM катается.

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 3:58     Ответить с цитатой

Катаржинка
как раз сегодня выложила наши коньки на продажу. В Wifa Prima Set, но лезвия мы поставили другие - Aspire XP.
Но они нам резко стали малы...и купили мы новые...сейчас раскатываем. Купили Jackson Competitor на таких же лезвиях :-)
Пришла посылка из Китая...отчитываюсь :-) :
Платье для выступлений - устроило на все 100%! 5ballov
Комбез для тренировок - совсем не то, тонкий :-(
Себе тоже костюмчик заказывала, нормальный, но большой :aga-aga: .
Вобщем - 50/50 :aga-aga:
Так что тут незнаешь, сколько приобретёшь, а сколько потеряешь. Думаю, что буду заказывать, как и раньше, из России, но известные европейские бренды (Российское производство мне не нравится :oops: ).
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Sherma, а можете поделиться ссылочками российских инет-магазинов, где хорошую одежку для фигуристов продают :oops: ( можно в личку) А то я тока твизл и один петербургский сайт знаю и все... но там все российское. Ну, и если можно, ваши рекомендации, что вам понравилось, что нет ;) А то все-таки одежда не дешевая, не наэксперементируешься :-( :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 17:19     Ответить с цитатой

НаTа
Вам ЛС! ;)
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Sherma-поздравляю с хорошим приобретением, а то что не понравилось -не расстраивайтесь.
И мне можно ссылочку магазинов.

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Катаржинка
Да я не сильно не расстроилась...большой костюм свой пристроила уже..остался кобмезик...но если не пристрою, то его можно отлично украсить и н пойдёт даже для выступлений 5ballov
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Sherma-вот , вот, усеять стразами и будет конфетка. по цвету не плохой, ещё тему танца морскую, эх, и как волна по всему льду пронесёться :love_sibmama:

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Катаржинка
;) Спасибо за поддержку и идею :give_heart: ...если что, буду иметь в виду
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: