Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Запор!
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 0:06     Ответить с цитатой

Мама Света
сколько вы пили эм курангу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 0:22     Ответить с цитатой

Мама Света писал(а):
GERDAA, это значит, что мышцы кишечника, которые продвигают каловый стержень, плохо работают. Ну и гибель микрофлоры имеет место быть, конечно.

Мне тоже кажется это убедительным.
У нас были подобные проблемы также после болезни и долгого прием антибиотиков.
Самостоятельное лечение не успешно.
Советую съездить к хорошему гастроэнтерологу. А не к тому, который не берет вас на консультацию "без анализа на дизбактериоз".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 0:44     Ответить с цитатой

Lana :)
если у вас остались контакты, поделитесь пжаста телефончиком грамотного гатроэнтеролога.
⮝ наверх ⮝

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 7:47     Ответить с цитатой

GERDAA, мы до сих пор пьем. Около месяца точно, но я еще планирую его попоить, даю по половинке таблеточки (хорошо растворяется в воде), она с приятной кислинкой.
В инструкции написано, что из нее можно готовить что-то наподобие кефирчика, но я пока не рискнула...

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 10 лет 7 месяцев 25 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 10:46     Ответить с цитатой

Мама Света
а через сколько наступил эффект?
⮝ наверх ⮝

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:01     Ответить с цитатой

GERDAA, примерно через неделю. Я вот что еще делаю: варю компот из кураги, потом развареные ягодки вытаскиваю, скоблю ложечкой и скармливаю, тоже немного помогает.

⮝ наверх ⮝

GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Мама Света
нам от компоты с курагой было очень плохо. Он так выгибался и кричал(
⮝ наверх ⮝

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 13:59     Ответить с цитатой

GERDAA, как у вас дела?
я разговаривала с физиотерапевтом, так он говорит, что если ситуация ничем не корректируется, то можно попробовать физиолечение. Они используют разные методики, в том числе амплипульс.

⮝ наверх ⮝

GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 22:32     Ответить с цитатой

Мама Света
мы сейчас начали ходить на электростимулирование.
А в общем дела плохи.
По ночам вызываю скорую- кричит так, что я сама чуть сознание не теряю.
Кал ужасный-камнями и со слизью.
Завтра едем к гастроэнтерологу.
Анализ дисбактериоза ещё не готов,а по кала копрограмме у нас всё идеально(ка сказал наш педиатр).
Полная засада. Да к тому же у любимого кота(сиам 8 лет) однаружили лимфолейкоз. Я теперь вообще не сплю и молоко пропало.
Целыми днями бегаю по врачам(детским и ветеринарам). вспомнила, что сегодня и не ела то ничего, да уже и не хочется.
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 23:35     Ответить с цитатой

GERDAA
У вас все будет хорошо! Обязательно! Не вешайте нос, ведь малыш чувствует, что вам плохо и ему сил это не прибавляет. Берегите молочко, буду держать за вас кулачки @@@@@@@@. Выздоравливайте!
⮝ наверх ⮝

Русалка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:52     Ответить с цитатой

GERDAA

Правда, держитесь! У всех в жизни бывают черные полосы :sad: , но все проходит и забывается.
Мне тоже кажется, что амплипульс должен помочь и еще хороший массаж тоже действует. И рефлюкс заодно полечите.
Станете постарше будете регулировать стул продуктами питания. Моему младшему, например, пюре из отварной капусты лучше всяких клизм помогает.
Все наладится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 17:26     Ответить с цитатой

GERDAA, вы "Искуственники" или на ГВ?
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 17:44     Ответить с цитатой

GERDAA
А вы на ГВ? Какой прикорм даете? Кушайте побольше цветной капусты и брокколи (лучше сварить на пару), груш (очистите грушу и измельчите блендером), персиков и чернослива (купите баночные). От яблочного пюре тоже бывают запоры, так что вам его кушать не стОит. Вам же скоро полгода? Мне кажется, можно попробовать сварить малышу творожок. У Нестле есть каши (Помогайка называются), они нормализуют работу кишечника, попробуйте их. На завтрак кашка, на обед овощи, на полдник (или ужин) фрукты :korm: . Между приемами пищи пейте побольше жидкости (она размягчает каловые массы). Ну и сама (если кормишь грудью) последи за своим питанием. Поменьше мучного, побольше овощей и фруктов. И не мори себя голодом :evil: ! Я первые три месяца жизни сына кушала продукты, приготовленные на пару, зато мы ни разу не мучались с животом, не было ни газиков, ни запоров (чего и вам желаем). Старайся соблюдать режим кормления, нарушение его тоже часто ведет к запорам. Ну и, конечно, сама возьми себя в руки! Сыну нужна сильная, уверенная в своих силах мама. Он еще очень маленький и один со своей болячкой не справится, а если ты ему не поможешь, то кто :holding: ? Поправляйтесь!!!
Да, забыла спросить, где вы живете на Юго-Западном? Может мы соседи :-) ?
⮝ наверх ⮝

Marka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 17:49     Ответить с цитатой

GERDAA держитесь! мамин настрой очень важен для малыша! молоко берегите!!!! вы еще такие маленькие! мамино молочко очччень важно для него!! .... еще момент, может сумбурно выражусь, но что-то мне подсказывает, что эта болячка не просто на физическом уровне...., проанализируйте обстановку в доме, очень важна атмосфера вокруг ребеночка... Выздоравливайте!!!! Мой пример, может и не согласится кто-то, но что есть, то есть: шелушилась кожа на пальчиках, прошли все и подозрение на дисбак, витамины, проверку на грибок, глисты, мазилки всякие пробовали, марафон по мед. центрам... никак! кожа до трещин отходила, я уже в панике, но добрые люди подсказали: остановись, оцени ситуацию в доме, отношение к домашним, на работе, к людям окружающим, "поправь", в общем, отношение свое к жизни, в общем, чем гармоничнее, спокойнее и т.п., от души откровенно попроси прощение у Бога и Богородицы за все грехи вольные и невольные, которые несут твоему ребеночку все неприятности из-за тебя родителя..... В добрый час сказать, у нас заметные улучшения.
⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 18:12     Ответить с цитатой

мы до 6 месяцев тоже не какали, выпили ведро таблеток и микстур , потом сходили на консультацию к следующему гастроэнтерологу- проф. Денисову и счастье пришло!!! он нам назначил ферменты и расписал диету , что когда вводить в прикорм. и все наладилось. Денисов сейчас , я знаю в клинике Пасман принимает
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 8 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: