Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:07
Койотик
Ань, то что ты рассказываешь-это ужасно...бедненькая...терпения тебе..
таблеточке какие-нибудь даешь Тохе??? кто-то из девочек уже спрашивал...ты вроде не ответила...
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 2255 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:07
Койотик писал(а):
Антону накупила кучу игрух - дорогу на полотне, новые книжки, пластилин плавающий, все выдаю помаленьку, равлекаю, читаю, прогулки с мужем и бабушкой два раза в день, не пойму, что с ним... Он реально уже себе бошку сорвал... Мама винит мое воспитание, что я его засюсюкала, что ращу наркомана будущего и т.п...
Койотик
Аня, я все же считаю, что воспитание здесь не причем, а все дело в неврологии О воспитании можно будет говорить годиков в 5-7, но никак не в 2. Это то же, что не носить ребенка на руках, а то привыкнет - бред полнейший А "ухудшение" поведения - просто ревность к новому члену семьи, требующего так много маминого внимания.
Последний раз редактировалось: Тигрен@ (Пт Июл 06, 2012 14:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:12
Койотик
Анечка,как же тебе не легко у меня сердце разрывается читать Крепись,тебе сил и терпения побольше даже незнаю чем помочь и что посоветовать Если что мы рядом всегда придем и поможем Антошку развлечь
Попробуй сразу с двумя гулять пока малыш спит,Антон набесится на улице,проси его чаще помогать тебе с братиком
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Соглашусь с Ритой,может глицинчик подавать или в валерьянке покупать с березовым веником
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:41
Экзотика
Цитата:
таблеточке какие-нибудь даешь Тохе??? кто-то из девочек уже спрашивал...ты вроде не ответила...
нет, у нас был долгий период приема различных лекарств, постоянно нельзя.
Тигрен@
Цитата:
Аня, я все же считаю, что воспитание здесь не причем, а все дело в неврологии О воспитании можно будет говорить годиков в 5-7, но никак не в 2. Это то же, что не носить ребенка на руках, а то привыкнет - бред полнейший А "ухудшение" поведения - просто ревность к новому члену семьи, требующего так много маминого внимания.
Если так, то все равно таблетки нельзя - пить их постоянно ребенку просто невозможно..."Таблеточки" то не слабые, и почти все с противопоказанием детского возраста.
bayshik Анюта, наверное, ничем не поможете кроме советов, но даже тут хоть выскажусь и легче
Цитата:
Попробуй сразу с двумя гулять пока малыш спит
Ого-го , Аня, это высший пилотаж, мне до него далеко Малыш сейчас засыпает только с грудью, молока нет на сцеживание - он все съедает, резко ухудшилась лактация, налаживаю...Для меня это вообще странная проблема когда нет молока, всегда было его море...Но Данил много ест, а я много нервничаю...
Антошка беспокоен в гулнии, мне придется гонзать за ним с коляской, не обращая внимания на малыша. Антон плохо заходит с улицы. Я не смогу его затянуть+ коляску с малышом, достаточно тяжелую...Увы... Пока сама один раз на улице была, когда ходила швы снимать...
У нас решено с Антоном гулять папе, а потом и я, как сцеживаться смогу...
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:45
Койотик
Не нервничай тебе малыша кормить! Гуляйте до победного пока Антон сам не запросится домой(он поди не будет целый день гулять) Всё устаканиться и попозже попробуешь с двумя гулять и всё получится обязательно по другому и быть не может
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 9893 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:58
bayshik писал(а):
Койотик
Не нервничай тебе малыша кормить! Гуляйте до победного пока Антон сам не запросится домой(он поди не будет целый день гулять) Всё устаканиться и попозже попробуешь с двумя гулять и всё получится обязательно по другому и быть не может
Это вообще по-моему не вариант. Мой, например, сам никогда домой не просится. А целый день на улице с двумя детьми проводить очень тяжело и голодно, тем более, что Антон постоянно убегает. Да и очень тяжело с коляской и двумя детьми (один на руках, другой упирается) домой зайти. Я вспоминаю как с одним то ребенком было тяжело на улицу выпереться, а потом запереться обратно
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23681 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 15:02
Койотик
Тяжко тебе , кроме сочувствия и советов мы тебе и помочь то ничем не можем.
Вот по этому то я и не хотела детей с маленькой разницей.
А у Антона по моему это уже характер проявляется.
Помню себя перед школой, около 7 лет мне было, я могла по 3 часа - полдня реветь, "на зло" - и по-моему не будет и по-вашему не будет, вот такая вредная была. Не представляю как меня родители выносили , если бы у меня такой ребёнок был я бы не выдержала, я строгая мама.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 15:05
Койотик
Ань, мож правда к психологу еще сходить, может что посоветуют, как правильно себя вести по отношению к Антону, конечно надо к грамотному психологу, только вот не известно есть они у нас в Барнауле или нет. Видела на Малахова в Новостройках-Балтийская какой то психологический центр есть. Вот нашла
Т
Скрытый текст:
еперь мы рады принять вас и по новому адресу:
г. Барнаул ул. Малахова, 146
тел. (3852) 540-571, 8-923-161-84-44
karitas.org.ru psy-karitas@mail.ru
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 16:13
Инка_Блондинка,
Касавицу и умницу Полину с Днём рождения!!
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Койотик, Аня, тебе огромного терпения и поддержки близких!!! И конечно дело не в плохом воспитании! Просто Антону сейчас тоже очень тяжело, даже мы взрослые, не всегда можем контролировать свои эмоции и справляться с ситуацией, а он еще совсем маленький человечек! Постарайся сильно не нервничать( понимаю что это сложно), но Данюшке нужно молочко, а Антошке сейчас как никогда важны твои стойкость, спокойствие и уверенность в себе, ведь детки тонко чувствуют эмоции, не позволяй собой манипулировать, ты должна остаться авторитетом для него, ну и конечно же самой заботливой, любящей мамой
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 16:24
Тигрен@ писал(а):
О воспитании можно будет говорить годиков в 5-7, но никак не в 2.
вот здесь не согласна. Много раз читала, что все основное "воспитание" закладывается до 3-х лет, а потом только его шлифовка идет
Добавлено спустя 43 секунды:
Койотик
Аня, терпения тебе
Тоже хотела спросить, что у вас с переездом? Мне страшно представить, как ты будешь справляться, когда мама уедет Справляться, конечно, будешь, но как тяжело это, и физически, а самое главное, морально в твоей ситуации
ну раз по неврологии вы пили таблетки, может, все-таки стоит к психологу. Только бы найти нормального. Может, на СМ в темах поискать, чтобы отзывы мамочек хорошие были. Если мне что-то попадется, скину ссылку
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Galamama хорошо, не буду сушить сушки
сегодня малиновый кисель купила, ей понравился
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
вчера только тебе хвасталась, что у меня Рита терпит по 3 часа и не писается в штаны....
сегодня по шли в Европу, только зашли в ДМ, смотрю -мокрая. Переодела ее на лавочке, снова зашли, чуть прошли - снова А у меня только один сменный комплект был, пришлось домой бежать
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Инка_Блондинка
Инна, я не нашла этих костюмов, нам куртка Ласси нужна
продавец сказала, что зимы пока нет, только ветровки. Я еще сама походила поискала. Где они, примерно, висели?
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 16:28
Каштанк@
Мы уже недели две просыпаемся в сухих трусиках, но без них я пока побаиваюсь т.к. ночью пару-тройку раз перекусываем Ты на ночь Рите памперсы надеваешь или уже без них спите?
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 16:34
Тигрен@
мы уже без них где-то месяц спим
и на улицу не надеваю
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
тоже не могла решиться долго, а потом Рита заболела и уснула у меня на ручках раньше обычного, жалко было ее в памперс переодевать. Так и положила. С того времени один раз она ночью описалась
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 16:39
Каштанк@
Ну ничего страшного , что описалась, всякое бывает. Может попила много перед этим и все.
Тигрен@
Мне кажется, летом самое время отучаться от памперсов, даже если описается. то не замерзнет. А ночью можно под попу пеленочку подложить и трусики потихоньку снять.
У меня Соня иногда во сне может попроситься на горшок, а иногда я ее сама сажу, если она очень долго крутится сонная. Пописает и сразу засыпает.
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 16:45
Каштанк@ Galamama
Мы пока не просимся, вернее дома берет меня за руку и ведет в туалет, а на улице пока никак. Я тоже думаю, что летом самое время, зимой бы точно не решилась. Вот только как теперь приучить на улице просится, а то спрашиваю - машет головой, что не хочет и тут же в штаны писает Одной смены на прогулку нам хватает, а чаще и совсем не пригождается.