Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rfnthbyf
Детский сад

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 185 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 16:28 Заголовок сообщения: Девочки подскажите еще пожалуйста.. |
|
|
Подала документы на декретные 13 го августа,но бухгалтер сказала чтобы я не заполняла дату какого числа я подала..я тогда торопилась и не придала этому значения. И как быть сейчас...не известно когда мне перечислят деньги наверно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23326 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PatTON
застенчивый папа

На сайте с 06.08.12 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 8:49 |
|
|
KiTa писал(а): | А если бухгалтерия никак недостающие доки не может донести до ФСС, как-то работодателя наказать могут? |
если несет до 2 месяцев - административная ответственность, свыше 2 месяцев - уголовная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KiTa
Академик

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 13375 В дневниках: 399 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PatTON
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 10:12 |
|
|
KiTa писал(а): | PatTON
спасибо!
вот только вчера бух сдала доки мои, теперь денежку получу в сентябре только  |
фсс в течении 10 дней с подачи документов работодателем ОБЯЗАНЫ перечислить деньги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KiTa
Академик

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 13375 В дневниках: 399 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PatTON
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 11:09 |
|
|
KiTa писал(а): | PatTON
Угу. Только как раз эти 10 дней истекут к началу сентября и там августовские уже подоспеют. Лишь бы же дали и не обсчитали  |
Человеческий фактор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МонЯ81
Студент

На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2112 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 14:48 |
|
|
KiTa
У вас хоть так Мои вообще документы не передали,фирму продали,бухгалтер уволилась Написала заявление в отдел по защите прав трудящихся,будут проводить проверку,мне только в середине сентября ответ дадут,а там кто его знает сколько ещё времени пройдёт Но мы ждём и верим  _________________
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жрица Макоши
Студент

На сайте с 04.07.09 Сообщения: 1033 В дневниках: 624 Откуда: пр. Дзержинского
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 9:01 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли регламентированный срок подачи больничного работодателем в соцстрах. Дело в том, что больничный я отдала в бухгалтерию 9 августа, а бухгалтер до сего времени не отнесла мой больничный в соц. страх. Что делать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PatTON
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 11:22 |
|
|
soni0677 писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста есть ли регламентированный срок подачи больничного работодателем в соцстрах. Дело в том, что больничный я отдала в бухгалтерию 9 августа, а бухгалтер до сего времени не отнесла мой больничный в соц. страх. Что делать?  |
в течении 5 дней с даты подачи документов, они должны передать сведения в фсс. Если задерживают - нарушают трудовое законодательство. Надо жаловаться в Госинспекцию труда на Красном проспекте, 82. С решением госинспекции можно обращаться в прокуратуру. Задержка до 2 месяцев - административная ответственность, свыше двух месяцев - уголовная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жрица Макоши
Студент

На сайте с 04.07.09 Сообщения: 1033 В дневниках: 624 Откуда: пр. Дзержинского
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:44 |
|
|
PatTON писал(а): | soni0677 писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста есть ли регламентированный срок подачи больничного работодателем в соцстрах. Дело в том, что больничный я отдала в бухгалтерию 9 августа, а бухгалтер до сего времени не отнесла мой больничный в соц. страх. Что делать?  |
в течении 5 дней с даты подачи документов, они должны передать сведения в фсс. Если задерживают - нарушают трудовое законодательство. Надо жаловаться в Госинспекцию труда на Красном проспекте, 82. С решением госинспекции можно обращаться в прокуратуру. Задержка до 2 месяцев - административная ответственность, свыше двух месяцев - уголовная. |
спасибо большое за ответ. Наверное немного еще подожду как то не хочется отношения то портить вот блин устроили с этим пилотным проектом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 14:41 |
|
|
а я еще жду у моря погоды. Звонила своим бухгалтерам. Говорят, я и еще 8 таких же счастиливиц не прошли через Сбербанк. Что-то их программы наши данные не пропускают. На этой неделе обещали, что деньги будут. Неделя почти кончилась, денег нет. Вероятно, уже в сентябре. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PatTON
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 17:11 |
|
|
Dew писал(а): | а я еще жду у моря погоды. Звонила своим бухгалтерам. Говорят, я и еще 8 таких же счастиливиц не прошли через Сбербанк. Что-то их программы наши данные не пропускают. На этой неделе обещали, что деньги будут. Неделя почти кончилась, денег нет. Вероятно, уже в сентябре. |
Это не программа, у них скорее всего операторы ошибаются при занесении данных, основные платежи через сбер идут. У других банков программа работает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 17:53 |
|
|
PatTON
да это понятно. Единовременные деньги при рождении ребенка "программа" перечислила по тем же реквизитам, а тут никак. Но сказать недобро настроенной мамаше что-то надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|