Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Таиланд. Самостоятельное бронирование.
Делимся опытом, контактами, отзывами.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Oxygene
не поверите живу в Паттайе уже 5 лет на Пхукете еще ни разу не бывала :)

Miss_S
вы когда собираетесь?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:22     Ответить с цитатой

ann-kim писал(а):
Захарамама
Мы на октябрь брали в начале мая :-o Все друзья смеялись!

да, были промо-билеты тогда, но я их прохлопала.. так что воть... :-(
а вообще умные люди так всегда и покупают билеты весной на октябрь-ноябрь-декабрь.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Мучача
Цитата:
не поверите живу в Паттайе уже 5 лет на Пхукете еще ни разу не бывала

верю.... :aga-aga:
а я вот 30 лет живу в новосибирске-и ни разу не была в академе...вот тут мне мало кто верит :haha:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Miss_S писал(а):
Oxygene писал(а):
Miss_S
В Паттайе места нужно знать, наверное, чтобы она понравилась.
У меня сестра 4 года живет на Пхукете, что удивительно, в Паттайе ни разу не была ))

Ну то что сестра не была в Паттайе не означает что Птт фиговая ;) вот вы были в Майами? наверняка нет, но это же не означает что Майами неинтересный город ( и тд - подставьте нужное) просто потому что вы там не были? Поэтому показатель что ваша сестра не была в Птт, и живет на Пхукете говорит только о том, что человеку неинтересно изучать а что же еще есть вокруг, а не о том что Паттайя хуже Пхукета (с формулировкой потому что я там не был и что-то мне кажется что там полная фигня :lol: ). Как сравнивать-то если не был и там и там?

И почему Паттайя не может понравиться я не понимаю. судя по количеству туристов едущих туда уже не в первый раз и судя по запредельному ценнику на билеты и отели на этот год она явно всем не нравится :haha:
Я например кстати была бы только "за" если бы Птт всем не нравилась и стоимость билетов оставалась хотя бы на уровне прошлого года :aga-aga: а еще лучше позапрошлого. Но статистика штука упрямая и говорит об обратном.[/quote]

Я была и в Паттайе и на Пхукете, блиннн вот мне везде комфортно, чес слово, просто я себя чувствую чуть по разному, на Пхукете мне с ребенком комфортнее, там как-то спокойнее, размереннее, даже кажется что там народу меньше чем в Паттайе, но и Паттайю я люблю за ее движение, за какой-то драйв, за совершенно разных-преразных там людей, там и правда кого только нет... :eek: ну и конечно свобода передвижения мне там нравится, транспорт дешевый, едь куда хочешь, когда хочешь... красота... 5ballov
и вот про цены я полностью согласна, в Паттайе цены уже стали как на Пхукете, хотя раньше было в Паттайе дешево жить... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Мучача, а на Пхи-Пхи была? а в Малайзии? а в Синге? в Гонконге? в-общем расскажи где была ;)

в начале декабря - вчера билеты взяли. Цены капец... :aga-aga: После того как узнала что чартер Трансаэро стоит дороже регулярки Сибири (!) поняла что дешевле точно не будет. Ира, ты расскажи мне пожалуйста как абориген Паттайи как визу-то на второй месяц делать - здесь где-то оформлять или там?
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Miss_S писал(а):
в начале декабря - вчера билеты взяли.

долго быть планируете? .. у нас на 16 дек билеты
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Ekaterina_n, у нас на 12е :-) до конца января. Катя, покажешь где военный пляж? :haha:

Добавлено спустя 33 секунды:

кстати чем летите?
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:50     Ответить с цитатой

покажу :haha: .. думаю и Мучача тебе в этой малости не откажет :haha:
летим S7.. я еще в марте билеты купила.. за три копейки ...
ежели, конечно, работа моя, царствие ей небесное, никаких сюрпризов мне не подкинет ..
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Ekaterina_n, Катя за три копейки это какой порядок цен?;-) примерно
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Miss_S писал(а):
Ekaterina_n, Катя за три копейки это какой порядок цен?;-) примерно

39 тыров за три билета
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Ekaterina_n, круто :aga-aga:
вы насколько летите?
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Miss_S
В Малайзии была в Куала Лумпуре только. Посмотреть интересно, хороший выбор правильной детской обуви и детского трикотажа. Сам город за исключением Петронасов выглядит грязновато и бедновато. Ну и мусульманские правила дают о себе знать в плане внешнего вида. Могут ревнители общественного порядка подойти в любое врема в общественом месте и сделать замечание или попросить покинуть место. Честно говоря напрягло. Были с детьми ходили в основном туда где интересно детям: парки, площадки, океанариум, аквапарк, Петронасы и т.п.
Была проблема с вкусно поесть ну и надуть в деньгах пытаются на каждом шагу, даже в отеле.
В Гонконге была. Хорошо, но тесно, сыро и дорого. В Дисней парк не доехали. Шоппинг крутой и джаз бары отличные. Ребенок тащился от 2этажных трамваев и портов :)

В Сингапур в этом году не получилось попасть и в Индонезию тоже, видимо и в следующем не попаду.
Пхи-Пхи хотим на яхте уйти в следующем году и поболтаться там на Симиланах и вообще вокруг Пхукета.

⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Мучача, прикольно :-) Ира, у меня к тебе уйма вопросов будет :haha: вопрос первый - а ты сама на чем передвигаешься по Птт?
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Miss_S
на машине вестимо, ногами то не набегаешься во все места что мне надо

⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Ирочка, спасибо за ответы! а то я тебя со всех сторон атаковала и здесь и в соседней теме и в личке :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 8 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: