Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Захарамама
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 13:22 |
|
|
ann-kim писал(а): | Захарамама
Мы на октябрь брали в начале мая Все друзья смеялись! |
да, были промо-билеты тогда, но я их прохлопала.. так что воть...
а вообще умные люди так всегда и покупают билеты весной на октябрь-ноябрь-декабрь..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 13:26 |
|
|
Мучача
Цитата: | не поверите живу в Паттайе уже 5 лет на Пхукете еще ни разу не бывала |
верю....
а я вот 30 лет живу в новосибирске-и ни разу не была в академе...вот тут мне мало кто верит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Захарамама
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 13:30 |
|
|
Miss_S писал(а): | Oxygene писал(а): | Miss_S
В Паттайе места нужно знать, наверное, чтобы она понравилась.
У меня сестра 4 года живет на Пхукете, что удивительно, в Паттайе ни разу не была )) |
|
Ну то что сестра не была в Паттайе не означает что Птт фиговая вот вы были в Майами? наверняка нет, но это же не означает что Майами неинтересный город ( и тд - подставьте нужное) просто потому что вы там не были? Поэтому показатель что ваша сестра не была в Птт, и живет на Пхукете говорит только о том, что человеку неинтересно изучать а что же еще есть вокруг, а не о том что Паттайя хуже Пхукета (с формулировкой потому что я там не был и что-то мне кажется что там полная фигня ). Как сравнивать-то если не был и там и там?
И почему Паттайя не может понравиться я не понимаю. судя по количеству туристов едущих туда уже не в первый раз и судя по запредельному ценнику на билеты и отели на этот год она явно всем не нравится
Я например кстати была бы только "за" если бы Птт всем не нравилась и стоимость билетов оставалась хотя бы на уровне прошлого года а еще лучше позапрошлого. Но статистика штука упрямая и говорит об обратном.[/quote]
Я была и в Паттайе и на Пхукете, блиннн вот мне везде комфортно, чес слово, просто я себя чувствую чуть по разному, на Пхукете мне с ребенком комфортнее, там как-то спокойнее, размереннее, даже кажется что там народу меньше чем в Паттайе, но и Паттайю я люблю за ее движение, за какой-то драйв, за совершенно разных-преразных там людей, там и правда кого только нет... ну и конечно свобода передвижения мне там нравится, транспорт дешевый, едь куда хочешь, когда хочешь... красота...
и вот про цены я полностью согласна, в Паттайе цены уже стали как на Пхукете, хотя раньше было в Паттайе дешево жить...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 13:40 |
|
|
Мучача, а на Пхи-Пхи была? а в Малайзии? а в Синге? в Гонконге? в-общем расскажи где была
в начале декабря - вчера билеты взяли. Цены капец... После того как узнала что чартер Трансаэро стоит дороже регулярки Сибири (!) поняла что дешевле точно не будет. Ира, ты расскажи мне пожалуйста как абориген Паттайи как визу-то на второй месяц делать - здесь где-то оформлять или там? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 13:43 |
|
|
Miss_S писал(а): | в начале декабря - вчера билеты взяли. |
долго быть планируете? .. у нас на 16 дек билеты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 13:45 |
|
|
Ekaterina_n, у нас на 12е до конца января. Катя, покажешь где военный пляж?
Добавлено спустя 33 секунды:
кстати чем летите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 13:50 |
|
|
покажу .. думаю и Мучача тебе в этой малости не откажет
летим S7.. я еще в марте билеты купила.. за три копейки ...
ежели, конечно, работа моя, царствие ей небесное, никаких сюрпризов мне не подкинет .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 13:53 |
|
|
Ekaterina_n, Катя за три копейки это какой порядок цен? примерно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 13:53 |
|
|
Miss_S писал(а): | Ekaterina_n, Катя за три копейки это какой порядок цен? примерно |
39 тыров за три билета |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 13:56 |
|
|
Ekaterina_n, круто
вы насколько летите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 14:01 |
|
|
Miss_S
В Малайзии была в Куала Лумпуре только. Посмотреть интересно, хороший выбор правильной детской обуви и детского трикотажа. Сам город за исключением Петронасов выглядит грязновато и бедновато. Ну и мусульманские правила дают о себе знать в плане внешнего вида. Могут ревнители общественного порядка подойти в любое врема в общественом месте и сделать замечание или попросить покинуть место. Честно говоря напрягло. Были с детьми ходили в основном туда где интересно детям: парки, площадки, океанариум, аквапарк, Петронасы и т.п.
Была проблема с вкусно поесть ну и надуть в деньгах пытаются на каждом шагу, даже в отеле.
В Гонконге была. Хорошо, но тесно, сыро и дорого. В Дисней парк не доехали. Шоппинг крутой и джаз бары отличные. Ребенок тащился от 2этажных трамваев и портов
В Сингапур в этом году не получилось попасть и в Индонезию тоже, видимо и в следующем не попаду.
Пхи-Пхи хотим на яхте уйти в следующем году и поболтаться там на Симиланах и вообще вокруг Пхукета._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 14:03 |
|
|
Мучача, прикольно Ира, у меня к тебе уйма вопросов будет вопрос первый - а ты сама на чем передвигаешься по Птт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 14:14 |
|
|
Ирочка, спасибо за ответы! а то я тебя со всех сторон атаковала и здесь и в соседней теме и в личке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|