Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Алексеевна
Школьные годы

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 1340 В дневниках: 18 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:27 |
|
|
Вы знаете мне тут подсказали такой способ: ! стакан пива+1 чайная ложка деревенских сливок, на себе еще не пробывала, но говорят помогает, сама попробывать хочу, хотелось бы узнать мнение остальных (плюсы и минусы) и вообще у меня проблемы с пищеворением, выдержит ли мой желудок (гастрит), тоже хотелось бы поправиться - 168 рост, 48 вес и продолжаю сбрасывать
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вы знаете мне тут подсказали такой способ: ! стакан пива+1 чайная ложка деревенских сливок, на себе еще не пробывала, но говорят помогает, сама попробывать хочу, хотелось бы узнать мнение остальных (плюсы и минусы) и вообще у меня проблемы с пищеворением, выдержит ли мой желудок (гастрит), тоже хотелось бы поправиться - 168 рост, 48 вес и продолжаю сбрасывать  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50259 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:41 |
|
|
Хм... Не знаю, в пиво сливки не клала, но в отпуске в деревне и пиво пила, и сливки ела банками, не вру. И тьфу-тьфу, не поправилась. Всё-таки мне кажется, что надо мышечную массу набирать._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:46 |
|
|
Dio, надо было пиво смешивать со сливками или сметаной. Это супер-диета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole4ka)
Подготовишка

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 356 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 2:31 |
|
|
Попробуйте.
Но сначала паразитов надо протравить. Полынь в капельках пропейте. Горечь всю заразу убивает, и аппетит повышает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50259 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 11:32 |
|
|
Ole4ka), ну не знаю... Чтобы жирок выглядел привлекательно, должна быть хорошая мышечная масса, по которой он растекается - раз, а два - мышечная ткань при снижении нагрузки перерождается в жировую тож. Особенно ноги прокачать - самоё лёгкое, они самые "благодарные" на нагрузку.
Особенно если её совместить с белковым питанием.
Смешивать пиво со сливками не буду - мне поправляться не нужно ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Medvedevaanele
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 533 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Флагман
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 22:41 |
|
|
И я вот тоже за мышечную массу. Я тоже не толстая, 164см, 48 кг. Как иду на шейпинг сразу 2-3 кг набираю. И полезно, между прочим. А пиво со сливками... фу, какая гадость! Пиво вредно для здоровья. В общем, никакого никотина, алкоголя, а только здоровый образ жизни! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79803 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:29 |
|
|
Маришулька2008, получилось набрать вес?
Для меня это большая проблема , при росте 175, вешу 49 кг . Ни грамма набрать не могу.
Аппетита нету, а если пихаю в себя что-то с множеством каллорий-то печенка воюет, то желудок. Вот и как тут есть жирное и углеводистое . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 15:42 |
|
|
у меня всегда был маленький вес. а после рождения реб и вовсе при 164см 45кг
есть 2 вида коктелей: 1- мол+смет+банан+яйцо+пак каш быстров. 2- мол+банан+творог+сахар. я сделала среднее- мол+твор+молотая гречка+сахар+банан. выходит примерно 4ОО-5ОО мл. лучше перед сном. и раз в день овсянка на молоке с маслом. за 3 нед набрала 5 кг. сейчас ем это не регулярно, вес 53кг. ну и крутите обруч и качайте попу для профилактики |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ночная Фурия
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6307 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:33 |
|
|
Не одна я мучаюсь от недостатка веса при росте 168 весю 50 кг. но на вид худющаяяя, на работе спокойно мимо никто не может пройти, всегда "пожалеют". Сколько себя помню - всегад такая, вовремя беременности конечно набрала, и когда грудью кормила была хорошенькая, а потом опять куда, что делось? Сдавала всевозможные анализы - тфу-тфу паразитов нет. У меня папа такой же худой. Кстати кушаю я очень хорошо, девчонки смеются, что ем много, а куда что девается непонятно. Мужу нравится, а мне вот как-то нет. Конечно не сильно заморачиваюсь - жир ложками не ем Но так охота летом, коротенькую юбочку или шортики, не могу - кажется стрёмно смотрится...
попробую коктейль от flora-fauna вдруг и я килограмм пяток наберу, вот счастье будет!_________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Филона
Студент

На сайте с 15.05.10 Сообщения: 1641 В дневниках: 1 Откуда: м.Золотая Нива/Есенина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyasha85
Студент

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 1710 Откуда: Нск, Горский Карта № 310585
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 19:41 |
|
|
Ой, тоже бы поправиться, чувствую себя суповым набором! Вес 42 кг , кормлю грудью, все надеюсь, что как с ГВ уйдем, так попралюсь, но покормить хочется по-дольше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия_07
Ясельки

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 12:50 |
|
|
девочки, кто хочет поправиться, пишите в личку, помогу.
Есть специальные программы питания для набора веса. Покажу на живом примере (плюс 16 кг!!!). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 15:06 |
|
|
девочки, я тут многих почитала могу посоветовать пить дрожжи в таблетках-это замесательный источник микроэлементов и витамина В, необходимого для номального обмена веществ. А вообще мне кажется нужно сидеть на диете , реклмендованной при истощениях
http://smed.ru/guides/cure/CU26/CU30/262/#article |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия_07
Ясельки

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 16:17 |
|
|
Шушечка писал(а): | девочки, я тут многих почитала могу посоветовать пить дрожжи в таблетках-это замесательный источник микроэлементов и витамина В, необходимого для номального обмена веществ. А вообще мне кажется нужно сидеть на диете , реклмендованной при истощениях
http://smed.ru/guides/cure/CU26/CU30/262/#article |
Я пила дрожжи, от них только складка на животе появилась и всё(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|