Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как набрать вес?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Алексеевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Вы знаете мне тут подсказали такой способ: ! стакан пива+1 чайная ложка деревенских сливок, на себе еще не пробывала, но говорят помогает, сама попробывать хочу, хотелось бы узнать мнение остальных (плюсы и минусы) и вообще у меня проблемы с пищеворением, выдержит ли мой желудок (гастрит), тоже хотелось бы поправиться - 168 рост, 48 вес и продолжаю сбрасывать :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Вы знаете мне тут подсказали такой способ: ! стакан пива+1 чайная ложка деревенских сливок, на себе еще не пробывала, но говорят помогает, сама попробывать хочу, хотелось бы узнать мнение остальных (плюсы и минусы) и вообще у меня проблемы с пищеворением, выдержит ли мой желудок (гастрит), тоже хотелось бы поправиться - 168 рост, 48 вес и продолжаю сбрасывать :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Хм... Не знаю, в пиво сливки не клала, но в отпуске в деревне и пиво пила, и сливки ела банками, не вру. И тьфу-тьфу, не поправилась. Всё-таки мне кажется, что надо мышечную массу набирать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:46     Ответить с цитатой

Dio, надо было пиво смешивать со сливками или сметаной. Это супер-диета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ole4ka)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:54     Ответить с цитатой

Leila
Все относительно.. Главное, что мне самой не нравится. Я даже юбки носить перестала, потому что ноги ну очень тонкие стали. Мой нормальный вес - 48кг. К нему и стремлюсь.

Спорт - это не мое! С детства.. :-(

Пиво со сливками?? :haha: Что-то в этом есть. А кто-нибудь на себе пробовал?...

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 2:31     Ответить с цитатой

Попробуйте.
Но сначала паразитов надо протравить. Полынь в капельках пропейте. Горечь всю заразу убивает, и аппетит повышает.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Ole4ka), ну не знаю... Чтобы жирок выглядел привлекательно, должна быть хорошая мышечная масса, по которой он растекается - раз, а два - мышечная ткань при снижении нагрузки перерождается в жировую тож. Особенно ноги прокачать - самоё лёгкое, они самые "благодарные" на нагрузку.
Особенно если её совместить с белковым питанием.
Смешивать пиво со сливками не буду - мне поправляться не нужно :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Medvedevaanele
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 22:41     Ответить с цитатой

И я вот тоже за мышечную массу. Я тоже не толстая, 164см, 48 кг. Как иду на шейпинг сразу 2-3 кг набираю. И полезно, между прочим. А пиво со сливками... фу, какая гадость! Пиво вредно для здоровья. В общем, никакого никотина, алкоголя, а только здоровый образ жизни!
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Маришулька2008, получилось набрать вес?
Для меня это большая проблема :cry: , при росте 175, вешу 49 кг :o . Ни грамма набрать не могу.
Аппетита нету, а если пихаю в себя что-то с множеством каллорий-то печенка воюет, то желудок. Вот и как тут есть жирное и углеводистое :eek: .
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:42     Ответить с цитатой

у меня всегда был маленький вес. а после рождения реб и вовсе при 164см 45кг
есть 2 вида коктелей: 1- мол+смет+банан+яйцо+пак каш быстров. 2- мол+банан+творог+сахар. я сделала среднее- мол+твор+молотая гречка+сахар+банан. выходит примерно 4ОО-5ОО мл. лучше перед сном. и раз в день овсянка на молоке с маслом. за 3 нед набрала 5 кг. сейчас ем это не регулярно, вес 53кг. ну и крутите обруч и качайте попу для профилактики
⮝ наверх ⮝

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Не одна я мучаюсь от недостатка веса :lol: при росте 168 весю 50 кг. но на вид худющаяяя, на работе спокойно мимо никто не может пройти, всегда "пожалеют". Сколько себя помню - всегад такая, вовремя беременности конечно набрала, и когда грудью кормила была хорошенькая, а потом опять куда, что делось? Сдавала всевозможные анализы - тфу-тфу паразитов нет. У меня папа такой же худой. Кстати кушаю я очень хорошо, девчонки смеются, что ем много, а куда что девается непонятно. Мужу нравится, а мне вот как-то нет. Конечно не сильно заморачиваюсь - жир ложками не ем :lol: Но так охота летом, коротенькую юбочку или шортики, не могу - кажется стрёмно смотрится... :mad:
попробую коктейль от flora-fauna вдруг и я килограмм пяток наберу, вот счастье будет!

Филона
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Девочки,ну как результаты-тема оч.актуальна для меня.Не хочу быть тощей!!!Перед родами была 76,сейчас 60.И эта цифра падает.Скоро в минус уйду добеременного веса.Рост 167.После рождения первого ре за месяц скинула до 45кг.как вспомню себя в то время-аж тошнит,стройна была до жалости.Какая диета кому помогла?

olyasha85
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
Карта № 310585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Ой, тоже бы поправиться, чувствую себя суповым набором! Вес 42 кг :eek: , кормлю грудью, все надеюсь, что как с ГВ уйдем, так попралюсь, но покормить хочется по-дольше.
⮝ наверх ⮝

Юлия_07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:50     Ответить с цитатой

девочки, кто хочет поправиться, пишите в личку, помогу.
Есть специальные программы питания для набора веса. Покажу на живом примере (плюс 16 кг!!!).
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 15:06     Ответить с цитатой

девочки, я тут многих почитала :aga-aga: могу посоветовать пить дрожжи в таблетках-это замесательный источник микроэлементов и витамина В, необходимого для номального обмена веществ. А вообще мне кажется нужно сидеть на диете , реклмендованной при истощениях
http://smed.ru/guides/cure/CU26/CU30/262/#article
⮝ наверх ⮝

Юлия_07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Шушечка писал(а):
девочки, я тут многих почитала :aga-aga: могу посоветовать пить дрожжи в таблетках-это замесательный источник микроэлементов и витамина В, необходимого для номального обмена веществ. А вообще мне кажется нужно сидеть на диете , реклмендованной при истощениях
http://smed.ru/guides/cure/CU26/CU30/262/#article

Я пила дрожжи, от них только складка на животе появилась и всё((((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: