Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:20 |
|
|
Клизьма - не стоит резких высказываний, все мы разные и есть люди которым на каблуках водить машину удобнее (у меня есть знакомая, создается впечатление, что она в туфлях на каблуках даже спит ....давным давно она, специально для вождения машины, купила себе на платформе туфли....и не смогла в них водить...а на каблуках водит и достаточно хорошо)...все мы разные и у каждого свои понятия об удобстве....я вот в кедиках вожу и туфли на каблуке в страшном сне не привидится в машину одеть....так я их и не ношу почти (как младшим забеременела, варикоз полез, с тех пор хожу только на платформе, а каблуки одеваю раз 7 за год )
А УАЗик вполне нормальная машина, конечно несколько специфичная, но поездив на ней какое-то время приспосабливаешься, так не только в УАЗе, а в каждой машине свои нюансы имеют место быть...Кстати в Узапатриот клубе есть несколько женщин, которые на УАЗах ездят без аварийно.
А я вчера с инструктором на моей машине каталась, даже к концу занятия более-менее габариты "поймала"..... домашнее задание до субботы дал, в окрестностях моего дома потихонечку, одной кататься/привыкать_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 21:17 |
|
|
Клизьма
резковато, не думаете?
какая разница каблуки, не каблуки. Мне вообще всё равно и не только мне. Поверьте найдется миллион женщин, которые и на шпильках и босиком за рулем как рыба в воде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@стён@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 953
|
 Добавлено: Ср Июл 18, 2012 0:23 |
|
|
Клизьма [b]
знаете, я и на каблуках езжу и в кросах!!! не о этого зависит.Бывает сидит мужик...ну тормоз....сомневаюсь, что он каблуки носит. А в меня однажды вообще инструктор по вождению въехал(стаж работы 20 лет) -перестраивался и просто меня не заметил. Прадо-машина маленькая.[/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irch@
Академик

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18576 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 0:23 |
|
|
я аще за джипы! за большие джипы!
с таким не уважением на наших дорогах, с отсутсвием правил ПДД (у каждого водителя зачастую свои правила) лучше ездить на крузаках и им подобных.
когда я пересела с харя на сотку, сначала удивлялась, почему молча уступают дорогу, хотя я еду 80 км/час..... потом поняла)))) и терь кайфую от вождения танка))) а еще умиляет взгляды мужиков када блондинка за рулем такой машины да еще и с полной кабиной детей))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 6:43 |
|
|
я тут по пути с работы домой встретила Уазик один....старый....из серии председатель с тряпочной крышей, но крыша была снята, видать машинка учасвствует в пробегах или гонках, за рулем такая девочка - приятно смотреть, могу ошибиться, но на борту было написано её имя, Сафонова (Или Сафронова)......такое впечатление, что девочка сроднилась с машинкой, вот респект большой и уважуха как говорят (эт те не кукла-блондинка в розовой машинке)
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Irch@
ага, я тоже блондинок пропускаю, и не важно на каких они машинках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irch@
Академик

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18576 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 9:21 |
|
|
Nordik
от чего так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 14:56 |
|
|
Irch@
слишком много за 18 лет водительского стажа видела как ведут себя блондинки за рулем....ну и анекдоты не на пустом месте рождаются....я придерживаюсь правила Три Д |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irch@
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 22:40 |
|
|
ну правила триД и я придерживаюсь)))) согласитесь что среди НЕ блондинок и даже блондиноВ есть ооочень много водятлов, я тоже за 10 лет насмотрелась на оных..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 23:51 |
|
|
Я уже езжу...прям много езжу (права 12.07 получила), уже даже устала от поездок (вчера с мужем поехали, он - я за рулем....я - уряя, ты за рулем ) ИМХО проще начинать ездить на большой машине......я, как начинающий водитель - туплю, очкую, косячу на дороге....но даже почти никогда не сигналят...по полосам перестраиваюсь - правый поворотник включила - смотрю, а справа никого уже нет....левый включила, слева никого нет , везде пропускают, практически безропотно.....УАЗ Патриот, еще и женщина за рулем , еще у меня боковой навигатор есть - сын ...сыночка, мы в эту дырочку паркуемся, смотри, чтобы машинку чужую не снести, мамочка, радиуса хватает - пролезем .....тоже придерживаюсь правила 3х Д....но иногда, тот Д...я  _________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 12:57 |
|
|
Irch@
ага, у меня сын в свои 4,5 года может безошибочно отличить в какой машине блондинка пока ни одного прокола не было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irch@
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 13:09 |
|
|
Nordik
а я угадываю сразу, что за рулем тетя мотя сидит бальзаковского возраста) и бывает ТАКОЕ чудит на дороге, что есть желание опустить стекло и крикнуть , о том что ей дома нужно под пледиком сидеть и чашку чая держать в руках, а не руль |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 15:48 |
|
|
Irch@
согласитесь пожалуйста, что анекдотов про тетю мотю бальзаковского возраста нет, ну или их очень мало, а вот про блонди, причем блонди в анекдотах это именно девочки-блонди, игрушки богатых мальчиков, а точнее папиков, сплошь я не так давно нвашла автошколу, где инструктор женщина, не блонди, но по стилю езды явная таксистка, приехала в эту автошколу и все высказала её владельцу.....т.к. они тупо выпускают на дорогу самоубийц, да ладно самоубийц, бьются они и леший с ним, так они могут и ещё кого-то с собой прибрать на тот свет
был случай, лет 5 назад, когда я не выдержала, на светофоре вытащила блонди за её космы, дотащила за эти самые космы до места откуда она выезжала и ткнула рожей в знак "уступи дорогу"!!!!!!!!!!!! это как надо было мозги перекисью вытравить, чтоб выезжать со двора, то бишь второстепенной и не пропускать машину идущую по главной!!!!!! да имела я ввиду, что она на Паджереке, и что у неё ё......ь...в смысле хахоль с большим кошельком, правила для всех писаны!!!!!!!!!!!! а "концы" в том же ГИБДД есть не только у папиков блонди.....их уже угадываешь заранее и знаешь что это "чудо" может выкинуть......ну заработать на машину они могут легко и просто и они просто не понимают цену вещам, в том числе и машинам
может эти блонди к вам лично отношения и не имеют, но я лучше пропущу и буду спать спокойно, чем дуре объяснть что есть главноя и второстепенная
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Цитата: | когда я пересела с харя на сотку, сначала удивлялась, почему молча уступают дорогу, хотя я еду 80 км/час..... потом поняла)))) и терь кайфую от вождения танка))) |
ага, тут один на соточке поиграл в шашечки на Бердском шоссе, ему тоже все дорогу уступали и мне абсолютно его не жаль, что он перевертышем улетел в кювет, он за рулем и понимал на что шел (его крутизна у него в башке была но ни как не в водительском мастерстве), а вот пассажирку жалко, так как она не управляла ситуацией.....я вообще редко жалею тех, кто лежит в кюветах, я имею ввиду водителей, а вот пассажиров жаль [/quote] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19495 В дневниках: 22697 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 16:42 |
|
|
LittleNusha
у меня ситуация была немного другая, 2-х полосное движение, машины в 2 ряда, эта курица прям перед носом вырулила....я оттормозится-то оттормозилась, но по полколеса оставила на дороге, мне в сторону было некуда уходить.....я тоже сначала попыталась ей сказать просто что о ней думаю....но когда она ещё и огрызаться стала.......пардонте, за такое рожу бьют....ну бить я её не стала, а мордой в знак (как котенка в ссаньё) натыкала...думаю на будующее ей наука....если эта курица не разбилась ещё
я давно стараюсь блонди пропускать......мне спокойней жить, а они хотят биться - вперед, если прогулы на кладбище ставят
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
LittleNusha
Цитата: | ну ты же видела я назад сдавала |
уровень интеллекта налицо....из серии "ну я же еду"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|