Самое необычное из того, что нам доводилось есть
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22081 В дневниках: 8971 Откуда: Ставрополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lidiya630
Студент

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 2329 Откуда: мк-он Горский Карта № 005388
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:46 |
|
|
Afdi
я ни разу не ела и в продаже не видела, наверное тут это эксклюзив, ну а для вас нет)))))))))))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
venera88
Школьные годы

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 23:36 |
|
|
Начиталась ваших деликатесов - мама дорогая!
У меня, наверное, самое экзотическое - это курут (кислый сыр из кобыльева молока, пробовали, когда в Киргизию ездили, там он на каждом шагу, а вот для нас экзотика), лонган (фруктина такая китайская, мне не понравилась) и потроха рыбьи жаренные (вполне вкусно) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 08, 2011 2:04 |
|
|
Мой муж кушал печеную черепаху и лягушачьи лапки, но не в ресторане, как я сначала подумала. Оказалось, что лет в 8-10 он и его друзья отлавливали их в районе городских дач в речке и готовили на костре.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наська*
Детский сад

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 20:36 |
|
|
а мне довелось попробовать собачатину в корейской кухне...отказаться было никак жалко, если честно, но заставляли не думать себя об этом
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
а по вкусу надо сказать на говядину похоже) только безумно остро!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solomeya
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6998 В дневниках: 668 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 16:13 |
|
|
В Таиланде пробовали всякую уличную еду, которую готовили сразу при нас. Насекомых, правда, не ели. Из того, что запомнилось: сладкие пирожки со сладкой (очень) начинкой из свинины. Она высушена, разделена на волокна и засахарена, на волосы похоже. Печеньки с такой же "волосатой" свининой. Еще такие же пирожки но со сладким тунцом.
Сладкий хворост с луком, шашлычки, которые на макашницах продают, не мясные, а, похоже из соевой муки. Акулу ели целую, свежевыловленную.
Детство провела на Лене, там ели строганину из свежей рыбы, шурпу с лосятиной, на Украине кровяную колбасу из только что заколотого поросенка, свежее сало  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nytta
Школьные годы

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1427 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 011305
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 18:55 |
|
|
Я как-то вычитала рецепт салатика, любобытство было сильнее, приготовила на пробу:
- яйцо
- лук
- банан
- селедка
очень необычно, но есть можно, мне показалось это экзотикой, гостей угощать не буду  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:25 |
|
|
|
Как-то ничего особо экзотического не ела... Из неповседневного были дикая утка, котлеты из оленины, ну и лягушачьи лапки недавно готовила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мяффка
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 7197
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 0:22 |
|
|
|
тоже ничего экзотического, мясо акулы и барсука только |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 821 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 0:38 |
|
|
Мой муж увлекается охотой так что необычностей достаточно---вот недовно козу дикую ели ---вкуснаяяяя мясо очень нежное_________________ [url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563] [/url |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lin99curly

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 634 Карта № 099099
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLga_83
Школьные годы

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1126 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:37 |
|
|
Муж ел мясо акулы (на отдыхе), я его спросила как на вкус, а он сказал, что зря деньги отдал, лучше бы скумбрию заказал, подруга пробовала сверчков и лягушек во фритюре. Я супчик из кобры, на вкус как куриный только специй многовато
А вообще лучше не экспериментировать на отдыхе, а то весь отпуск на унитазе просидишь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:17 |
|
|
|
Мой дед был охотник - регулярно ели всякую дичь. Запомнилась медвежатина: темное мясо с крупными волокнами, на вкус напоминает говядину, только варить надо долго, желательно в скороварке. В шестом классе тушила лягушачьи лапки в сметане - очень вкусно, как будто нежная куриная грудка, только припахивает рыбой. Родные были в шоке, рискнул попробовать только папа. Чушь из стерляди - объеденье, так же как и чушь из хариуса, нежнейший вкус, главное не забить его солью и пряностями. Строганина из нельмы - настоящий деликатес. Тончайшие пластинки нежнейшего рыбьего мяса в прямом смысле тают во рту. Сыры вонючие родом из Франции, самый вонючий козий, полумягкий, в такой деревянной коробочке. Запах - это что-то. Ношеные месяц бомжом носки по сравнению с этим сыром благоухают розами. Но если себя пересилишь и все же попробуешь, то будет тебе счастье, вкуснее сыра я в жизни не ела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3793 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 0:17 |
|
|
Медвежатина (пробовала).Лосятина (лосиный язык -вкус знакомый с детства и забытый тоже с детства).Бобрятина.Барсучатина.Мясо сурка.Акула.Лягушки.
Периодически употребляю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н@стён@

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 953
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 13:04 |
|
|