Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:23
MN
С завтрашнего дня потепление.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Второй день садика. Встала хорошо, позавтракала, спокойно оделась, но на улице стала ныть, а в саду заревела, но за меня не цеплялась, всхлипывая потопала в игровую. Потом мне от туда звонили, сказали, что всё хорошо, играет, "строит с Ваней магазин".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 12:37
Забрала мармеладочку свою. Вылетела мне навстречу довольная и весёлая и заявила, что идёт с детками обедать. А мы сегодня не планировали обед. С завтрашнего дня будет на обед оставаться. Собиралась домой спокойно, пела песни, рассказывала как хоровод водили. Мордаха довольная.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:42
Всем привет!
Mousy_Friend Женя Матвей
Девочки, спасибо!!!
Вы где-нибудь по дороге весну не встречали? Если да, то дайте ей волшебного пенделя для скорости. Загостилась, понимаешь непонятно где, в Италии вон уже абрикосы цветут, а у нас зима маразмом страдает, выполняет план по снегу.
А мы сегодня дома с Михой, лечим сопли, играем, ругаемся и т.д. Вообщем, обычная программа.