Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9725 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:12
Максюта
ну сколько людей, столько и мнений, я начала свой отзыв старшему администратору, когда он подошел узнать отзыв со слов: "Как человек, испорченный музыкальными!!!! театрами..." И его это не удивило, он сразу говорить, что они академический молодежный театр и вокал не их кредо...Ну да я без наездов, сделали и сделали... Моя старшая тоже "испорчена" и вокальной студией того же Глобуса в анамнезе (с мл Ассоль вместе по сцене когда-то скакали), и музшколой двумя специальностями, в т.ч. ак. вокалом, а вот не проняло ее никак. Вот Архипов любимый понравился, к них даже спор с папой вышел в каких сценах в плюсе он поет или как... она, конечно, всецело за него))).
Последний раз редактировалось: Олюня (Пн Апр 09, 2012 22:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:13
Олюня писал(а):
елы-палы.... каким еще другим... мне только такой нужен, это ж как первая любовь!!!! пока билеты брать не буду.
Ну каким-каким... Ну другим. Причем по девочкам, хотя их и больше в разы, разница не принципиальна, да и две из них не меняются всё равно. А вот с единственным мужчиной всё сложнее. Некоторые просто таки не переносят второй вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Dio писал(а):
Marisha писал(а):
состав скорее всего будет другой, и впечатления тоже могут быть несколько иными.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:20
Олюня писал(а):
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в личку мне напишите имяяяяяяя. Мне только Ромашова!!!!!
Так нам тоже.
Но очередь у них, панимаишь. Пашенцев там в другом составе. Так вроде ничего, и даже типаж более аутентичный, но...
Мы-то всё равно пойдём.
А "Гадюку" пока вроде снимать не собираются. Эх, какая была последняя! Теперь только осенью.
Последний раз редактировалось: Marisha (Пн Апр 09, 2012 22:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9725 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:33
Marisha
плюс конечно есть, хоть и "пациент отрицает злоупотребление..."))) к слову о отрицании, вот сегодня на тайге интервью с Людмилиным. Хаотичное по построению, но симпатичное. http://tayga.info/details/2012/04/09/~107581 Вот только комменты похожи на заказные, лучше уж никаких , кстати, провисело весь день, комментов ноль, и тут к вечеру застрочили все как под копирку одно и то же.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:34
Интересно, а сколько платят актёру за выход. Мож мы того - скинемся да и заплатим, чтобы никто в накладе не остался. А нам пусть выдадут геройского Васкова.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:44
Олюня
Интервью видела. В принципе во делу.
Позабавило только, как там опять вывернули наизнанку обсуждения вконтакте, упомянув "некую зрительницу", которая написала "что дождь в „Алых парусах“ ненастоящий, поют под фонограмму". И это всё в контексте "как всё передёргивают в интернете".