Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:09
Девочки, вы невероятные болтушки
сын сегодня пропустил послеобеденный сон - думала за вторую половину дня с ума сойду: постоянно ныл то ли смена обстановки, то ли что еще повлияло... сегодня гуляли в лесу, пожалела, что фотик не взяла - какая же там крастотища
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:23
bayshik
А чему ты так удивляешься???
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:25
Каштанк@
с первым занятием тебя
со мной вообще на этих уроках чудо произошло. класса с 3го меня папа учить пытался - не получалось. потом муж - сожгла ему что-то в машине
а автошколе сразу объявила что я безнадежна
при чем у нас там сначала был город, а потом в конце всего неделя на автодроме, такой вот у них подход.
И так случилось что в самом начале учебы я уехала на неделю в командировку..все думаю, капец. Все прошлые неудачи+недельный пропуск ежедневных занятий совершили чудо!
я не то что сразу завелась и поехала, меня первую из группы погнали по городу на первом же моем занятии.Они там неделю катались вокруг часовни на речном. Я была на 7ом небе, проезжая мимо нашего главного инструктора махала ему как сумасшедшая рукой он теперь рассказывает это след.группам как анекдот, приукрасив что я по пояс из окна вылезла еще
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:25
D@rya
у меня с самопониманием туго..я себя коровкой считаю критична к себе отношусь....щас вот стряпала 1гр пудры не доложила..всё переделала..не могу так
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:31
Инка_Блондинка
смешно написала я помню свой первый урок вождения - едем за городом по трассе, все в порядке, я собой довольна, через некоторое время инструктор так нерешительно говорит: "Может, уже сами будете педалями пользоваться?" оказывается он все это время сам и сцепление выжимал, и на газ давил, и притормаживал! а я думаю, машина меня так хорошо слушается, я еще не успела подумать, что делать, а она уже сделала
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:33
Мандариша
во точно!!! У меня больше душевная красота, чем внешняя!!! Всё буду как в фильме "я самая обаятельная и привлекательная" повторять не менее 100раз в день перед зеркалом!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Persea
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...