Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 22:20
Татьяна 2010
Таня ты на себя наговариваешь)))) Просто пару приемов - на второй фотографии круглые и мощные соцветия ревня пониже поставить и композиция станет идеальной
А на первой - тюльпан цвета фуксии поставить чуть пониже и левее, закрыв тем самым ноги центральных тюльпанов. И все!!!
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 8:46
OLGA31
Так я и говорю, нужен, как минимум, хороший мастер-класс хотя бы по основам! Организовала б для своих, что ли , так-то , по-крупному, мы от тебя всё-равно никуда не денемся ..
Скрытый текст:
Чёт я нигде не могу у тебя найти фотки с 8 марта, ты не выкладывла? Я, балда, не догадалась сфотать
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:28
Девочки, просто люблю цветы все, а теперь еще и слегка приторговываю букетиками. Хорошо иметь многолетники :мускари, тюльпаны, пионы, люпины, дельфиниумы, ромашки, многолетние астры,гейхеры. Летники: васильки, годеция, астры, цинии, тагетесы. Для зелени незаменимы:гипсофила, амми, листья лилейников,хост.
ДАртаньян
Ирис сибирский (прекрасен в букете)
Ирис германский Чарльстон
Всем успехов!
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 14:25
Девочки, посоветую еще календулу или ноготки. Сейчас много разных сортов, цветки крупные, почти как астры, махровые, и самых разных расцветок. Цветок абсолютно неприхотливый, можно сеять вначале мая семенами прямо в грунт, зацветают быстро, цветут до снега, в букете стоят как минимум неделю. А еще это лекарственное растение, соцветия можно собирать и сушить, а потом заваривать и полоскать горло, а также наружно использовать.
ZlaTa, анютины глазки считаются двухлетниками (прочитала на пакетике с семенами)!
Ещё многие сеют прямо в грунт (где то тут в форуме читала...) КОХИЮ! Следующей весной буду пробовать...
Здравствуйте! псоветуйте, плиз... Какие неприхотливые многолетники можно посадить или посеять прямо в грунт? На даче растут: хоста, лилейник, комнеломка, нивянник, пион. Что ещё можно посадить "для ленивых"? что бы "само росло"...
ZlaTa, а лилии и флоксы в грунт сеют, или лучше один раз купить саженцы? Мне очень нравятся флоксы Осенью флоксы можно посадить? или в августе? будут продаваться ещё? или уже поздняк метаться...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ещё хотела спросить (возможно глупый вопрос, но я полный профан в огородно-садовой деятельности... , купила пару книг на эту тему, и ничего не понятно....) .
Горшки (вазоны) с землей осенью куда девать? в подвал или в баню поставить?...
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41481 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 13:34
LX
Лилии и флоксы садят луковками и делёнками соответственно.
В августе (сейчас очень жарко) будет в самый раз их посадить.
Из горшков и вазонов можно землю вытряхнуть и убрать в подвал или баню.
LX
Лилии и флоксы садят луковками и делёнками соответственно.
В августе (сейчас очень жарко) будет в самый раз их посадить.
Во, блин!!! А я щас сыном пошла в магазин и по пути купили лилии и флоксы, прямо такие большие отростки, наверное деленки (прямо целые кустики небольшие)!!! Стала копать землю для них, земля вообще никакая... Щас буду разводить "Гумат"....