Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 10453 В дневниках: 470 Откуда: г. Новосибирск Первомайский
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 0:05
МегаНатуся писал(а):
Добрый день! Скажите, а с транспортными компаниями работаете? до Бийска? и посчитайте, плиз Радуга 6*3*2, две форточки... а то мы подеремся.... счетоводы
Компанией РАТЭК на их сайте я насчитала доставку 1630 руб. (вес каркаса теплицы 250 кг, объем 1,5м.куб.)
Каркас Радуги 3*6 (базовый комплект: дверь с одной стороны и форточка с другой)= 12 162 руб. (с учетом орг%)
две верхние форточки = 1 191 руб. (с учетом орг%)
ИТОГО с учетом орг% = 13 350 руб.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Irchen
Эта теплица занимает 18 кв.м. Так что вполне уместиться
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
liliya 28
Заказ принят.
Итого Ваш заказ = 13 900 руб. ( с учетом орг%)
По системе полива не в курсе, у моего поставщика нет такой системы...По такой закупке надо на сайте искать, я думаю
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Olga_77 писал(а):
Марисабель
Здравствуйте. Можно мне в заказ теплицу Радуга 3*4 в стандартной комплектации (это дверь с форточкой с одной стороны и форточка с другой, я правильно поняла?)+опоры фундамента + поликарбонат . И общую сумму посчитайте,пожалуйста.
Можно! Заказ принят.
Стандартную комплектацию Вы поняли правильно
Каркас Радуги 3*4 стандартной комплектации = 8 335 руб. ( с учетом орг%)
опоры фундамента = 1 070 руб. (с учетом орг%)
поликарбонат 3 листа = 4 950 руб.
ИТОГО с учетом орг% = 14 350 руб.
_________________ ТВОЁ РУКОДЕЛИЕ ВСЁ ДЛЯ ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ НА WWW
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2337 В дневниках: 3 Откуда: Советский район
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 18:21
Марисабель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна прочная теплица под ключ 3*4. Есть ли скидка для пенсионеров. и как скоро ее можно будет поставить на участок. НУжен ли фундамент? Входит ли он в установку?! Какая будет итоговая цена.
Спасибо заранее.
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 10453 В дневниках: 470 Откуда: г. Новосибирск Первомайский
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 21:58
Katia_86 писал(а):
Марисабель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна прочная теплица под ключ 3*4. Есть ли скидка для пенсионеров. и как скоро ее можно будет поставить на участок. НУжен ли фундамент? Входит ли он в установку?! Какая будет итоговая цена.
Спасибо заранее.
Добрый вечер!
Фундамент для любой теплицы очень важен. Фундамент призван обеспечить надежную опору каркасу теплицы, который будет удерживать каркас при сильных порывах ветра, высоких снеговых нагрузках, предотвращая какие-либо его деформации.
Фундамент Вашей теплицы – залог ее надежности и долговечности. Поставщик предлагает строганные пропитанные лиственничные опоры длинной от 400 до 800мм. и сечением 45х70мм.
Тепличка Радуга стандартной комплектации "под ключ" (с учетом точечного фундамента, поликарбоната, всех монтажных работ) + орг% = 19 490 руб.
Дополнительных скидок, к сожалению, поставщик не предоставляет. Поэтому цена, которую я Вам озвучила выше окончательная.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2337 В дневниках: 3 Откуда: Советский район
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:57
Марисабель
Доброе утро! А как скоро планируется СТОП и какая процедура установки? НАм надо будет ехать забирать, а потом приедут устанавливать или как?
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:22
Katia_86 писал(а):
Марисабель
Доброе утро! А как скоро планируется СТОП и какая процедура установки? НАм надо будет ехать забирать, а потом приедут устанавливать или как?
Доброго утра!
Узнала сроки по установке. Это 2-4 мая. Конечно, все будет зависеть от того, когда вы закажете и погоды:)
СТОП будет если вы разместите заказ. Одного УЗ как рас и не хватает.
Забирать не обязательно. Доставка, если монтаж выполняет поставщик, делается в день монтажа.