Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
СПО - 85 ЛЕТ! 30 ФАКТОВ О СРЕДНЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ РОССИИ И НОВОСИБИРСКА
Согревающий суп. Кулинарный флешмоб
Жучки на кухне, ещё и летают
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максюня
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 18:55     Ответить с цитатой

DartNeko

у меня на подоконнике такие же жучки завелись.....я думаю что в цветах плодятся....капец! летают еще.....Вы так и не нашли как с ними бороться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana18021
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 19:13     Ответить с цитатой

У меня такие были и долго... И на окнах сидели постоянно!!! Я все перепроверила: газеты, крупы, муку, овощи (цветов не было).... ВСЕ!!! КРОМЕ...немного сухофруктов, отложенных повыше для момента, когда я сама захочу испечь вкусный пирог или торт...... Вот оно!!!! Узнала об этом, когда переехали недавно и все перебирала с собой.... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Тверденькие такие? Из круп наверно.
⮝ наверх ⮝

МарияМерабелла
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:06    Заголовок сообщения: Помогите! Жучки на кухне! Ответить с цитатой

Завелись на кухне месяцев 3 назад жучки. Говорят, это долгоносики. Не могу найти место их обитания.
По советам попробовала все то, что предлагает интернет. А может быть это другие жучки? Тогда кто они? Помогите.
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:18     Ответить с цитатой

МарияМерабелла
ОООоо((( это такая гадость, фиг выведешь((
У меня завелись как-то :mad: Что только не делала - а они все есть и есть.. Я уже и выкидывала ВСЕ, все крупы и прочее со шкафа и промывала и с содой и с уксусом и корки цитрусовых и ментос раскладывала... Все равно, паразиты, появлялись.
Потом я купила под все крупы и муку банки, которые герметино закрываются. И как-то не стала их замечать... Но все равно еще их боюсь.. кажется вот-вот выползет...
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:24     Ответить с цитатой

У меня на кухне периодически появляются коричневые жучки. Приходится крупы выбрасывать и специи. Тоже не знаю, как с ними бороться и откуда они вылазят

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:59     Ответить с цитатой

извиняюсь, не в тему :oops:
поскольку с большой буквы - прочитала название темы как "жУчки на кухне" :haha: и не поняла - полезла смотреть.. а тут жучкИ..
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 17:11     Ответить с цитатой

knopka_jane
:lol: я чаем чуть не подавилась :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 19:24     Ответить с цитатой

такая же гадость завелась. :mad: Храню крупы в холодильнике :eek: . Ну где они могут селиться? :mad: Вижу их на подоконнике, окно пластиковое.
⮝ наверх ⮝

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:18     Ответить с цитатой

knopka_jane
:lol: :lol: :lol:
А у меня не такие жучки. Мои коричневые. Жрут дрожжи и разрыхлитель. Еще в манке попадались. Вроде все выкину, вымою, а они снова вот они :-(
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Англичанка
вот и у нас коричневые. Любят пшенку, только куплю, сварю пару раз кашу и на выброс весь пакет. В крахмале море было и в специях каких-то

⮝ наверх ⮝

Icy eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Карта № 011468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Светуська
Англичанка
Тоже такая беда была, помогае только хранение в плотно закрытой стеклянной таре, банки из-под смесей тож пойдёт.

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Icy eyes
вот у меня первый раз как раз в банке от смеси завелись, там их стооолько было :eek: как вспомню, брррр

⮝ наверх ⮝

Icy eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Карта № 011468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Светуська
Кстати, вспомнила, была уже когда-то такая темка на СМ. Энтих жуков можно купить уже в магазине вместе с крупой, т.к. неизвестно, в каких условиях эта крупа на складах хранится и как её фасуют. Беда.

proff
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:22     Ответить с цитатой

эти звери в крупах заводятся и в сухофруктах. Выход - крупы пересыпать в пластиковые бутылки и закрутить крышками, сухофрукты в банки с крышками.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: