Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 2080 В дневниках: 52 Откуда: Н-ск,Юго-запад
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:56
Тина0806
Валя, привет! Наоми выставляла Яночка, соответственно и фотала тоже она, так-что не состыковочка... Смешно конечно, но она прям возле столика судий пристроилась и зделала свое вонюченькое дело
Маргош, да я помню, что выставляла Яночка... может их кто-нить сфотал.
А про "грязное дело" - ничего страшного, так бывает почти на каждой выставке - на выставочных дорожках слишком много запахов, собы иногда их метят. Бывало даже, что какать пристраиваются ну, а потом дальше бегут - выставляются
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
Margo70 А ты говоришь - нет фоточек... Главное - повыпрашивать, не может быть, чтобы вообще не было ни одной фоты Наверняка, наши придирчивые фотографы решили не выкладывать эти фоты из-за слабого качества, а посмотреть оч. хочется, тут не до качества... Опять же, фоточки с первой вашей выставки - особенно ценны
Наоми -просто звезда ринга! Так уверенно бежит, все по-взрослому!
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.