Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Где найти "БАБУШКУ"? Про магию и т.д.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОляБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 0:42     Ответить с цитатой

KsGirl
Цитата:
пеленочный сглаз.... А через неделю оказалось, что я беременна
А чем не пеленочный сглаз-то? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Артания
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 5:02     Ответить с цитатой

Katrin-in писал(а):
Yuliana я плевала. толу ноль. сказали, надо бабушку,чтоб молилась и заговорила как-то специально
щас поищу спасибо

Я заговаривала и себе и родным ячмени таким заговором (помогало всегда):
"Ячмень, ячмень, на тебе кукишь, на кукишь кобылу купишь, кобыла сдохнет - ячмень засохнет". И трижды плюнуть на ячмень (ребенок\взрослый должен испугаться и зажмуриться, предупреждать нельзя).
При проговаривании надо показывать на ячмень большим пальцем левой руки, собранной в фигу.

А вообще ячмень лечится лучше всего именно сокращением мышц века, надо часто и быстро моргать или зажмуриваться, чтобы в месте, где ячмень, было неприятно.

--------------------------------------------
А про родовые и другие проклятия скажу, что они есть, но встречаются довольно редко.
Человек, проклявший кого-то, должен обладать очень мощной энергетикой в момент проклятия.

А вообще, у нас в Новосибирске есть школа правильных человеческих отношений.
Там люди учатся выстраивать гармонию в своей жизни и не болеть.
А руководители этой школы ещё и лечат, и словом, и энергиями.
Нареканий я не слышала.
Там ничего не навязывается, каждый слушатель школы берёт столько, сколько примет.

А про бабушек и экстрасенсов - это всё очень опасно, т.к. они на себя болезни не принимают, а сбрасывают в окружающее пространство, и их может подцепить любой, кто настроился на их волну (в приход к бабушке был раздражен, зол, или в депрессии).
Да и будущее некоторые из них видят, только от веры человека в их слова оно становится неминуемым. Моя подруга, например, после обещания счастья с другим мужчиной, решила вопреки предсказанию остаться с нынешним, в итоге до сих пор вместе живут и счастливы. А гадалка ей была рекомендована как уникум.

Надо полагаться прежде всего на свое внутреннее чутье. Тем более женщины по натуре интуитивнее мужчин, а во время вынашивания ребенка интуиция обостряется и внутреннее чутьё зачастую вернее даже приговоров врачей и любой логики.
И прежде, чем искать тех, кто поможет извне - загляните в себя, может решение уже есть?
Может самая главная помощь ребенку в Вас самих?

Я на прошедшей неделе не отдала своего ребёнка врачам скорой помощи, хотя врач говорила, что у малышки есть риск умереть. Дочка за несколько дней полностью поправилась. А лечение уколами могло затянуть выздоровление на неопределенный срок.

Я уверена, что всё в нас - и здоровье, и причины проблем и болезней. Только не надо себя ругать и обижать(ся), просто надо пересмотреть своё отношение к проблеме, которая и возникла именно для того, чтобы мы изменили свой взгляд. Всё просто. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Подруге нужна срочно бабушка, которая поможет от порчи, сглаза, сама в это не верю, но в её ситуации во все поверишь :aga-aga: ! Помогите, девчонки!!
⮝ наверх ⮝

lovelion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 19:42     Ответить с цитатой

LionKa

я к вам присоединяюсь))) тоже очень надо

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 1:19     Ответить с цитатой

lovelion
а вы к Анне Дмитриевне по поводу лечения обращались. либо по какой то жизненной ситуации,

Последний раз редактировалось: мамусенок (Ср Фев 03, 2010 0:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Артания
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 1:30     Ответить с цитатой

мамусенок писал(а):
lovelion
но мой вывод что по поводу сложн. ситуац. нужно слушать нескольких, поэтому нужны еще адреса, подобных людей

Я тоже считаю, что нельзя верить одной бабушке.
Она может увидеть сглаз там, где его и нет в помине.
Ведь порча и сглаз не дойдет до человека, если он доброжелателен и не нервничает в момент посыла ему негативной программы. А специально порчу наводят единицы. Очень мизирна вероятность того, что на Вас порча. Зато это шикарное объяснение всех проблем. Люди проще верят, что виноваты другие в их несчастьях, чем они сами. Отсюда и сжигание ведьм в средние века.

Кстати, если кому надо - могу дать е-меил женщины, она делает диагностики любых проблем через яснознание. Главное - искренность обращающего, иначе диагностика не сложится.
⮝ наверх ⮝

lovelion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 6:44     Ответить с цитатой

мамусенок

к А.Д. я ходила с целью вылечится и снять проклятье (как говорили мне многие бабки что у нас родовое и очень сильное, мол не каждая снимет), ну и про будущее она тоже говорила.. Мы ходили вчетвером и никому она правду не сказала, только так, поверхностно. Хотя очень многие ей довольны, особенно лечением. Также быда у Надежды Петровны на 14 Марьяновской, которую не менее хвалят. от нее я вообще в шоке! Сидит мадам вся в золоте, рядом очередь, которая вся слышит что тебе говорят, мальчик какой-то (сын наверное) ее без конца отвлекает, короче содрала с меня 300 руб и НИЧЕГО не сказала в прямом смысле этого слова, говорит приходи в след.раз, свечи неси, опять же 300 р., там все и скажу.

вот теперь не знаю куда еще за помощью обратиться...

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 15:11     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: мамусенок (Ср Фев 03, 2010 0:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

dempfers

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 14:47     Ответить с цитатой

мамусенок я ходила к Наталье Михайловне впечатление не очень приятное, во-первых ничего не сказала, во-вторых настойчиво предлагала набрать у нее каких-то непонятных БАДов по достаточной высокой цене, и это не только мое мнение, знакомая после меня тоже к ней обращалась, правда, она не знала, что я у нее была, впечатления тоже не самые положительные :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 19:48     Ответить с цитатой

dempfers
Не знаю наверное моей знакомой просто повезло, может действительно совпадение, а про БАДы подруга сказала пропускать мимо ушей. Почему же так много желающих к ней попасть, я лично так и не смогла у нее побывать, дозвониться вообще не удалось, а потом и перехотелось как то. но как снова понадобится я наверно попытаюсь еще, интересно побывать. у меня с работы многие там были, положительных отзывов больше, если закрыть уши и глаза на БАДы. Но некоторые даже их покупали.

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 20:07     Ответить с цитатой

я несколько лет назад была у Натальи Михайловны, пошла по рекомендации подруги, которой она рассказала все точно что было, что есть и то, что будет (сбылось 100%). Со всеми она беседует по полчаса, а меня выпроводила минут за 10 и толком ничего не сказала....(напророчила скорую смерть брата мужа, только вот год забыла уточнить...) после этого похода как-то вера во все эти "бабушкины силы" у меня пропала... Тем более потому, что она берет деньги, хоть стреляйте меня, но настоящие ведуньи НЕ БЕРУТ денег, за это Господь силу отнимает. Этим людям дар дается не для обогащения, люди отблагодарят, чем могут... Поэтому поиск нынче хорошей "бабки" очень проблематичен, те, что на самом деле помогаюи и денег не берут, обычно в деревнях находятся, но если есть все-таки в городе кто-нибудь, я буду благодарна за адресок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 20:10     Ответить с цитатой

мы как-то были у весьма молодой Альбины...четкой цены нет - кто что... но вот тоже незадача - кому-то все сбылось, а вот у меня нет :aga-aga:
хотя безусловно больше специализируется на лечении, чем просто на предсказании...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Елена1407
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 23
Карта № 001407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 20:20     Ответить с цитатой

dempfers писал(а):
мамусенок я ходила к Наталье Михайловне впечатление не очень приятное, во-первых ничего не сказала, во-вторых настойчиво предлагала набрать у нее каких-то непонятных БАДов по достаточной высокой цене, и это не только мое мнение, знакомая после меня тоже к ней обращалась, правда, она не знала, что я у нее была, впечатления тоже не самые положительные :-(

+10000. Тоже была у Натальи Михайловны, ей удалось "втюхать" мне БАДы на сумму которой я располагала на тот, момент. Лично мое мнение, данная женщина использовала мою ситуацию.

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 22:21     Ответить с цитатой

:aga-aga: У моего мужа была бабушка, она была настоящей повитухой. Жила в деревне, роды принимала, людей лечила травками, и могла предсказывать. :oops: Наша Полина была ее первая правнучка, когда Поли было 3 мес. мы к ней ездели, она взяла на руки дочку и что-то долго ей на ухо шептала. Муж говорит, что она ее благословила, через пол года бабушка умерла. :-(

⮝ наверх ⮝

Анюта29

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 22:43     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
мы как-то были у весьма молодой Альбины...четкой цены нет - кто что... но вот тоже незадача - кому-то все сбылось, а вот у меня нет :aga-aga:
хотя безусловно больше специализируется на лечении, чем просто на предсказании...

Была я у той Альбины - про себя ещё не заню сбудется или нет, а вот подруге предсказала, что сын у неё будет милиционером и у него будет толстая жена! Через три недели будет годик как её сына не стало (почти три годика было малышу), причем болезнь врождённая и явно спасти бы не удалось! После этого не особо ей верю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 8 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: