Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Тигрята и крольчата - дружные ребята (Томик 5)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 0:42     Ответить с цитатой

bayshik
Поздравляю с подарком ;)
Persea
Я такой же наседкой была, считала что мир должен вокруг моих детей вертется, а потом прошло :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

D@rya
Скорейшего выздоровления крестнице :give_heart:
Мандариша
Если есть кому сидеть с дочей то выходи на работу, темболее выгодное предложение по зарплате
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 0:43     Ответить с цитатой

а я что-то перехотела на работу
хочу дома с дочей целоваться-обниматься круглыми сутками
:lalka:
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 8:33     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Мандариша
поздравляю!! Ну ты же хотела выйти на работу - отличный шанс. Если нет таких же планов как у меня были и бабушки не против сидеть, то выходи и не переживай. С дочей еще больше друг друга любить будете.

Инка_Блондинка
у меня муж предлагает в сад пробовать устроить сына после НГ, а я отказывюсь.. я одна дома, мне будет его не хватать :aga-aga: Без шилопопика моего будет скучно.

D@rya
ой-ой-ой, вот так вот безобидно прыгала и такая травма :o

Дюнчик
я б за кошку не сильно обиделась, а вот слышать просьбу приходить только без сына было бы очень обидно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:49     Ответить с цитатой

Всем утро доброе!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка писал(а):
а я что-то перехотела на работу
хочу дома с дочей целоваться-обниматься круглыми сутками
:lalka:

а самое главное спать подольше и не тащиться на работу по темноте и по холоду в ОТ :lol: а потом в час пик - обратно))

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Инна, мне кажется вам еще мало насчитала. У меня муж моей сестры работает в Профиль-Сервис (АКТО), они переехали в новую квартиру и там две балкона и два окна с выходом на балкон были без пластиковых окон. Так к ним приходили его замерщики и насчитали больше 100 т.р. за два окна с дверями, которые на балконы и два балкона застеклить, но на балконе они будут делать толи тройной стеклопакет толи чете типа того, просто обычно делают тоньше. Так для него не то что бы скидки в 30%, а как раз как писали, чутьли не по себестоимости :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Про твой выбор: я бы все в дом, хотя если вопрос времени всего 1 месяц, то подождала бы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Дюнчик
а вы еще не переезжаете? :oops:

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Девочки нужно ваше обективное мнение. Уговарила дочь надеть это несчастное платье новогоднее только на водолазку, оно походу где-то пошвам ей колит. Скажите нормально смотрится или стрёмно, что бы мы фу-фу не выглядели, только честно. Ну и еще колготки будут беленькие. Модель правда на месте не очень хотела стоять :oops:
Скрытый текст:

Еще к нему ушки такие милые идут, но их она вообще не хочет одевать, поэтому на них я и не расчитываю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Persea
Нет, у нас еще дом достраивается, и еще предстоит ремонт. Я планирую второй ДР сына в новой квартире отпраздновать уже, а как там получится будет видно :-)
⮝ наверх ⮝

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Прелестёнок
по мне так нормально :aga-aga: Ксюша очень празднично выглядит :aga-aga:

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Всем доброго утречка! :4U: Наконец-то я добралась до болтушки))))

Спасибо всем за комплементы моему маленькому джентельмену!!!!! :give_heart:

Прелестёнок
Даш, ну по мне так тоже нормально с водолазкой. Мне бы так не стремно было пойти с дочей ;) .

Инка_Блондинка
Ин, про машину. Т.к. у нас не так давно примерно такой же выбор стоял, поэтому я знаю КАК отличаются машины по возрасту и параметрам в этом ценовом диапазоне, то для меня однозначно выбор в пользу более дорогой машины и потерпеть чуть-чуть с ремонтом. Но выбор конечно за вами ;)

CHIVA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!!!
Алена у меня сегодня ночью с кровати упала. :o Ну вроде бы не сильно испугалась, но как то потом плоховато спала, всхлипывала во сне.

D@rya
Ничего себе, вот врачи :evil: Племяшке скорейшего выздоровления. Ну надо же а...

Прелестёнок
Может попробовать маечку, которую не будет видно из-под платья. Или футболочку нарядную. Так то оно и с водолазкой смотрится, но как то теряется эффект нарядности.

Инка_Блондинка
Понимаю тебя, сложный выбор. Я бы окна поставила... хотя фиг его знает :eek:

Я - Ирина
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Девочки., вы гуляете с детками в такую погоду? ...Тяжело мнеморально дома сидеть целыми днями :-(

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Прелестёнок
с водолазкой хорошо смотрится. Фи-фи не будете.Но я бы попробовала с фуиболочкойс нарядными рукавчмками, чтобы повоздушнее смотрелось.
⮝ наверх ⮝

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Точно! Можно же еще с футболкой померить! Вот что значит одна голова хорошо,а много голов хорошо, хорошо!
CHIVA
Ого себе :o Вы поаккуратней!
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Прелестёнок
Согласна с девочками - с водолазкой буднично немного, можно с футболочкой попробовать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: