Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Автошкола. Какая? Где? Том 8.
Самый что ни на есть новогодний домик автомобилисток и курсанток.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 20:36     Ответить с цитатой

kata-sveta
:lol: :lol: :lol:
это да, наши точно друзья по несчастью :haha:
я-то вообще с экзамена с города первый раз домой уехать хотела :oops:
если бы не мой инструктор - свалила бы................
да и как возился он со мной :lol: :lol: :lol:
а уж после того, как я его мащину закосячила - я думала он меня убьет (я бы убила бы себя), а он еще и меня успокаивал :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ludmilochkin
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 20:54     Ответить с цитатой

kata-sveta
Мой 4 года отработал, и еслиб не приперло работал бы и до сих пор.
Даже сейчас начальник АШ звонит и зовет его обратно.

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 20:58     Ответить с цитатой

kata-sveta
Паладин
Ой, девочки, как же вам повезло. Читаю про ваших инструкторов и вижу в своем полную им противоположность. :mad:
Так у любого можно отбить охоту водить машину. Многие удивляются моему терпению. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ludmilochkin
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Паладин
Вот и мой со мной так возился и колеса я ему сколько раз пробивала и в сугроб загоняла и ничего женат на мне и терпит меня дома :haha:
Своя правда когда машина была, все подругому было. Сажусь если ехать спрашиваю как поедем, он мне говорит, кто за рулем, ты едешь, ты и решай. Короче думала что потом будет меня учить, на дороге подсказывать, а он даже не смотрит когда я еду, сидит в нете с телефона или в псп играет. :aga-aga:

Добавлено спустя 43 секунды:

katera1987
А поменять инструктора не хотела? Я же поменяла. ;)

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 21:07     Ответить с цитатой

katera1987
:give_heart: это да, я счастлива, что мне так повезло :oops:

Ludmilochkin
я летом училась, поэтому в сугробы не ездила :oops:
было как-то, делали строители парковку на Затулинки, а я выполняла разворот с применение прилегающей территории в этом месте, там деревья спилили, а пеньки не все выкопали :lol: при это он мне говорил: левее, крути руль левее
а я кивала головой и ехала дальше, вот и наехала на пенек какой-то :lol:
остановилась, инструктор вышел из машины, дверь закрыл, но я по губам прочитала всё, что он думал :oops:
он потом обратно сел в машину, на мой вопрос: сильно там?
он спокойно ответил: ну нормально, надо будет ремонтировать
а потом еще и меня успокаивал, что бы я не расстраивалась :give_heart:
да и много чего у нас было :oops: и удач, и косяков моих, и приколов всяких
я даже не представляю, как инструктор может быть другим :oops:

⮝ наверх ⮝

kata-sveta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Ludmilochkin писал(а):
все подругому было. Сажусь если ехать спрашиваю как поедем, он мне говорит, кто за рулем, ты едешь, ты и решай.

:lol: аналогично (ну почти :oops: ))))))) несколько раз возила инструктора в качестве пассажира правда с компанией еще - тоже молчал (но чувствовалось, что это больших усилий ему стоило :lol: :lol: :lol: )

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Паладин писал(а):

да и много чего у нас было :oops: и удач, и косяков моих, и приколов всяких
я даже не представляю, как инструктор может быть другим :oops:

вот и у меня тоже самое - не могу представить, чтобы мой инструктор на кого-то голос повысил (хотя он говорит, что бывает...вроде с некоторыми парнями по-другому нельзя - иначе не понимают и че попало творят - машину просто убивают :o ) - а я не верю :aga-aga: А особенно все познается в сравнении - зная и даже видя, как обучались вождению, сдавали экзамены знакомые - просто не понимаю, за что мне досталось такое счастье :oops: !

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 22:16     Ответить с цитатой

kata-sveta
а я когда своего инструктора возила на моей машинке :shturman: он мне говорил куда ехать ;)
один раз даже было- он педаль ногой искал :lol:
так забавно было, но всё равно похвалил меня :give_heart:

Последний раз редактировалось: Паладин (Вт Дек 20, 2011 1:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16841
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Может, часов в 12 утра встретимся, раз все молчите - предложу я? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 1:17     Ответить с цитатой

:lol: :lol: почитала вас и ржу сижу -мне кажется,если я своему инструктору предложу подвезти его - он никогда не сядет :lol: ну или если сядет - то ногой аж на мою педаль тормоза жать будет от страха :lol:

Добавлено спустя 29 секунд:

Irby,так куда идёте всётаки? в аполло или ещё куда? :-)
⮝ наверх ⮝

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Девочки у меня завтра экзамен(город), надо бы уснуть а я никак не могу, переживаю :mad: Если завтра не сдам даже представить не могу когда след.пересдача из-за праздников новогодних :-( а там в конце января уже три мес.как сдала теорию :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 1:51     Ответить с цитатой

Natura
ой, мой инструктор постоянно меня спрашивал, когда я его на своей машинке покатаю :oops: всё никак дождаться не мог, когда у меня машинка появится :haha: и на моей, как на учебной, говорил: едем на перекрестке прямо, а тут налево, а вот тут давай развернемся... :give_heart:
он много мне помогает, то так, по телефону советует, то когда паникую, то даже заезжает, было тут как-то, я всё переживала, что у меня колесо спустило. я ему позвонила, что бы узнать, когда он на стоянке машинок нашей АШ будет, что бы приехать туда. А он мне говорит: ты дома сейчас?
я ответила, что да...
он с учеником заехал и посмотрел и подкачал мне колесо, рассказал, какой насос мне купить и как подкачивать и почему у меня спустило чуток колесо
Скрытый текст:
рассказал, что от перепада температур колеса могут чуток спускать, что это не прокол колеса :aga-aga: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

VIRA
:give_heart: удачи, я буду кулочки за тебя держать
не думай даже, что не сдашь, гони эти мысли и поспи обязательно, я верю, всё получится :in_love:
будем ждать твоих новостей ;)

⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16841
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 2:50     Ответить с цитатой

VIRA
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Natura
В ТЦ Горский, наверное, сходим.
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 3:59     Ответить с цитатой

Паладин,твой инструктор женат? :oops:
Скрытый текст:
По-моему из вас может получиться отличная супружеская пара :oops: :oops: :oops:

VIRA,главное не волнуйся и не паникуй (хотя не могу представить как это :oops: ) :-) Всё обязательно получится :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 6:47     Ответить с цитатой

VIRA
@ @ @ @ @ @ на сдачу :give_heart:
⮝ наверх ⮝

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 8:50     Ответить с цитатой

девочки, ругайте меня с 14 часов - дубль три город :-)

Добавлено спустя 53 секунды:

VIRA
не паникуй, сдадим :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: