Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 20:36
kata-sveta
это да, наши точно друзья по несчастью
я-то вообще с экзамена с города первый раз домой уехать хотела
если бы не мой инструктор - свалила бы................
да и как возился он со мной
а уж после того, как я его мащину закосячила - я думала он меня убьет (я бы убила бы себя), а он еще и меня успокаивал
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 20:58
kata-sveta Паладин
Ой, девочки, как же вам повезло. Читаю про ваших инструкторов и вижу в своем полную им противоположность.
Так у любого можно отбить охоту водить машину. Многие удивляются моему терпению.
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 4940 Откуда: Калининский р-он (Мясниковой)
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 20:59
Паладин
Вот и мой со мной так возился и колеса я ему сколько раз пробивала и в сугроб загоняла и ничего женат на мне и терпит меня дома
Своя правда когда машина была, все подругому было. Сажусь если ехать спрашиваю как поедем, он мне говорит, кто за рулем, ты едешь, ты и решай. Короче думала что потом будет меня учить, на дороге подсказывать, а он даже не смотрит когда я еду, сидит в нете с телефона или в псп играет.
Добавлено спустя 43 секунды:
katera1987
А поменять инструктора не хотела? Я же поменяла.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 21:07
katera1987 это да, я счастлива, что мне так повезло
Ludmilochkin
я летом училась, поэтому в сугробы не ездила
было как-то, делали строители парковку на Затулинки, а я выполняла разворот с применение прилегающей территории в этом месте, там деревья спилили, а пеньки не все выкопали при это он мне говорил: левее, крути руль левее
а я кивала головой и ехала дальше, вот и наехала на пенек какой-то
остановилась, инструктор вышел из машины, дверь закрыл, но я по губам прочитала всё, что он думал
он потом обратно сел в машину, на мой вопрос: сильно там?
он спокойно ответил: ну нормально, надо будет ремонтировать
а потом еще и меня успокаивал, что бы я не расстраивалась
да и много чего у нас было и удач, и косяков моих, и приколов всяких
я даже не представляю, как инструктор может быть другим
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
все подругому было. Сажусь если ехать спрашиваю как поедем, он мне говорит, кто за рулем, ты едешь, ты и решай.
аналогично (ну почти ))))))) несколько раз возила инструктора в качестве пассажира правда с компанией еще - тоже молчал (но чувствовалось, что это больших усилий ему стоило )
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Паладин писал(а):
да и много чего у нас было и удач, и косяков моих, и приколов всяких
я даже не представляю, как инструктор может быть другим
вот и у меня тоже самое - не могу представить, чтобы мой инструктор на кого-то голос повысил (хотя он говорит, что бывает...вроде с некоторыми парнями по-другому нельзя - иначе не понимают и че попало творят - машину просто убивают ) - а я не верю А особенно все познается в сравнении - зная и даже видя, как обучались вождению, сдавали экзамены знакомые - просто не понимаю, за что мне досталось такое счастье !
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 22:16
kata-sveta
а я когда своего инструктора возила на моей машинке он мне говорил куда ехать
один раз даже было- он педаль ногой искал
так забавно было, но всё равно похвалил меня
Последний раз редактировалось: Паладин (Вт Дек 20, 2011 1:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8204
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 1:17
почитала вас и ржу сижу -мне кажется,если я своему инструктору предложу подвезти его - он никогда не сядет ну или если сядет - то ногой аж на мою педаль тормоза жать будет от страха
Добавлено спустя 29 секунд:
Irby,так куда идёте всётаки? в аполло или ещё куда?
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 1:34
Девочки у меня завтра экзамен(город), надо бы уснуть а я никак не могу, переживаю Если завтра не сдам даже представить не могу когда след.пересдача из-за праздников новогодних а там в конце января уже три мес.как сдала теорию
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 1:51
Natura
ой, мой инструктор постоянно меня спрашивал, когда я его на своей машинке покатаю всё никак дождаться не мог, когда у меня машинка появится и на моей, как на учебной, говорил: едем на перекрестке прямо, а тут налево, а вот тут давай развернемся...
он много мне помогает, то так, по телефону советует, то когда паникую, то даже заезжает, было тут как-то, я всё переживала, что у меня колесо спустило. я ему позвонила, что бы узнать, когда он на стоянке машинок нашей АШ будет, что бы приехать туда. А он мне говорит: ты дома сейчас?
я ответила, что да...
он с учеником заехал и посмотрел и подкачал мне колесо, рассказал, какой насос мне купить и как подкачивать и почему у меня спустило чуток колесо
Скрытый текст:
рассказал, что от перепада температур колеса могут чуток спускать, что это не прокол колеса
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
VIRA удачи, я буду кулочки за тебя держать
не думай даже, что не сдашь, гони эти мысли и поспи обязательно, я верю, всё получится
будем ждать твоих новостей