Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Мамочки,с п.Краснообск,он же ВАСХНИЛ,давайте знакомиться!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 85, 86, 87  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Руслана М
Привет! Я йогу очень люблю, но мы еще совсем маленькие ;)

Ася85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Руслана М
Привет! Мы пока не пойдем на развивашки,думаю,после годика.:-) Но общаться будем рады,так что,если будет желание,пиши.;)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Кстати,а что там еще в головастиках есть?

Марина Трубенко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Всем привет!
Неделю назад, когда ездила сдавать экзамен, первый раз папа сидел с Иваном, ниче так-управились, и покормил его , и спать уложил.
Когда уезжала, в глазах читалась паника, а приехала-папа-само спокойствие.
С дочей он первый раз остался, когда ей 1,5 года было, тоже справлялся хорошо.
Но я сейчас днем грудью не кормлю почти, так папа перестал бояться оставаться с сыном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Я надеюсь что смогу своего мужа с дочкой гораздо раньше оставить!!!! Так хочется куда-нибудь, по магазинам прошвырнуться к примеру :aga-aga:

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Ася85
там бассейн, логопед, психолог и йога а с мамой. если еще что-то есть, то узнаю только в четверг

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Руслана М бассейн- это интересно. А с какого возраста купают не знаешь? Я бы хотела дочу в бассейн пораньше прям, вот было бы здорово если б город не пришлось возить :aga-aga:

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:50     Ответить с цитатой

я свою водила в 3 месяца. ей было нормально. не плакала. стала крепче. я думаю вам уже можно. там только надо справку от врача принести

Ася85

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Марина Трубенко
Это да,Марин,когда у них,пап т.е.,все получается,они прям все светятся и гордость распирает.;) Я этому только радуюсь!;) Как сессия? Ты где учишься? У тебя Ванюшка что-нибудь говорит уже?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Руслана М
Расскажи,про вас с дочей:что нравится,что умеете,где появлялись на свет,сколько родились?;)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Totia
Как спите?как засыпаете? У нас что-то второй день как-то не очень... То ли с погодой что...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Totia
Что-то asco не видно... Как там у них,не знаешь?

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Ася85
Со сном у нас по разному! Плохо засыпаем после купания в большой ванне с кругом, перевозбуждается наверное, хотя олжна вырубаться и спать хорошо. Мы после маленький ванночки здорово засыпаем. А так как всегда живот нас по утрам особенно тревожит, а так спим нормально!

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Родились мы вместе с сыном Марины Трубенко в один день на Васхниле. 3450 гр.
Умеем: ходить, говорить мама, баба, дядя, деда, папа. Знаем всех животных и их звуки. Умеет показывать как плачет баба, как она смеется. Выполняет просьбы: принести пульт от телевизора, выбросить памперс в мусорку. Отвечает нет - крутит головой. Знает все части тела - их показывает. Катет каталку. в ней катает игрушки. Целует и обнимает по просьбе. Жадничает, рычит. Ругается. Собирает пирамидку, правда, как попало.
Нравится купаться в тазике. Нравится банан, мандарин, мясо, суп

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Ася85 у Asco все хорошо ;)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Руслана МКакие вы уже большие , сколько всего умеете!!! Молодцы :-)

Asco
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 195
Карта № 887788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Девочки, все хорошо у нас. Ко мне просто мама приехала помогать, поэтому я сейчас больше сплю :-) наслаждаюсь спокойствием. А доча беспокойная стала и капризная, по ночам спать не дает, а днем постоянно внимания требует...

Марина Трубенко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Ася85
Я учусь в СГУПСе, заочно, экономика на ж.д и в строительстве, осталось сдать еще два курсовика, соответственно два экзамена и зачет.
Ваня говорит хорошо только мама, папа, баба, пытается говорить Катя, кыса (кса), звуки животных: киса-мя-мя, собака-га-га, корова-му-у,медведь-рычит так смешно...Иногда еще на каком-то непереводимом наречии...
Любит на улице гулять-с горки кататься, качели , лопаты, грабли ...
Дома машины-наше все, а так же танцует знатно и припевает иногда так смешно-на-ня-няня.
Любим еще всей семьей поваляться -пощекотаться, а еще когда в компании где-нибудь сидим (на ДР, например), когда МУЖИКИ смеются, всегда ржет вместе с ними, уж не знаю почему. :aga-aga: Тоже умеет говорить нет -мотает головой, и мне показывает пальчиком иногда куда встать, например

Добавлено спустя 2 минуты:

А еще когда я на него строжусь пальчиком машет и похлопывает себя по корпусу , типа ата-та

Ася85

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Руслана М
Умняшечка какая!:-) Мы часть из этого умеем и знаем,а к другому-идем!;)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Asco
Ой,эт хорошо,что мама помогает! После родов,какие бы они ни были,надо восстановление! А то силы тебе еще ох,как пригодятся-дети они ж чем старше,тем активнее!;)

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:

Марина Трубенко
Забавный какой Ванюшка,молодчинка!:-) У нас тоже Ваня плясать любит:и так ручкой,и ножками,и корпусом повертит-в общем,девчонки были бы в отпаде!:-D А что с мужиками смеется,я прям от души посмеялась!;) все правильно:а он что,не мужик что ли!:-D Кстати,Марин,вот у тебя доча и сын,большая разница пока они маленькие? В поведении,умелках,ну и т.п. А то я на своего смотрю,думаю:ну прям истиный пацан.;) Хотя,конечно,как и любой малышок любит и к маме прижаться,и чмокнуть от переизбытка чувств:-) в общем,несмотря на мужские проявления,нежности в ребенке очень много!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Totia
Лизоньке погремухи уже нравятся,нет? А головку еще не начали держать?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Ну вроде всем понаписала,а то вчера не заглядывала в домик.;)

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Ася85 погремухи она пока не очень понимает, только растяжка на коляске с погремушками, их теребит их руками. Головку держим, о на животе лежать не любим. Пытается переворачиваться, один раз ей даже удалось перевернуться на живот :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 8 из 87 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 85, 86, 87  След.

Перейти: