| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Totia
Подготовишка

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 351 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ася85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 565 Откуда: ВАСХНИЛ ( Краснообск )
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:02 |
|
|
Руслана М
Привет! Мы пока не пойдем на развивашки,думаю,после годика. Но общаться будем рады,так что,если будет желание,пиши.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кстати,а что там еще в головастиках есть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Трубенко
Подготовишка

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 434 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 13:06 |
|
|
Всем привет!
Неделю назад, когда ездила сдавать экзамен, первый раз папа сидел с Иваном, ниче так-управились, и покормил его , и спать уложил.
Когда уезжала, в глазах читалась паника, а приехала-папа-само спокойствие.
С дочей он первый раз остался, когда ей 1,5 года было, тоже справлялся хорошо.
Но я сейчас днем грудью не кормлю почти, так папа перестал бояться оставаться с сыном. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Totia
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руслана М
Школьные годы

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 1 Откуда: Васхнил-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Totia
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руслана М
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ася85

|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 23:23 |
|
|
Марина Трубенко
Это да,Марин,когда у них,пап т.е.,все получается,они прям все светятся и гордость распирает. Я этому только радуюсь! Как сессия? Ты где учишься? У тебя Ванюшка что-нибудь говорит уже?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Руслана М
Расскажи,про вас с дочей:что нравится,что умеете,где появлялись на свет,сколько родились?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Totia
Как спите?как засыпаете? У нас что-то второй день как-то не очень... То ли с погодой что...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Totia
Что-то asco не видно... Как там у них,не знаешь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Totia
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руслана М
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 13:42 |
|
|
Родились мы вместе с сыном Марины Трубенко в один день на Васхниле. 3450 гр.
Умеем: ходить, говорить мама, баба, дядя, деда, папа. Знаем всех животных и их звуки. Умеет показывать как плачет баба, как она смеется. Выполняет просьбы: принести пульт от телевизора, выбросить памперс в мусорку. Отвечает нет - крутит головой. Знает все части тела - их показывает. Катет каталку. в ней катает игрушки. Целует и обнимает по просьбе. Жадничает, рычит. Ругается. Собирает пирамидку, правда, как попало.
Нравится купаться в тазике. Нравится банан, мандарин, мясо, суп_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Totia
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asco
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 4341 В дневниках: 195 Откуда: ВАСХНИЛ Карта № 887788
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Трубенко
Подготовишка

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 434 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:31 |
|
|
Ася85
Я учусь в СГУПСе, заочно, экономика на ж.д и в строительстве, осталось сдать еще два курсовика, соответственно два экзамена и зачет.
Ваня говорит хорошо только мама, папа, баба, пытается говорить Катя, кыса (кса), звуки животных: киса-мя-мя, собака-га-га, корова-му-у,медведь-рычит так смешно...Иногда еще на каком-то непереводимом наречии...
Любит на улице гулять-с горки кататься, качели , лопаты, грабли ...
Дома машины-наше все, а так же танцует знатно и припевает иногда так смешно-на-ня-няня.
Любим еще всей семьей поваляться -пощекотаться, а еще когда в компании где-нибудь сидим (на ДР, например), когда МУЖИКИ смеются, всегда ржет вместе с ними, уж не знаю почему. Тоже умеет говорить нет -мотает головой, и мне показывает пальчиком иногда куда встать, например
Добавлено спустя 2 минуты:
А еще когда я на него строжусь пальчиком машет и похлопывает себя по корпусу , типа ата-та_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ася85

|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:28 |
|
|
Руслана М
Умняшечка какая! Мы часть из этого умеем и знаем,а к другому-идем!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Asco
Ой,эт хорошо,что мама помогает! После родов,какие бы они ни были,надо восстановление! А то силы тебе еще ох,как пригодятся-дети они ж чем старше,тем активнее!
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Марина Трубенко
Забавный какой Ванюшка,молодчинка! У нас тоже Ваня плясать любит:и так ручкой,и ножками,и корпусом повертит-в общем,девчонки были бы в отпаде! А что с мужиками смеется,я прям от души посмеялась! все правильно:а он что,не мужик что ли! Кстати,Марин,вот у тебя доча и сын,большая разница пока они маленькие? В поведении,умелках,ну и т.п. А то я на своего смотрю,думаю:ну прям истиный пацан. Хотя,конечно,как и любой малышок любит и к маме прижаться,и чмокнуть от переизбытка чувств:-) в общем,несмотря на мужские проявления,нежности в ребенке очень много!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Totia
Лизоньке погремухи уже нравятся,нет? А головку еще не начали держать?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну вроде всем понаписала,а то вчера не заглядывала в домик. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Totia
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |