Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Растяжки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 9:42     Ответить с цитатой

А еще предвестник растяжек - это зуд, так и хочется то живот почесать, то бедра... :haha: :haha: :haha: Поэтому я себя всегда одергивала, если чешется - нельзя чесать!!!! :eek: :eek: :eek: Но иногда ночтью просыпалась от того, что бочину начесваю! :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина161
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 13:53     Ответить с цитатой

"Контратубекс" пробовал кто-нибудь?

Продам вязаный голубой конверт+шапочка
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15736222#15736222
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 392
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Ирина161
я пробовала
но не от растяжек, а после лапараскопии маленькие шрамики, им мазала, чтобы незаметны были, как-то меня не впечатлило
⮝ наверх ⮝

@Танечка@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Ирина161 писал(а):
"Контратубекс" пробовал кто-нибудь?

Мне контрактубекс назначали после кесарева, для рассасывания рубца. Шовчик у меня почти не заметный, пользовалась им месяцев 5. Помоему как профилактику его не используют, а только для лечения рубцов и растяжек.
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Девочки
Мне сегодня врач очень хороший совет дал, надо все лечить и предупреждать изнутри, а не снаружи!Надо пить масло! Мне он сказал купить любые витамины в которых есть омега6.
Думаю что это действительно должно помочь.
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 16:41     Ответить с цитатой

первую беременность мазала кремом "мама.." не помню название, не очень регулярно... итог - ни одной растяжки, кроме груди! :evil: там просто ужас - вся в стриях :girl_cry2: , после второй ничем уже не мазалась, итог тот же :aga-aga: .
выводы - все зависит от эластичности кожи, а так же , как мне кажется, от боязни мамы :shuffle: , чем больше переживаешь - тем больше вероятность получить растяжку ( это следствие гормонов)

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Я очень боялась растяжек во время беременности. Почила информацию в нете и пришла к выводу, что мне их не избежать. Во сновном везде пишут, что если у вас есть предрасположенность (как например было у вашей мамы) то растяжек не избежать :evil: , что бы вы не делали.
У моей мамы растяжки были и какие :o , но мириться с этим я не хотела :mad: Поэтому месяца с 3 стала пользоваться кремом от растяжек виши. Дороговато конечно, но зато результат налицо :give_heart: ни одной растяжечки. Правда еще старалась делать разгрузочные дни, т.к. быстрый и большой набор веса тоже способствует появлению растяжек.
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 10:08     Ответить с цитатой

pinkpantherr писал(а):
Во сновном везде пишут, что если у вас есть предрасположенность (как например было у вашей мамы) то растяжек не избежать :evil: , что бы вы не делали.

У моей мамы и сестры были растяжки, у меня - ни одной за всю Б и после, ни на животе, ни на груди.
pinkpantherr писал(а):
Правда еще старалась делать разгрузочные дни, т.к. быстрый и большой набор веса тоже способствует появлению растяжек.
Набрала целых 22 кг, но растяжки не появились. Благодарить надо, наверное, какие-то гормоны - кожа была очень эластичная во время Б. Сейчас живота нет.[/quote]

⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:14     Ответить с цитатой

скажите у кого появились растяжки - они могут ощущаться глубоко под кожей в виде шариков, палочек?

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:50     Ответить с цитатой

jade
это как??? вряд ли... :eek:
это видно что-то другое

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Solnishko_07
вот я в дневнике писала, про цилиндрики
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=150238
мне все там пишут что растяжки начинаются :-(

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 14:38     Ответить с цитатой

jade
Никого не слушай!!! Будешь бояться очно появяться!!! Маж свое пузико чем мазала и говори, у меня нет растяжек!!!
⮝ наверх ⮝

Юлия 040886
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 20:30     Ответить с цитатой

А у меня растяжки уже есть на животе((((( хотя срок 19 недель всего...я чем только не мазала бесполезно у врача спросила врач сказала что такая кожа и тут уж ничего не поможет....
⮝ наверх ⮝

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Девочки, давно уже доказано, что причина растяжек это гормоны, а не лишние кг и объемы! Никакие крема не помогут, если у вас есть гормональная предрасположенность к этому. Я даже и не собиралась тратить деньги на крема, т.к. была уверена, что растяжек мне не избежать. На бедрах растяжки у меня появились еще в подростковом возрасте, да и гинеколог моя меня заверила, что мой гормональный фон будет способствовать образованию растяжек. Но у меня не появилось ни одной новой растяжки! :-) Хотя и живот был оооочень большой и грудь с неполного В стала полной Е :-)
Другой пример, моя подруга - всю беременность мазала какими-то там кремами живот и грудь, в результате - огромные растяжки с палец толщиной остались до сих пор....ребенку 6 лет уже.

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Я всю Б с ног до головы умазывалась и продолжаю.... а толку никакого, доча все пузо растянула(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: