Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как защитить себя и ребенка от уличных собак
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
Дюша, потому что они опасны.

Присоединюсь.
Такое впечатление у меня складывается, что защитники собак забывают, что в первую очередь это зверь. Вот хоть что ты тут делай, зверь и всё и отнюдь не травоядный (хотя травоядные тоже бывают опасны). И когда говорят, что у человека есть все средства защиты и нападения на крупных собак я удивляюсь, ну вот я -дама рост 164 , достаточно худая, в сумке у меня обычный дамский набор типа пудреница помада и кошелёк, ну как я могу защититься от стаи агрессивно настроенных крупных псин??? :eek: А если ещё и с маленькими детьми....
И, как мне кажется, всегда будут те кто испытал "счастье" пообщаться с такими вот собачками, и те кого такое "счастие" не коснулось. И будем мы по разные стороны баррикад к сожалению.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Дюша, мои дети боятся собак потому, что собака сбивала старшего с ног. Я уже писала, что до этого он дружил с соседским сеттером ростом с себя. На младшего тоже внезапно прыгала собака ( :censored: хозяева просто делали вид, что держат её на поводке, она спокойно шла типа мимо нас, а в последний момент прыгнула), не сбила с ног потому, что я стояла у него за спиной, он просто влетел в меня. Этого хватило. А сейчас примерно раз в неделю к ним либо пытается кто-то подбежать (у нас тут заповедник малахольных старушек, гуляющих с собаками без поводков), либо кто-то начинает лаять. И всё, я сделать не могу НИЧЕГО. Ни дружба с соседской собачкой, ни мои уговоры не помогают. Если на улице собака бросается к ним, они орут и бегут. Вы будете мне доказывать, что это я и дети виноваты в том, что на них бросаются добрые собачки? Просто мы неправильно ходим в их присутствии, да?

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Leleчка
Цитата:
защитники собак забывают, что в первую очередь это зверь

Не то , что забывают , а и не вспоминают даже.
Цитата:
всегда будут те кто испытал "счастье" пообщаться с такими вот собачками, и те кого такое "счастие" не коснулось. И будем мы по разные стороны баррикад

Именно так!

Сейчас в этой теме и ещё в одной удалённой именно это и происходит. Защитники защищают , испытавшие "радость общения" с агрессивной собакой - не знают , как в следующий раз защищаться. А никак , милые дамы. Фактор внезапности и агрессивности никто не отменял. А ещё у собак реакция намного лучше , чем у человека.
Либо всё будет решаться, в первую очередь, на уровне государства (уменьшение популяции бездомных животных) ,либо всё останется на своих местах. А они ещё и плодятся...

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:24     Ответить с цитатой

BeOla писал(а):
Либо всё будет решаться, в первую очередь, на уровне государства (уменьшение популяции бездомных животных) ,либо всё останется на своих местах.

Можем ли мы как-то повлиять, чтобы что-то на этом уровне делалось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Onlinekate
Самое действенное - писАть в блог президента.
На местном уровне ничего не решат , а закон о бродячих животных ещё не принят. Да и очень уж он корявый.

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:34     Ответить с цитатой

BeOla, спасибо за мысль, что-то мне в голову она не приходила. :give_heart: Как бы только эффективное письмо составить...
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Onlinekate
И желательно с кучей подписей.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Если кто нибудь умное письмо составит - я тоже подпишу. Надоело уже стадо собак у магазинов и ларьков. Средневековье какое-то.
Может, хоть перед выборами к нам образцово-показательно прислушаются. :haha: А то мне не верится, что мы первые такое письмо шлём.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:17     Ответить с цитатой

hikikomori
Тоже подпишусь под таким письмом.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dogmeat
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Вы ещё в спортлото напишите.

До чего ж в нашем народе развита тяга к занятиям самообманом и к ИБД.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Dogmeat, не прокатит, считаете? Даже если и так, не вижу причин не попробовать, хотя бы для успокоения себя.
Скрытый текст:
Раньше прокатывало, правда президент другой был - Путин.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Мдааа достану ка я свой газовый баллончик. От бомжей и от собак -то он помогает...

Я собак не боюсь, хоть была один раз покусана нервной собакой дворовой "за просто так"... короче отстреливать, давить и не подкармливать ...ничего умилительного кроме емкости для глистов и блох не вижу я в уличной собачне.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Вот за подобные слова меня в одной удалённой теме некоторые чуть не порвали :haha:

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 15:29     Ответить с цитатой

BeOla
Погодите, и сюда доберутся.... :-) В "собачей свадьбе" догхантера до сих пор "рвут" :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Да ? Не была в той теме , времени нет все темы отслеживать. Она тоже в разделе Придет серенький волчок и укусит за бочок?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 8 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: