Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bysinka
Профессор

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 4722 В дневниках: 9 Откуда: Советский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 12:34 |
|
|
Наша педиатр (гусева тамара ильинична) говорила, что с талонами к хирургу напряг полный. Как я поняла, каждому врачу на неделю дают два талона и они уже сами решают кому их отдать, видимо, как посчитают кому они нужнее , тому они и достанутся.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
А вообще у меня противоречивое впечатление складывается про нашу поликлинику. Мед. Сестры реально отзывчивые и предупредительные почти у всех, кто здесь писал. А вот врачи... Наша гусева бывает вполне так приветливая и тогда малыша посмотрит хорошо и внимательно, вопросы позадает, а иногда даже не прикоснется к нему(( это я говорю про осмотры каждый месяц грудничков.
Бывает придешь к другому педиатру, которая заменяет нашу гусеву,и радоваться хочется- отношение как к своему ребенку. Даже заведующая один раз осмотр делала очень внимательно и досконально.
А в целом бардак там творится, конечно. Вчера ходили на прививку. Оказывается нас записали по ошибке на след неделю и нашу карточку не подготовили. Хотя по телефону я прямо акцент сделала про дату приема, два раза повторила день и время в конце разговора. Прием ведет гусева, мед сестрой у нее тутубалина сидит. Все врачи замотанные, уставшие какие то, мед сестра мне говорила, что они еле справляются. Жалко мне и их и наших деток, котопые в очереди какмвсгда с опозданием устают ждать...( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 15:24 |
|
|
Bysinka
Медсестра Тутубалина?! а что с она уже ни врач? как то странно, у нас сегодня тоже другая медсестра сидела, но на удивление народу было мало-по записи человек 5 и без 5, мы быстро прошли хоть и без записи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
retyshka
Профессор

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4539 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 16:23 |
|
|
Врачи у нас реально замотанные
Мы недавно к Нестеровой попали, мне она очень понравилась. И хоть мы не у неё наблюдаемся, она дала нам направления на анализы на всё, что я сама просила, и ещё на те, о которых я и не знала, что такие бывают. Очень благодарна ей за такое внимание |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Обручённая
Студент

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2735 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:35 |
|
|
Наш врач Васильева с 5 участка уволилась. Сегодня сходила на прием к Тутубалиной. Тупость медсестры меня довела до слез. Больше к ним ни ногой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Обручённая
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 21:47 |
|
|
Анастасиюшка
да ни черта не знают. Для чего сидят там?
Нам операцию надо срочно делать еще до 2-х лет надо было. Яичко опускать в мошенку. В ноябре готовились к операции все анализы сдали, оказалась кровь плохая (биохимия и ОАК). Они меня отправляют к гастроэнтерологу на консультацию в Обл. больницу. Туда я не попала, потому что записи на 2012 год уже не было. Для чего дают направления не понятно. Я записалась к инфекционисту платно. Сдали платно анализы. В итоге оказалось что это возрастные нормы. Еще я сходила к урологу платно. Для него тоже было не понятно почему нас не отправили на операцию. В итоге потратила 10000 на все обследование.
Сейчас пришла за направлениями к операции готовиться, на ЭКГ талонов нет. Я говорю дайте обыкновенную бумажку CITO, не дают. Все дают, они не имеют право. Приходите в четверг и то не знаю будут или нет. Спрашиваю со скольки будет работать в четверг, не знает. Когда анализы будут готовы ни чего не знает. Давай мне говорить что прививку от полио надо ставить, которую вообще нельзя ставить за 2 месяца до операции. Вообщем ни чего они не знают. У кого-то там спрашивать собрались утром. Собралась и ушла. Завтра заведующей позвоню.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Другая врач зашла и она еще сидит и жалуется ей. На свою не компетентность надо было пожаловаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Обручённая
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 23:33 |
|
|
Анастасиюшка
и нас на Вертковского. А вы по какой причине на операцию? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Tyomki
Детский сад

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 218
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
retyshka
Профессор

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4539 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 19:25 |
|
|
Mama Tyomki
мы на Часовой 7, Губина Галина Петровна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Tyomki
Детский сад

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 218
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
retyshka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 12:28 |
|
|
Mama Tyomki
в целом, нормально, плохо не за что отзываться. Хотя в некоторых случаях хотела несколько более внимательного отношения.
Во вторник с 5 до 8, понедельник с 1 до 4. Вроде так. С утра только по средам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_В_Стране_Чудес
Студент

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1845 В дневниках: 9 Откуда: Сочи/ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 14:01 |
|
|
Поликлиника не обслуживает садовое общество, как я уже и писала выше. У меня ребенок с температурой 39,5 - 38,7. Вызвали "Скорую", но больничный надо открыть с сегодняшнего дня. Придется с больным ребенком на руках ехать на маршрутке, а потом еще чуть-чуть пешком..... Так что если сегодня увидите нас, пропустите, пожалуйста без очереди, Ваня уже около 16 кг весит, тяжело держать... Это я не жалуюсь, просто поражаюсь нашей медицине......  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margo_rita
Школьные годы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1027 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 14:14 |
|
|
Я сегодня 2,5 часа пыталась дозвониться в поликлинику - берут трубку и сбрасывают звонок... пришлось с двумя больными детьми на саночках до поликлиники топать и там 1,5 часа стоять, просто слов нет! Я тоже поражаюсь нашей бесплатной медицине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_В_Стране_Чудес
Студент

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1845 В дневниках: 9 Откуда: Сочи/ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|