Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Детская поликлиника №3
* ул. Гидромонтажная 52 (ОбьГЭС)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bysinka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Наша педиатр (гусева тамара ильинична) говорила, что с талонами к хирургу напряг полный. Как я поняла, каждому врачу на неделю дают два талона и они уже сами решают кому их отдать, видимо, как посчитают кому они нужнее , тому они и достанутся.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

А вообще у меня противоречивое впечатление складывается про нашу поликлинику. Мед. Сестры реально отзывчивые и предупредительные почти у всех, кто здесь писал. А вот врачи... Наша гусева бывает вполне так приветливая и тогда малыша посмотрит хорошо и внимательно, вопросы позадает, а иногда даже не прикоснется к нему(( это я говорю про осмотры каждый месяц грудничков.
Бывает придешь к другому педиатру, которая заменяет нашу гусеву,и радоваться хочется- отношение как к своему ребенку. Даже заведующая один раз осмотр делала очень внимательно и досконально.

А в целом бардак там творится, конечно. Вчера ходили на прививку. Оказывается нас записали по ошибке на след неделю и нашу карточку не подготовили. Хотя по телефону я прямо акцент сделала про дату приема, два раза повторила день и время в конце разговора. Прием ведет гусева, мед сестрой у нее тутубалина сидит. Все врачи замотанные, уставшие какие то, мед сестра мне говорила, что они еле справляются. Жалко мне и их и наших деток, котопые в очереди какмвсгда с опозданием устают ждать...(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Bysinka
Медсестра Тутубалина?! а что с она уже ни врач? как то странно, у нас сегодня тоже другая медсестра сидела, но на удивление народу было мало-по записи человек 5 и без 5, мы быстро прошли хоть и без записи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1569
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Врачи у нас реально замотанные

Мы недавно к Нестеровой попали, мне она очень понравилась. И хоть мы не у неё наблюдаемся, она дала нам направления на анализы на всё, что я сама просила, и ещё на те, о которых я и не знала, что такие бывают. Очень благодарна ей за такое внимание

Обручённая
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Наш врач Васильева с 5 участка уволилась. Сегодня сходила на прием к Тутубалиной. Тупость медсестры меня довела до слез. Больше к ним ни ногой.

⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 20:39     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
что случилось? :aga-aga:

Обручённая
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Анастасиюшка
да ни черта не знают. Для чего сидят там?

Нам операцию надо срочно делать еще до 2-х лет надо было. Яичко опускать в мошенку. В ноябре готовились к операции все анализы сдали, оказалась кровь плохая (биохимия и ОАК). Они меня отправляют к гастроэнтерологу на консультацию в Обл. больницу. Туда я не попала, потому что записи на 2012 год уже не было. Для чего дают направления не понятно. Я записалась к инфекционисту платно. Сдали платно анализы. В итоге оказалось что это возрастные нормы. Еще я сходила к урологу платно. Для него тоже было не понятно почему нас не отправили на операцию. В итоге потратила 10000 на все обследование.

Сейчас пришла за направлениями к операции готовиться, на ЭКГ талонов нет. Я говорю дайте обыкновенную бумажку CITO, не дают. Все дают, они не имеют право. Приходите в четверг и то не знаю будут или нет. Спрашиваю со скольки будет работать в четверг, не знает. Когда анализы будут готовы ни чего не знает. Давай мне говорить что прививку от полио надо ставить, которую вообще нельзя ставить за 2 месяца до операции. Вообщем ни чего они не знают. У кого-то там спрашивать собрались утром. Собралась и ушла. Завтра заведующей позвоню.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Другая врач зашла и она еще сидит и жалуется ей. На свою не компетентность надо было пожаловаться.

⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 23:25     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
иди к заведующей. если вопрос не решиться проси письменный отказ что у них талона на экг. потом звони по полюсу на горячую линию. я звонила. через день заведующая перезванивала с решенным вопросом :aga-aga: а вобще у нас не поликлиника а дурдом. :-( а к операции мы почти все платно делали :-( а вообще вас на вертковского кладут?

Обручённая
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Анастасиюшка
и нас на Вертковского. А вы по какой причине на операцию?

⮝ наверх ⮝

Mama Tyomki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь в курсе Часовая улица к какому участку относится и кто врач?

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 19:25     Ответить с цитатой

Mama Tyomki
мы на Часовой 7, Губина Галина Петровна

Mama Tyomki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 22:11     Ответить с цитатой

retyshka
Спасибо, и как она вам?
Случайно не знаете в какую смену она по понед. и вторникам работает?

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Mama Tyomki
в целом, нормально, плохо не за что отзываться. Хотя в некоторых случаях хотела несколько более внимательного отношения.
Во вторник с 5 до 8, понедельник с 1 до 4. Вроде так. С утра только по средам

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Поликлиника не обслуживает садовое общество, как я уже и писала выше. У меня ребенок с температурой 39,5 - 38,7. Вызвали "Скорую", но больничный надо открыть с сегодняшнего дня. Придется с больным ребенком на руках ехать на маршрутке, а потом еще чуть-чуть пешком..... :eek: Так что если сегодня увидите нас, пропустите, пожалуйста без очереди, Ваня уже около 16 кг весит, тяжело держать... ;) Это я не жалуюсь, просто поражаюсь нашей медицине...... :aga-aga:

Margo_rita
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Я сегодня 2,5 часа пыталась дозвониться в поликлинику - берут трубку и сбрасывают звонок... пришлось с двумя больными детьми на саночках до поликлиники топать и там 1,5 часа стоять, просто слов нет! Я тоже поражаюсь нашей бесплатной медицине.

ДИЗАЙН РЕКЛАМЫ, ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ, ЛОГОТИПЫ, ВИЗИТКИ, ЛИСТОВКИ, БУКЛЕТЫ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Margo_rita
А у меня обычно так: еле дозваниваюсь, потом говорят, что не слышат и бросают трубку... :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: