Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Ребенок, голуби и старушки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klementina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 18:55     Ответить с цитатой

рыбешка
Посмотрела на вашу линеечку, доче 2 и 9...ну как на такую малютку ОРАТЬ можно! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

28mes
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 23:43     Ответить с цитатой

У меня есть фотка прям в тему
тетка на заднем плане со своими внуками мимо проходила, моя доча голубей кормила и гоняла.
Своих внуков тетка хорошо выдрессировала, желание побегать-то у них было, но зная свою бабулю они стойко держались... Замечание нам конечно было сделано (славо богу без проклятий), мы его благополучно проигнорировали.
Наблюдать такую непомерную заботу о птицах, и какое-то даже отвращение к маленьким детям (достали бегают, прыгают, шумят и т.д.) очень странно...

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 13012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 23:57     Ответить с цитатой

ужас какой :eek: я как-то о таком даже и не думала
я честно учу ребенка гонять голубей! потому что... ну это. елки, весело =)
не камнями же кидаться, а просто бегать за ними. один фиг не догонит :eek:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 8:45     Ответить с цитатой

Katerina__
+1! я за своего ребенка сама кого угодно прокляну :haha: ничего плохого в том чтоб малыш гонял голубей не вижу, он ведь мир познает! а бабки с ума сходят просто!

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Мой сынуля тоже любит погонять голубей, но то что можно их покормить пока не понимает, давала ему и семечки и хлебушек...
Нам такие бабули не попадались :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Кошмар, даже и не думала, что такое встречается :eek: Идиотизм, однако, налицо... А вообще по теме, я бы разругалась, скорее всего... Хотя с другой стороны мне б обидно было за своего ребенка до глубины души, и дома, я, скорее всего, пересказывая ситуацию мужу, разревелась бы :oops: НО в сам момент на улице постаралась бы "пригвоздить" таких старушенций словом :aga-aga:

casatca
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 21:41     Ответить с цитатой

и смех и грех :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

O$o6b
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 2:03     Ответить с цитатой

я однажды столкнулась с бабулей.. но не в плане голубей ) я поставил машину под ее балконом.. ровно на 5 минут! чтоб забежать к подруге и отдать ей детские вещи... а тут ОНА с балкона орет: чо машину поставила?? Щас что-нить кину!! .. дальше я уже не слушала, т.к. времени не было.. поднимаюсь к подруге на этаж, а эта бабуля напротив.. открывает дверь и на площадке начинает гнать... :) я тихо подхожу, наклоняюсь к двери и заговорческим шепотом ей говорю: если вы будете продолжать орать, я.. вас.. убью!!! :) я, конечно, постебалась над бабкой, но она закрыла дверь и ее больше не слышно было :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 7:04     Ответить с цитатой

O$o6b
Жестко!!!! :eek: у меня бы не хватило борзости такое сказать!!! Приводить в шок- это единственный способ с бабульками бороться. Я уверенна, что эта бабка еще месяц обсуждала с подружками, что к вашей подруги маньяки ходят! :haha:
⮝ наверх ⮝

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 9:58     Ответить с цитатой

Кенга писал(а):
Гоняли, гоняем и будем гонять. Голубей естесственно,не бабок. Мы ещё и рябину обдираем. И в лужах ногами топаем. Да мало ли что...
Бабкам, поди, самим побегать охота... :)

+1

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 18:53     Ответить с цитатой

А мы на прогулке сначала голубей кормили, а потом весело их гоняли. А бабки, как ветер, подует и успокоится.
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Наталья Супрун
Это вам не настойчивые бабки поподались. ;)
⮝ наверх ⮝

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:47     Ответить с цитатой

Вреднуля писал(а):
Наталья Супрун
Это вам не настойчивые бабки поподались. ;)

Да, нам как-то в Академе дедок так нагрубил, будто мы не голубей, а его гоняли. Мы ему ответили что-то жизнеутверждающее и подальше ушли, чтоб хорошего настроения не утратить

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Благо на Родниках такого "добра" (не голубей) мало...а за пару лет наобщалась (ибо профессия такая..) с бабульками, и неадекватных достаточно много, это все мягко говоря..ну что могу сказать - кто-то тут написал что лучше не связываться - это ДА! Доказать или изменить что-то нереально, наказать..их уже жизнь наказала, дите подальше от таких и объяснять, что это старый больной человек, и Дай Бог нам такими не стать! А вобще читать надо побольше, замечено, что деменция не так поражает :-)
⮝ наверх ⮝

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 21:06     Ответить с цитатой

ОЙ, как хорошо я эту темку заметила, легче стало, а то мне все время замечания делают на наших Родниках, и не только бабульки, вчера маманя давала совет: скажите ему, чтобы он не гонял, что он должен слушаться и все такое , как будто он камнями их закидывал.
я уж подумала , что мир изменился, в моем детстве это было вполне нормально- " по крышам бегать -голубей гонять!"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: