Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 18:10
D@rya
D@rya
Горячий шоколад
Скрытый текст:
1 ст. какао-порошка
1 ст. сахара
0,5 литра молока
0,5 ч. ложки сливочного масла
Какао с сахаром перетереть ложкой до исчезновения комочков. Добавить молоко, тщательно перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Дать покипеть пару минут, добавить масло, можно ванилина на кончике ножа.
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
Последний раз редактировалось: Пряная (Вт Дек 06, 2011 1:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 18:14
Прелестёнок
Вот это красотка!!! Такого смайлика даже нет, чтобы передать мое восхищение от дамы в вечернем платье))) Такой контраст от той малявки, что на авике (там же прошлый год, я не ошибаюсь? )
Ну, девочки, тут столько прекрасных невест, что я готова быть хорошей свекровью
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Прелестёнок
да это все та же "Белочка"
за руки спасибо
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 18:38
Прелестёнок
Хорошо, когда из 50-ти есть что выбрать!
На первой она как на свой ДР, только уже подросла, красотка!!! На второй прям худышечка, а щечки А на третьей просто мадама и позирует!
Persea
Ну вот! На санках прям МУЖЧИНКА такой кажется!!! а глазенки такие большие....Красивый свитер и зимняя тематика...молодец!!!!
Спасибо за рецепт, на выходных попробую! А какао можно любое?
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 19:37
D@rya
Дарья, вот как ты почти каждый день стряпаешь и не толстеешь, я вот если начинаю печь через день, прям чувсвую как вес набирается Persea Каштанк@ D@rya Мандариша
Спасибо!!
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 19:41
Прелестёнок
Я выше писала, что боюсь, что будет после прекращения ГВ с моим пристрастием к еде
А вообще стараюсь ночером поменьше в рот тянуть, или водичку пить, сладкое ем днем в основном...
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:07
Мандариша
Я все делаю с Тимом, он мне и муку добавит и тесто раскатает, пару раз сам пирожки и вареники залепил
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 21:05
Всем привет.
А мы завизали с ГВ. Я больше не кормящая мама.
Сынок воспринял лучше чем я ожилдала, почти и не просит титю, хотя до момента отлучения он ТОЛЬКО с ней мог заснуть, и за ночь раз по 5 просыпался. Но меня уже это сильно напрягало и я просто в одну ночь не дала, он похныкал минут 5 , потом сам лег и уснул. С этого и началось наше отучение.
В итоге я кормила ровно 1 год 7 мес без одного дня
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 21:14
Дюнчик
а ты как? молоко просто ушло?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Прелестёнок
Я не помню, он всегда со мной рядом трется, все повторяет, если я пол мою, ему тоже тряпочку даю, результат не важен, сам процесс.
Мандариша
все же детки разные, но и не за раз это получится. Просто мне так проще