Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 526 Откуда: Новосибирск,Высоцког о
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:11
Bayleys
мы были в ветеринарной клинике в аграрном универе,т.к нам поставили прививку,сказали,что через 2 недели можно только чистку сделать и назвали цену в 4тыс
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3814 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:20
viki86
С зубами не сталкивалась ( и в рот ей ни один ветеринар не смотрел ) вам, наверное бдительный доктор попался. Попробуйте сходить в другую ветклинику, что там скажут.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:25
viki86
ого! поищите, где еще можно сделать чистку, клиник сейчас много, у некоторых сайт ест с ценами или просто попрозванивайте.
а я рада, у нас прям в доме открылась ветаптека, некоторые ветеринарные услуги делают, думаю, что будут расширять список услуг. когти стригут всего за 100 рублей. я это делать не умею сама, приходилось возить. теперь и рядом и не дорого.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:46
xxxАннаxxx писал(а):
Девы, спасайте!!!!!
То ли к нам капец подкрался незаметно, то ли.....
У зайчика в глазу появляются кровоизлияния ( потом превращаются в коричневые пятна), в самой середине постоянно собирается мутная пленка как бельмо. Собака этим глазом плохо ( или ничего?) видит. Капаем Дексаметазон ( снимает временно), потом все по новой начинается.
Посоветовали растолочь сахар и засыпать ( при этом аккуратно потерев ) глаз ( так бельма вроде коровам в деревнях убирают)
Капли Тауфон. Раньше сыпали сахарную пудру, но это было давно... Сейчас много хороших глазных капель.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Bayleys писал(а):
у нас Яша ни с того, ни с сего захромал. утром повела на улицу, смотрю лапу поджимает. травмы не может быть, не прыгал с дивана (спят только на полу), не знаю что и думать.
Ветеринарная гомеопатия Хондартрон, по 1 мл. 10 дней п/к или в/м.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:07
кидон
наш старый олень кстати после 10 уколов хондратрона поожил... мне кажется лучше ходит даже. правда маразматик по моему становится с возрастом
Все ему мерещится, бдительность повышенная.
Спасибо за совет!
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:20
Sheva писал(а):
кидон
наш старый олень кстати после 10 уколов хондратрона поожил... мне кажется лучше ходит даже. правда маразматик по моему становится с возрастом
Все ему мерещится, бдительность повышенная.
Спасибо за совет!
У меня таких старушек парочка! Тоже стали со своими гусями...
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13799 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 17:20
Девочки понимаю, что рано, но подготавливаю почву...летом отпуск уезжаем с ребенком, есть ли у нас такие места где можно оставить на 2 недели мопсика, учитывая специфику породы?
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 20:33
Натик82
Я в таких случаях бабушке и дедушке отдаю своего мопсика (своим родителям)!!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Девочки, обзвонила сегодня ветеринарные клиники! И остановились на Ветеринарной клинике «БЭСТ». Завтра к 9.00 едем,оставляем на 3 часа у них!Напишу завтра о результатах чистки!Очень переживаю за наркоз
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
А еще у меня такой вопросик!Моему кобельку 5,5лет и у нас не было ни разу подружки!Не повлияет ли это на его нервную систему?