Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26186 В дневниках: 16841 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:02
vengerter Katya
Да я как-то даже не расстроилась. Утром сказали, что это самый суровый инспектор. Что когда директор АШ узнал, кто сегодня, то сказал - экзамен сегодня прошел мимо нас. У него был план - 8%, итого 4 сдавших. Но, если честно, не заметила какого-то предвзятого отношения или особой суровости. И на горке он в машине нашей сидел, все нормально было.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:18
Irby Сдать в один день и теорию и автодром - большое счастье. Я к сожалению с первого раза сдала только теорию, второй раз только автодром ив третий раз город. Так что ты просто умничка!!!!!
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 203 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:26
Irby
Я вот автодром с первого раза не сдала, и город тоже не с первого... Зато второй раз на городе будет намного спокойней и шансов сдать намного больше
Ох, мне первый раз попался суровый инспектор, я наверное минут 20 (или больше) ездила по кольцам, поворачивала, разворачивалась... Когда остановились, говорит: Все было хорошо, молодец, НО вон на том пешеходном переходе стоял мужчина и СОБИРАЛСЯ переходить дорогу Я вот никого не видела, да и ехала во втором ряду, в первом никто не останавливался и не пропускал... В следующий раз был другой инспектор и все прошло удачно.
В следующий раз желаю хорошего инспектора и удачи
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:41
У меня тоже был нормальный инспектор, сама была виновата. Сдала автодром, вся на эмоциях, поехала по городу, самый долгий и сложный участок себе отхватила. Первая девочка чуток проехала по прямой и сдала, потом я полезла вторая, проехала отлично, но когда мне сказали остановка, я от страха залезла на паребрик. У меня мания, что я всем мешаю на дороге. И где остановку надо было делать, была узкая дорога, вот и залезла. И не сдала. Инспектор говори, ну красавица, сама себе все испортила, я тебе уже даже подписал все, пришлось добавить НЕ сдал. Следующую неделю я с инструктором отрабатывала остановки. И то парковку делал, то лезла на бордюр. Потому что когда училась, он заметил мои страхи на перекрестках, я просто умирала. И он меня только по перекресткам таскал и по трассам. Теперь я перекрестки не боюсь, а вот остановки делаю прямо по пунктам как он учил. Следующий раз когда сдавала с этим же инспектором достался простой маршрут прямо и остановку сделать. Остановилась, он говорит, ну что же мне с тобой делать то? Я говорю, опять не сдала? приходить на след неделе? Он говорит, да ладно уж, я же не зверь какой то. Я так и не поняла, что сделала не так, а может он шутил так. Я сдавала в субботу и он строго настрого сказал, чтобы не смела идти сегодня за правами, только во вторник, слово взял. Пришла во вторник и народу никого. Умничка он. А в субботу бойни там.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26186 В дневниках: 16841 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:33
Паладин
Спасибо, Ириш!
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
Аааа, девчи, моя в шоке!!!!!!!!!!! Счас позвонила инструктору - сегодня не сдал никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдала у нас ток одна женщина - соседка директора нашей АШ, но она по умолчанию.