Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автошкола. Какая? Где? Том 7
Радости и неудачи при обучении и уже на дороге. Заходи, не стесняйся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16841
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:02     Ответить с цитатой

vengerter Katya
Да я как-то даже не расстроилась. Утром сказали, что это самый суровый инспектор. Что когда директор АШ узнал, кто сегодня, то сказал - экзамен сегодня прошел мимо нас. У него был план - 8%, итого 4 сдавших. Но, если честно, не заметила какого-то предвзятого отношения или особой суровости. И на горке он в машине нашей сидел, все нормально было. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vengerter Katya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Irby
Скрытый текст:
Насколько помню сидящий в машине это инспектор Чесных
[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:15     Ответить с цитатой

vengerter Katya
да, сегодня был он. :-)
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Irby Сдать в один день и теорию и автодром - большое счастье. Я к сожалению с первого раза сдала только теорию, второй раз только автодром ив третий раз город. :-) Так что ты просто умничка!!!!!
⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:25     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Да, я тож думала, что завалю че-нить. Но и парковка, и горка поддались с первого раза.

Добавлено спустя 36 секунд:

Спасибо, Лен! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Еще инструктор мой молодец - пока другие грелись, он нас сгреб - и поехали делать горку с парковкой. :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

shooting star
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Irby
Я вот автодром с первого раза не сдала, и город тоже не с первого... Зато второй раз на городе будет намного спокойней и шансов сдать намного больше :aga-aga:
Ох, мне первый раз попался суровый инспектор, я наверное минут 20 (или больше) ездила по кольцам, поворачивала, разворачивалась... Когда остановились, говорит: Все было хорошо, молодец, НО вон на том пешеходном переходе стоял мужчина и СОБИРАЛСЯ переходить дорогу :eek: Я вот никого не видела, да и ехала во втором ряду, в первом никто не останавливался и не пропускал... В следующий раз был другой инспектор и все прошло удачно.
В следующий раз желаю хорошего инспектора и удачи :4u:
Пристрой косметики! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=56054529#56054529
⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:27     Ответить с цитатой

shooting star
Да и этот был нормальный, сама накосячила. :aga-aga: Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:41     Ответить с цитатой

У меня тоже был нормальный инспектор, сама была виновата. Сдала автодром, вся на эмоциях, поехала по городу, самый долгий и сложный участок себе отхватила. Первая девочка чуток проехала по прямой и сдала, потом я полезла вторая, проехала отлично, но когда мне сказали остановка, я от страха залезла на паребрик. У меня мания, что я всем мешаю на дороге. И где остановку надо было делать, была узкая дорога, вот и залезла. И не сдала. Инспектор говори, ну красавица, сама себе все испортила, я тебе уже даже подписал все, пришлось добавить НЕ сдал. Следующую неделю я с инструктором отрабатывала остановки. И то парковку делал, то лезла на бордюр. :obstenu: Потому что когда училась, он заметил мои страхи на перекрестках, я просто умирала. И он меня только по перекресткам таскал и по трассам. Теперь я перекрестки не боюсь, а вот остановки делаю прямо по пунктам как он учил. Следующий раз когда сдавала с этим же инспектором достался простой маршрут прямо и остановку сделать. Остановилась, он говорит, ну что же мне с тобой делать то? :aga-aga: Я говорю, :oops: опять не сдала? приходить на след неделе? Он говорит, да ладно уж, я же не зверь какой то. Я так и не поняла, что сделала не так, а может он шутил так. Я сдавала в субботу и он строго настрого сказал, чтобы не смела идти сегодня за правами, только во вторник, слово взял. Пришла во вторник и народу никого. Умничка он. А в субботу бойни там.
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Irby
поздравляю тебя :salut:
не расстраивайся, город сдашь в следующий раз, я верю :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Паладин
Спасибо, Ириш! :give_heart:

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:

Аааа, девчи, моя в шоке!!!!!!!!!!! Счас позвонила инструктору - сегодня не сдал никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :-o :-o :-o :-o :-o :-o Сдала у нас ток одна женщина - соседка директора нашей АШ, но она по умолчанию. :haha:
⮝ наверх ⮝

Yaga145
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Irby
молодец! полпути пройдено осталось чуть чуть и права будут у тебя в кармане ;)

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Yaga145
Спасибо! :give_heart:
Инструктор говорит - ну ты ж нормально так проехала, как жалко...Я грю, да ладно, зато еще покатаемся. ;)
⮝ наверх ⮝

Yaga145
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Irby
ну да ;)программа максимум на сегодня выполнена
зато ты знаешь, что такое сдавать город ;)

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Irby
Цитата:
КОроче, сдала теорию и автодром. Город не сдала.
да ты наша умничка!!!!! Меня гордость распирает !! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!! основное все сдано!!! УРА!!!!!! :puh_green: :puh: а это был тренировочный заезд!! :kart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Irby
Ты просто умничка! Все как надо сделала!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: