Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 13:49
!СЛАДКИЙ!_!Сахар***
Нам с мужем очень понравился "Бумбараш". "Держал" от начала до конца. И любимые наши "Другие дяди" музыкальным оформлением очень гармонично вписались. И настолько же сильно не понравились "Старосветские помещики". Не нравится навязчивость тетенек, продающих программки, а иногда даже откровенная грубость.
Скрытый текст:
Когда ходили на новогоднее представление с подругой и дочками, там наших девочек сначала толкнула в спины, а потом вытащила за шкирку администратор из совершенно пустой ложи. Наши места были на балконе, видно им было плохо, и они тихонько пересели в пустую ложу... После этого мы, конечно, встали и пошли к выходу (тем более, спектакль не впечатлил ни девочек, ни нас), но нас буквально физически стали разворачивать назад. Ушли мы с очень неприятным осадком. Думала, что больше в этот театр не зайду никогда. Но "Бумбараш" был шикарен.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 18:39
Stich78
Женна, я невыносимо хочу на концерт Лепса!!!!!
как там с билетами и ценами?
посоветуй, пожалуйста, хорошее место, чтоб недорого сесть и видно было Гришу (слышно-то его буит хорошо, я уверена)
_________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ!
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:08
Stich78
спасибочки
_________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ!
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 15:25
ПЕТРОВА
На здоровьичко!))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В предстоящее воскресенье, 29 июля, в 12.00 часов в "Парке на Лазурной" состоятся "Барнаульские забавы" - городской фестиваль по силовому экстриму.
В разгар лета сильные мужчины будут бороться за титул самого сильного человека Барнаула. Каждый желающий может бросить вызов профессиональным спортсменам. Участники соревнований будут поднимать носить, катать, складывать простые, но в тоже время тяжелые предметы. Одним из таких снарядов будет бочка, полная квасом, который обязательно раздадут всем, кто придет посмотреть на это необычное шоу, - рассказали ИА "Амител" организаторы мероприятия.
Свое участие в празднике подтвердили Иван Васюнин (мастер спорта международного класса, Элита пауэрлифтинга России, 3 кратный Чемпион мира, рекордсмен России, Европы и мира. 3-кратный чемпион города Барнаула по силовому экстриму), Вадим Вандакуров (мастер спорта международного класса, Чемпион мира по пауэрлифтингу), Сергей Харисов (мастер спорта, Чемпион России по жиму лежа среди юниоров, серебряный призер чемпионата мира), Павел Лесных (неоднократный призер чемпионата г.Барнаула по силовому экстриму), Юрий Гросс (неоднократный чемпион Алтайского края и Сибири по пауэрлифтингу), Алексей Меркулов (мастер спорта международного класса, элита жима лежа России, 3-кратный Чемпион мира, 5-кратный Чемпион Европы, Рекордсмен России, Европы и мира (31 рекорд).
Кстати, сегодня состоялось предварительное взвешивание девушек, которые будут принимать участие в одном из конкурсов праздника. Участники соревнований будут держать девушек на руках. Вес девушек составил 100 кг.
В других видах программы самые сильные мужчины Барнаула будут перекатывать покрышку от трактора К-700 весом 300 кг.
Каждый из участников фестиваля поднимет "спортивные снаряды" общим весом более тонны.
Организаторы фестиваля не забыли и о зрителях. В перерывах между конкурсами профессиональных спортсменов любой желающий сможет подержать девушку и поднять колесо, а также принять участие в конкурсах для зрителей.
В перерывах между силовыми конкурсами также будут разыграны призы для детей и родителей. Организаторы и спонсоры пока держат в секрете все, что будет происходить на площадке парка, но обещают, что скучать не придется.
Источник - http://www.amic.ru/news/?news_id=187658&PHPSESSID=19d1b26nql8inqb635bsvngqj6
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 11560 В дневниках: 173 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 23:48
ПЕТРОВА писал(а):
Stich78
посоветуй, пожалуйста, хорошее место, чтоб недорого сесть и видно было Гришу (слышно-то его буит хорошо, я уверена)
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 14:11
Мишина писал(а):
подскажите на Лару фабиан какие цены?
Прошу извинить за долгий ответ - не у кого было спросить. Билеты от 1000 до 4200 р.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
KSSeniya писал(а):
ПЕТРОВА писал(а):
Stich78
Ой, и мне расскажите, пожалуйста
Всем сразу тогда расскажу Берите 3 или 9 сектор, не выше 5-го ряда - стоимость около 2500 р. Будет отлично видно. И не холодно, как в партере на льду)) Второй вариант - 2 или 10 сектор, так же не выше 5-го ряда. Там стоимость билета примерно 1800 р.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
V@silis@067 писал(а):
Stich78
ДОброго времени суток.
Подскажите пожалуйста на "Пельменей" какие расценки на билеты.....
Скрытый текст:
интересуюс самые недорогие и есть ли ещё они в наличии
заранее большое спасибо.
От 800 до 2500 р. Афишу добавлю в ближайшее время.
Если кто-то интересовался концертом группы "Сплин", сообщаю, что концерт переносится с октября на начало декабря (время ориентировочное).
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Посмотреть информацию о предстоящих концертах и прочих развлекательных мероприятиях в Барнауле, а также заказать билеты можно здесь: http://barnaul.kassy.ru/